а мне даже кажется что его Ромой продавцы звали наверное а может и никак не звали,их же там много было,смысла нет каждого называть,но я его Ромой зову и он головой крутить начинает,слушает откуда звук
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-11-10, 18:32 | Сообщение # 6227
ты еще сомневаешься?тест показал 2 полоски,задержка идет,грудь болит,тут другого и быть не может!
Я ж говорю, сама не сомневаюсь, но муж - Фома не верующий, ему доказательства подавай. Я ему все объясняю и полоски и задержку, а он говорит: Вот сходишь еще на УЗИ и потом уже поверю. И этим только меня пугает, дрянь такая. Я говорю, до тебя пока дойдет, так я уже и рожу
Добавлено (10.11.2012, 16:41) --------------------------------------------- Лучинка, а ты еще не знаешь кто? Наверное на следующем УЗИ скажут уже? А толкатся начмнает?
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-11-10, 18:41 | Сообщение # 6231
мой ездил по анализам,ездил и говорит:вот столько метушни а я пока не вижу что ты Бе))пуза то нет) щас начал расти,так называет теперь меня полноценной беременной
могилевчанка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 18:47 | Сообщение # 6233
мой ездил по анализам,ездил и говорит:вот столько метушни а я пока не вижу что ты Бе))пуза то нет) щас начал расти,так называет теперь меня полноценной беременной
Да мужики это вообще странные индивидумы, им все с доказательствами покажи и докажи Мой говорит, я еще не понимаю что ты Б, но все равно с животом разговаривает, целует. Ко мне более терпимый. Ему еще толчок нужен и тогда точно поверит.
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 18:50 | Сообщение # 6234
Лучинка, а ты еще не знаешь кто? Наверное на следующем УЗИ скажут уже? А толкатся начмнает?
не знаю пока,только догадки,причем полностью противоположные,то одно,то другое На узи надо по идее где-то в конце след.недели идти,но цель-не определение пола,а если увидят то я с удовольствием послушаю) сложно сказать толчки это или кишечник,очень-очень слабо под руой иногда можно чувствовать какую-то легкую не то движуху не то перемещение,я не пойму,ну как бы в определенных местах что-то ощущается,но я не уверенна пока что это оно,да и силенок то у него там сколько щас-совсем мало чтобы пробить мой жирок и я что-то ощутила
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 18:52 | Сообщение # 6235
Мой говорит, я еще не понимаю что ты Б, но все равно с животом разговаривает, целует. Ко мне более терпимый. Ему еще толчок нужен и тогда точно поверит.
молодец,как ему так и тебе еще время надо чтобы войти в новую роль
могилевчанка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 19:00 | Сообщение # 6236
сложно сказать толчки это или кишечник,очень-очень слабо под руой иногда можно чувствовать какую-то легкую не то движуху не то перемещение,я не пойму,ну как бы в определенных местах что-то ощущается,но я не уверенна пока что это оно,да и силенок то у него там сколько щас-совсем мало чтобы пробить мой жирок и я что-то ощутила
Ну наверное уже шевеление есть, не так активно, но начинает. А у меня полным ходом бульканье идет и такое сильное иногда, что даже муж слышит Я вот думала зиму буду ходить, еще видно не будет, но наверное к концу зимы все же живот должен вырасти, что и дубленка не застегнется
Добавлено (10.11.2012, 17:00) --------------------------------------------- Dadunya_, как твои масочки, волосы лучше стали? Я вот сегодня наконец до муки добралась, натерла голову, расчесала теперь еще бы все это смыть. Посмотрим на эффект. Когда мукой натерла, так волосы сразу не жирными стали, вот бы больше и не жирнели. Правда трохи волос выпало, при втерании, надеюсь не облысею. Потом еще масочки нужно будет поделать, может хоть нормализируется.
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 19:02 | Сообщение # 6237
А вообще мне нравится, что именно в такое время забеременела, мы как-то давно еще считали в каком месяце лучше всего, насчитали октябрь-ноябрь, так и получилось В принципе и зиму можно с маленьким животом проходить, а летом уже с гордо-выпяченым животом ходить ( я этим летом обзавидовалась глядя на беременных, а их так много ходило, а у меня все никак не получалось ) и потом как родится, до зимы подрастет, чтобы не по морозу гулять.
у меня они большие такие не пропекаются,т.е. сверху они зажариваются а внутри сырые,поэтому я катаю шарики в 2 а то и в 3 раза меньше,они все равно увеличиваются пока жарятся,если соду гашеную добавляешь
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-11-10, 19:38 | Сообщение # 6243
Могу сказать только одно, выпадать стали меньше. Но я эту неделю не делала, а вот с завтра опять начну.
Quote (могилевчанка)
Я вот сегодня наконец до муки добралась, натерла голову, расчесала теперь еще бы все это смыть. Посмотрим на эффект. Когда мукой натерла, так волосы сразу не жирными стали, вот бы больше и не жирнели. Правда трохи волос выпало, при втерании, надеюсь не облысею. Потом еще масочки нужно будет поделать, может хоть нормализируется.
ООО Давай потом расскажешь как делала, и как эффект
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-11-10, 19:42 | Сообщение # 6244
ООО Давай потом расскажешь как делала, и как эффект
Голову уже помыла, надеюсь что хорошо промыла, да и вроде без проблем. Боялась, что будет хуже. Мне понравились волосы после того как я их расчесала. Такие пушистые, белые и НЕ жирные, даже мыть не хотелось Вообще эффект сразу, только муку нанесла и волосы из жирных превратились в не жирные. Главное, что бы этот эффект остался и на завтра и вообще на все время. Завтра уже подробнее расскажу. Ну и до масочки я все же доберусь, надо только масло репейное купить. Кроше4ка, авка с линеечкой и вправду классная Я вот свою тоже скоро поменяю, и линеечку поставлю
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-11-10, 20:26 | Сообщение # 6250