Малыши весна-лето 2010 №35!!!!!!!!!
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:57 | Сообщение # 4626 |
Район: любимый
| Quote (Sonnik2010) нас такая бяка есть...но нам её увидели ещё когда я беременна была..и вроде бы ничего страшного..уже 2 года ходим на узи мы до 4 лет обследовались каждый год Quote (Sonnik2010) сказала что поменьше болеть инф.болезнями типа на сердце отражаются.. ну это плохо даже если нет хорды в сердце
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:57 | Сообщение # 4627 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Sonnik2010) единственное кардиолог сказала что поменьше болеть инф.болезнями типа на сердце отражаются.. ну это обсолютно всех касается! Quote (Sonnik2010) но у нас ещё было ООО(открытое овальное окно),но вот летом ходили на узи..оно закрылось отлично! у нас у сотрудницы зашивали ребёночку Quote (Sonnik2010) и ещё рекомендация кушать продукты содержащие калий и привет!
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:57 | Сообщение # 4628 |
Район: пр. Победы
| Quote (sannamariyas) и что это значит? В норме хорды в желудочках сердца расположены продольно,а у нас одна поперечно,и при кровотоке создаёт шум.Вроде как ничего страшного в этом нем,и даже есть данные,что 70% детей рождаются с такой патологией.Но на 100% ни один врач не может сказать,что может произойти дальше.Или она уплотнится к стенкам желудочка,и даже шумы не будут прослушиваться,или будет препятствовать кровоотоку,а отсюда вытекает множество проблем,да всё что угодно((( Quote (sannamariyas) ага, вон как у нас Гордон, а сокращённо- Коля Quote (sannamariyas) а куда записываться, там спец узи? Где-то на Омеге.Сейчас направление у Дениса,там все телефоны.Когда прийдёт,я тебе скину номерок,но там вроде по направлению.А вдруг можно и договориться Quote (Marinka) выздоровления мальчишкам! Спасибо. У нас ко всему прочему и катаральный отит,а отсюда и конъюнктивиты частые.Чё-то вообще
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:57 | Сообщение # 4629 |
| Quote (sannamariyas) мы младшую всю без сменки проходил да. действительно плохо
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:59 | Сообщение # 4630 |
| Quote (sannamariyas) ну это обсолютно всех касается! Quote (sannamariyas) у нас у сотрудницы зашивали ребёночку у нас до года оно было потом само затянулось
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:59 | Сообщение # 4631 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (sannamariyas) ну это обсолютно всех касается! Quote (ОЛЯ_78) ну это плохо даже если нет хорды в сердце я в шоке вы такие умные
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:59 | Сообщение # 4632 |
|
| Quote (ОЛЯ_78) ну нас с комплекса кардиолог туда отправляла на узи. может уже все изменилось. тогда еще мало где делали детям узи. а сейчас и олнил и медикал надо в Олнил позвонить
Quote (Sonnik2010) это да...я ждала талона год..и до сих пор моя очередь не подошла после года.. пришлось искать связи.. охренеть. Quote (ОЛЯ_78) ну думаю может лучше сначала к врачу? ну вон отстоишь пятилетку, потом и забудешь зачем стоял
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:02 | Сообщение # 4633 |
|
| Quote (Кэри) .Но на 100% ни один врач не может сказать,что может произойти дальше.Или она уплотнится к стенкам желудочка,и даже шумы не будут прослушиваться,или будет препятствовать кровоотоку,а отсюда вытекает множество проблем,да всё что угодно((( эй, стоп!, стоп! Всё будет хорошо!!!!! Quote (Кэри) Где-то на Омеге.Сейчас направление у Дениса,там все телефоны.Когда прийдёт,я тебе скину номерок,но там вроде по направлению.А вдруг можно и договориться спасибо! и фамилию кардиолога , если можно Quote (Кэри) У нас ко всему прочему и катаральный отит,а отсюда и конъюнктивиты частые.Чё-то вообще ну ка бросайте это дело!!!!
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:02 | Сообщение # 4634 |
| Quote (evangelina) что Дневники Вампира аж 12 октября первая серия 4 сезона? мне казалось, что они в сентябре обещали Я тоже их жду) Quote (evangelina) или потаскать тяжести, уже такая фигня!! Там столько причин элементарных:сквозняк,переохлождение,чрезмерные нагрузки... Quote (ОЛЯ_78) я думаю на узи все скажут Quote (ОЛЯ_78) добавочная хорда. Я вот и не поняла у нас добавочная или аномально расположенная,ждём узи. Quote (Sonnik2010) но у нас ещё было ООО(открытое овальное окно) У нас тоже было такое. Quote (Sonnik2010) пришлось искать связи.. Без них сейчас никуда((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:04 | Сообщение # 4635 |
|
| Quote (Кэри) Без них сейчас никуда(( и без них и без
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:04 | Сообщение # 4636 |
|
| Quote (sannamariyas) и фамилию кардиолога , если можно если не против я скажу Бархатова Н.И. врач - она нам и в годик делала и в два(первый раз в нахимке,а второй на омеге)и спрашивает мед.сестра по телефону по направлению ли я...стоит что то 110 грн вроде а телефоны я куда то дела
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Среда, 2012-09-05, 17:07 |
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:08 | Сообщение # 4637 |
| Quote (sannamariyas) ну вон отстоишь пятилетку, потом и забудешь зачем стоял Quote (sannamariyas) Всё будет хорошо!!!!! Да,спасибо
Quote (sannamariyas) и фамилию кардиолога , если можно Обязательно,вечером всё доложу)) Quote (sannamariyas) ну ка бросайте это дело!!!! Так представляете он у нас,наверно,месяца 2 И наш ЛОР ничего не видела,сколько мы с конъюнктивитами боролись,нас окулист постоянно к ЛОРу направляла,правильно думала,что это что-то с носиком или ушком,а та всё говорила,что мы здоровы(((И Владика так явно ничего не беспокоило
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:08 | Сообщение # 4638 |
|
| Quote (Sonnik2010) Бархатова Н.И. врач - она нам и в годик делала и в два(первый раз в нахимке,а второй на омеге)и спрашивает мед.сестра по телефону по направлению ли я...стоит что то 110 грн вроде а телефоны я куда то дела наверно без направления денег берут больше Спасибо!
