ладно красотки поползла я в сторону врача. надо еще по работе в одно место забежать. Поход в кино с мужем на завтра перенесли, у него сегодня работы много, чтобы ЗП побольше получить.
давай,до связи.Главное что пригласил,а когда пойдете-другое дело.
Quote (Sonnik2010)
ЖЕСТЬ wacko
эх..пока вам это писала как заново на него разозлилась)))))
Quote (umka21)
начиталась я про свои боли, теперь боюсь, что эт Симфизит, пойду в понедельник к врачу
щас почитаю,но ты заранее не накручивай себя.У меня на первых неделях беременности болела лобковая кость,а мне врач в больнице сказала,организм готовится к родам и кости тоже,так надо.У меня глаза на лоб вылезли тогда,еще 8 мес до родов а он уже готовится и кости тоже??
Quote (Dadunya_)
Жесть. Оль, а счетчики на свет где стоят??? Если бы мой так сделал, я бы его покусала
ну сейчас в квартире внутри.Ох,Даша,покусать его тогда было для него милостью!
Quote (Лисюня)
Приходится прятать пакеты и заносить пока его дома нет happy
вот это да)))))))))))))))
Quote (Лисюня)
а вдруг война, а у нас туалетной бумаги нет, это же конфуз будет
у меня такая же манечка но только на консервы и крупы,я тоже на случай войны запасаюсь,а муж ржет.
Quote (umka21)
писька болит как после велика с непривычки!
щас почитаем.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:25 | Сообщение # 1079
Ушла в салон краситься буду вечером, на всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ.
Спасибки за чихи. А беремчатым можно волосы красить? Сестра моей подруги наблюдалась в бе у врача, которая пропогандировала, что пузикам нельзя ни красить волосы, ни лицо, ни ногти и даже нельзя БРИТЬСЯ. Помню ржали с подругой, что за 9 месяцев можно превратиться в такую волосатую красотку, что пипец, потом ни муж, ни ребенок не узнают.
umka21
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:27 | Сообщение # 1082
кстати,насущный вопрос,вообще беременным волосы красить можно?а то меня напугали что токсины всякие в кровь попадают через кожу и потом детке там плохо.Вот и хожу как облезлая кошка.
Quote (Dadunya_)
у кого где было???
да-да,может и нет секса давно но где это было-точно не забудешь)
Quote (Dadunya_)
советский или уже новый электронный???
советский,бандура такая висит.
Quote (Лисюня)
Помню ржали с подругой, что за 9 месяцев можно превратиться в такую волосатую красотку, что пипец, потом ни муж, ни ребенок не узнают.
ой,это точно
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-10-26, 16:32
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:28 | Сообщение # 1084
блин, начиталась я про свои боли, теперь боюсь, что эт Симфизит, пойду в понедельник к врачу!
оо. ия себе его приписывала. мне тоже врач сказала , что просто кости готовятся к родам. а они у меня по ночам хрустели. когда с боку на бок перекладывалась
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:29 | Сообщение # 1085
кстати,насущный вопрос,вообще беременным волосы красить можно?а то меня напугали что токсины всякие в кровь попадают через кожу и потом детке
ну я не красила,просто мы планировали дитятку..и я из блондинки мягко стала переходить на шатенку (тёмные пряди добавляла)... сейчас у меня натуральный цвет волос
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:34 | Сообщение # 1092
кстати,насущный вопрос,вообще беременным волосы красить можно?а то меня напугали что токсины всякие в кровь попадают через кожу и потом детке там плохо.Вот и хожу как облезлая кошка.
Оль, ну ща же много без аммиачных красок
Quote (Sonnik2010)
Dadunya_, у тебя были какие нить побочки от атаки? я вроде сижу не голодная,но вот мне на рынок надо и с Сошей погулять..а сил нет..и башка болит..
Лен, первые дни может быть, просто организм пока не понял, что ты от него хочешь. Через немогу собирайся и иди
umka21
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:34 | Сообщение # 1093
umka21, Наташ,лучше обрати внимание на эти строки из статьи: Симфизит довольно редкое заболевание, а подобные боли вызывают изменения в бедренно-крестцовых суставах, поэтому беременные ошибочно принимают свое состояние за развитие сифизопатии.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:35 | Сообщение # 1095
Наташ,лучше обрати внимание на эти строки из статьи: Симфизит довольно редкое заболевание, а подобные боли вызывают изменения в бедренно-крестцовых суставах, поэтому беременные ошибочно принимают свое состояние за развитие сифизопатии.
Это да, но с моим везением парашютный спорт не для меня, вечно в какое-нибудь Г влезу!!!
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:38 | Сообщение # 1097
ради сыночка все вытерпишь!Но вообще мне тебя жаль))
Quote (Dadunya_)
Оль, ну ща же много без аммиачных красок
у меня такой пигмент волос,что их надо только ядреными красками красить иначе переходный цвет все время рыжий получается)Как-то решила перед Новым годом покрасить волосы более мягкой краской в пепельный цвет,а получилась такая рыжая,что от дубленки не отличить было,казалось что на меня из ведра вылили краску и волосы и одежду в один цвет окрасили.
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:40 | Сообщение # 1099
Симфизит довольно редкое заболевание, а подобные боли вызывают изменения в бедренно-крестцовых суставах, поэтому беременные ошибочно принимают свое состояние за развитие сифизопатии.
воть-воть, самовнушение сильная штука, проверяно на себе.
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:41 | Сообщение # 1100