ооо девочки,заговорили вы про маски,недавно пробовала я маску на волосы,подкупила она меня тем,что считается осветляющей,а у меня корни то темные уже отросли,но красить нельзя,ну думаю попробую.В состав маски входила корица,запах маски конечно был такой,что маску с нутеллой можно было перепутать и на хлеб намазать)вобщем намазала на волосы ее,40 минут подождала и пошла смывать,на смыв только волос у меня ушел весь бойлер!!!корица как песок в волосах,волосы то мокрые из них не вытрясешь ничего,выкарябывала ее,вычесывала,вымывала что только не делала,вся корица так и не вымылась из волос,и только из сухих волос удалось ее до конца вычесать,но волосы так и не осветлились,вот такое было приключение у меня на днях
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Суббота, 2012-11-10, 20:34 | Сообщение # 6252
так и не вымылась из волос,и только из сухих волос удалось ее до конца вычесать,но волосы так и не осветлились,вот такое было приключение у меня на днях
весело, зато вкусно а волосы почувствовали перемену какую-нибудь?
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 20:36 | Сообщение # 6254
ооо девочки,заговорили вы про маски,недавно пробовала я маску на волосы,подкупила она меня тем,что считается осветляющей,а у меня корни то темные уже отросли,но красить нельзя,ну думаю попробую.В состав маски входила корица,запах маски конечно был такой,что маску с нутеллой можно было перепутать и на хлеб намазать)вобщем намазала на волосы ее,40 минут подождала и пошла смывать,на смыв только волос у меня ушел весь бойлер!!!корица как песок в волосах,волосы то мокрые из них не вытрясешь ничего,выкарябывала ее,вычесывала,вымывала что только не делала,вся корица так и не вымылась из волос,и только из сухих волос удалось ее до конца вычесать,но волосы так и не осветлились,вот такое было приключение у меня на днях
Ну даешь блин
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 20:38 | Сообщение # 6255
я вам не договариваю еще,что дело было перед сном,и с влажными волосами я легла спать,а утром муж выгребал с кровати корицу,пока я на анализы умотала)потом говорит:стареешь мать,песок с тебя сыпется
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-11-10, 20:46
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 20:45 | Сообщение # 6257
я вам не договариваю еще,что дело было перед сном,и с влажными волосами я легла спать,а утром муж выгребал с кровати корицу,пока я на анализы умотала)потом говорит:стареешь мать,песок с тебя сыпется
Так может ты еще чего не договариваешь? Аромат наверное до сих пор от тебя веет
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 20:47 | Сообщение # 6258
интересно себя ведет наш Ромео,сидел такой не при делах,а включила музыку так у него реакция такая странная,на своей жердочке топчется туда-сюда,ходит из стороны в сторону,такой смешной,танцует что ли
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-11-10, 20:58 | Сообщение # 6262
интересно себя ведет наш Ромео,сидел такой не при делах,а включила музыку так у него реакция такая странная,на своей жердочке топчется туда-сюда,ходит из стороны в сторону,такой смешной,танцует что ли
ага. ща разойдется. будет плясать
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:04 | Сообщение # 6264
оо девочки,заговорили вы про маски,недавно пробовала я маску на волосы,подкупила она меня тем,что считается осветляющей,а у меня корни то темные уже отросли,но красить нельзя,ну думаю попробую.В состав маски входила корица,запах маски конечно был такой,что маску с нутеллой можно было перепутать и на хлеб намазать)вобщем намазала на волосы ее,40 минут подождала и пошла смывать,на смыв только волос у меня ушел весь бойлер!!!корица как песок в волосах,волосы то мокрые из них не вытрясешь ничего,выкарябывала ее,вычесывала,вымывала что только не делала,вся корица так и не вымылась из волос,и только из сухих волос удалось ее до конца вычесать,но волосы так и не осветлились,вот такое было приключение у меня на днях
Quote (Лучинка)
потом говорит:стареешь мать,песок с тебя сыпется
Quote (Кроше4ка)
Даха, борщ с пампушками трескаешь?
уже поела, такая вкуснота получилась
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:05 | Сообщение # 6265
представляю, ну главное, что эффект все же был не только сыплющегося песочка
Quote (Лучинка)
,ходит из стороны в сторону,такой смешной,танцует что ли
сто пудово танцует, он у вас еще и талантливый
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:24 | Сообщение # 6274