если бы,он так и не дал мне их доделать.Мало того что сама притащила 3 кг этих кабачков,1кг сахара,потом сутки это дело мариновала,держала под грузом,переворачивала,потом надо долго-долго подсушивать их в духовке...и тут началось...А духовка у меня была электрическая,он ходил и нудил что много электричества намотает эта моя готовка.Да,он эти кабачки не пробовал и не знал как это вкусно,а то бы молчал сидел.Короче половину дня он мне нудел каждые 20 минут выключи духовку,давай на улице их высушим,посмотри какая жара.Я объясняю что там мошки налетят,положено в духовке сушить.В итоге он вынес мне мозг,я выключила духовку,сверху они подсохли,а внутри еще мягкие были,вынесла их на улицу сушить,зла на него не хватало у меня в тот момент.А на утро на них были мухи и все кабачки стали липкими,я ему принесла и положила,это теперь ты будешь есть!Мне жалко своих сил и времени,не пропадать же теперь тому,что в итоге сам захотел сушить на улице,пока не съешь я от тебя не отстану,говорю)Но потом смотрю в мусор все выкинул.Мягко(!) говоря он у меня уж очень экономный.Поэтому если я что-то запекаю для себя в духовке,то делаю это в его отсутствие,но если вдруг ему кулебяка нужна,пирог или еще что-то из духовки-то это ремя у него не считается,электричества не жалко.
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:06 | Сообщение # 1058
ладно красотки поползла я в сторону врача. надо еще по работе в одно место забежать. Поход в кино с мужем на завтра перенесли, у него сегодня работы много, чтобы ЗП побольше получить.
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:07 | Сообщение # 1059
удачки тебе! а меня муж в кино приглашает раз в пятилетку и ТО на то кино,которое ему просто не терпится посмотреть например,высоцкий спасибо что живой мне этот фильм понравился,но сама бы я его не выбрала пошла так за компанию.. а то что мне нравится в расчёт не берётся.....у нас очень разные вкусы на кино и музыку (не считая интерной,реальных пацанов и всякой другой тнтшной дребедени)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:10 | Сообщение # 1063
если бы,он так и не дал мне их доделать.Мало того что сама притащила 3 кг этих кабачков,1кг сахара,потом сутки это дело мариновала,держала под грузом,переворачивала,потом надо долго-долго подсушивать их в духовке...и тут началось...А духовка у меня была электрическая,он ходил и нудил что много электричества намотает эта моя готовка.Да,он эти кабачки не пробовал и не знал как это вкусно,а то бы молчал сидел.Короче половину дня он мне нудел каждые 20 минут выключи духовку,давай на улице их высушим,посмотри какая жара.Я объясняю что там мошки налетят,положено в духовке сушить.В итоге он вынес мне мозг,я выключила духовку,сверху они подсохли,а внутри еще мягкие были,вынесла их на улицу сушить,зла на него не хватало у меня в тот момент.А на утро на них были мухи и все кабачки стали липкими,я ему принесла и положила,это теперь ты будешь есть!Мне жалко своих сил и времени,не пропадать же теперь тому,что в итоге сам захотел сушить на улице,пока не съешь я от тебя не отстану,говорю)Но потом смотрю в мусор все выкинул.Мягко(!) говоря он у меня уж очень экономный.Поэтому если я что-то запекаю для себя в духовке,то делаю это в его отсутствие,но если вдруг ему кулебяка нужна,пирог или еще что-то из духовки-то это ремя у него не считается,электричества не жалко.
Жесть. Оль, а счетчики на свет где стоят??? Если бы мой так сделал, я бы его покусала
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:12 | Сообщение # 1064
ого, обычно я мужу так мозг выношу, только за воду Что он кран откроет и пойдет по квартире гулять, пока ванна нагревается или пока он там более важные дела не переделает
Quote (Лучинка)
давай на улице их высушим,посмотри какая жара
На меня муж ругается, когда я всякую бытовую химию в дом тащу, при чем по началу у меня действительно маничка была, а теперь то уже нет, но он как сел на своего "коня" так и пилит меня каждый раз, когда я с пакетами из "чистого дома" возвращаюсь. Приходится прятать пакеты и заносить пока его дома нет Но я непослушная, все равно покупаю, а вдруг война, а у нас туалетной бумаги нет, это же конфуз будет