в каком смысле перестала? просто на середине бросила???
Не на середине конечно, просто пропила цикл и следующий пить не стала, а врач на это добро не давал, поэтому и называю это - "бросила ОК".
Quote (Dadunya_)
а почему вообще пила ОК? и почему отменили дюф?
У меня с самого начала неполадки с ме, цикл неустановленный, то пару раз в месяц шли, то задерживались, потом в аварию попала и «добрая» тетя врач прописала ОК на 4 цикла, потом мне на узи поставили мультифоликулярные яичники и ОК стали моими друзьями на долгие годы. Каждый раз когда я приходила к врачу и просила начать исследования, т.к. в перспективе хотела бы малыша, врачи мне говорили, когда решишь уже – тогда и приходи, придумаем программу, а пока пей спокойно ОК и я дура пила, а теперь вот жалею.
Не на середине конечно, просто пропила цикл и следующий пить не стала, а врач на это добро не давал, поэтому и называю это - "бросила ОК".
я тоже об этом подумываю
Quote (Лисюня)
У меня с самого начала неполадки с ме, цикл неустановленный, то пару раз в месяц шли, то задерживались, потом в аварию попала и «добрая» тетя врач прописала ОК на 4 цикла, потом мне на узи поставили мультифоликулярные яичники и ОК стали моими друзьями на долгие годы. Каждый раз когда я приходила к врачу и просила начать исследования, т.к. в перспективе хотела бы малыша, врачи мне говорили, когда решишь уже – тогда и приходи, придумаем программу, а пока пей спокойно ОК и я дура пила, а теперь вот жалею
пипец, вот они наши врачи. Конечно зачем искать причину
Лучше самовольно не бросать, я когда 2-й раз так "бросила" такого отгребла от эндокринолога, выслушала лекцию нравоучений и пошла опять прогик колоть, что бы ме пришли. Теперь вот вроде остановилась на одном ги, буду ее рекомендации слушать и надеяться, что я для нее не подопытная крыска.
Quote (Dadunya_)
пипец, вот они наши врачи. Конечно зачем искать причину
Ну это да, у меня раньше такой стереотип к гинекологам был, что раз человек с дипломом и вроде как опытом работы - значит он все правильно делает и его "лечение" не подвергается сомнением, ну и плюс юношеский максимализм и ощущение, что я еще всегда и все успею. А теперь вот предпочитаю консультироваться у 2-х или 3-х врачей, что бы не навредить еще больше себе. Мама меня вообще ругает, что я вообще села на ОК когда-то, у нее тоже были неполадки с ме, но после родов все наладилось и родила прекрасно 2-х детей. Не знаю, насколько процесс ме наследственный, но может и у меня вначале было не все страшно, а разбалансировав организм на выходе получила проблему, с которой сейчас борюсь.
Добавлено (31.10.2012, 17:58) --------------------------------------------- Все я напилась лекарств и пошла болеть, всем удачно пофлудить, сладеньких и спокойных снов. Ann@, - с очередной неделькой тебя пузенечка
Лучше самовольно не бросать, я когда 2-й раз так "бросила" такого отгребла от эндокринолога,
У меня ситуация немного другая я пью чтоб Б не наступила раньше того как врачи дадут сигнал
Quote (Лисюня)
Ну это да, у меня раньше такой стереотип к гинекологам был, что раз человек с дипломом и вроде как опытом работы - значит он все правильно делает и его "лечение" не подвергается сомнением, ну и плюс юношеский максимализм и ощущение,
не у тя одной. Просто пока не столкнешься с не квалифицированным врачом всем им веришь.
Девочки, а что там с a2929 ? Забеременела она при последней инсеменации?
Привет!А я пока еще не определилась что со мной,ме пришли через 14 дней после О, на два дня, и теперь два дня совсем немножко "домазывает",раз в два дня тошнит, будто продолжаю пить дуфастон и голова жутко кружиться, но это она видимо от погоды, в пятницу на узи и заберу анализы, сдавала кровь на гормоны, я конечно не надеюсь ни на что, а там мало ли...