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:09 | Сообщение # 4639 |
| Quote (sannamariyas) и без них и без Да,мы как раз сегодня это обсуждали,выходя из больницы Quote (Sonnik2010) Бархатова Н.И. Да,вроде так Quote (Sonnik2010) 110 грн вроде
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:10 | Сообщение # 4640 |
|
| Quote (Кэри) Обязательно,вечером всё доложу)) спасибо! Quote (Кэри) И наш ЛОР ничего не видела,сколько мы с конъюнктивитами боролись,нас окулист постоянно к ЛОРу направляла,правильно думала,что это что-то с носиком или ушком,а та всё говорила,что мы здоровы(((И Владика так явно ничего не беспокоило пипец! я обычно после такого подхожу к горе-врачам с кирпичом тычу им в морду диагнозы, которые промухали
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:14 | Сообщение # 4641 |
| Quote (sannamariyas) я обычно после такого подхожу к горе-врачам с кирпичом Она у нас одна на весь район,жалко,ещё пригодится))) Quote (sannamariyas) тычу им в морду диагнозы, которые промухали Она мне так нравилась раньше. А сейчас она вообще в отпуске,и не кому даже посмотреть наши ушки
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:16 | Сообщение # 4642 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (sannamariyas) а вот сейчас как-раз сменную не требуют и я считаю У нас требуют. Quote (sannamariyas) скорейшей поправки! Спасибо! Quote (sannamariyas) ага, вон как у нас Гордон, а сокращённо- Коля Quote (evangelina) е то,чтобы я думала, что именно старики страдают им, просто не успев ещё даже посидеть толком неправильно, или потаскать тяжести, уже такая фигня!! Та он как-то потянул шею или что-то в этом роде - чуть-чуть поболело, а потом стал читать-писать много каждый жень и стало постоянно болеть. Quote (Marinka) Flamy, Кэри, выздоровления мальчишкам! Спасибо! Quote (evangelina) Flamy, ты видела, что Дневники Вампира аж 12 октября первая серия 4 сезона? мне казалось, что они в сентябре обещали Та да. В мае писали, что до сентября. Сама где-то неделю назад узнала, что аж до середины октября ждать теперь.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:17 | Сообщение # 4643 |
|
| Quote (Sonnik2010) Бархатова Н.И. в Олниле она делает за 250
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:19 | Сообщение # 4644 |
|
| Quote (Кэри) Она у нас одна на весь район,жалко,ещё пригодится))) ну смотри сама Quote (Кэри) А сейчас она вообще в отпуске,и не кому даже посмотреть наши ушки потому что врачам мало платят и они идут в частные конторы, медпредставителями от фармкомпаний
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:20 | Сообщение # 4645 |
|
| а по мне урология уже 3 года плачет..с камнями в почке надо что то делать.. поступила с коликой когда была беременна..посмотрели почки..увидели море камней..а делать ничего нельзя..полежала но-шпу попила и ушла..так и живу..то кормила,то денег не было,а сейчас наверное муж вернётся пойду сдаваться.. второй день с меня песочек сыпится..здала анализ мочи..следы крови,но воспаления нет...а вчера я была как шальная...каждый 5 мин в туалет..слава богу хоть без болей..но очень не приятно... сейчас тоже бегаю,но не так часто блин а как не хочется.. там уже такие камни что дробилкой надо
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:21 | Сообщение # 4646 |
|
| Quote (Кэри) А сейчас она вообще в отпуске,и не кому даже посмотреть наши ушки Так съезди на комплекс.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:22 | Сообщение # 4647 |
|
| Quote (Sonnik2010) а по мне урология уже 3 года плачет..с камнями в почке надо что то делать.. Quote (Sonnik2010) блин а как не хочется.. там уже такие камни что дробилкой надо а узи ты когда делала? очень хорошо флавия помогает. у моего уменьшился камень после первого курса
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:24 | Сообщение # 4648 |
|
| Quote (Sonnik2010) а по мне урология уже 3 года плачет..с камнями в почке надо что то делать.. поступила с коликой когда была беременна..посмотрели почки..увидели море камней..а делать ничего нельзя..полежала но-шпу попила и ушла..так и живу..то кормила,то денег не было,а сейчас наверное муж вернётся пойду сдаваться.. второй день с меня песочек сыпится..здала анализ мочи..следы крови,но воспаления нет...а вчера я была как шальная...каждый 5 мин в туалет..слава богу хоть без болей..но очень не приятно... сейчас тоже бегаю,но не так часто блин а как не хочется.. там уже такие камни что дробилкой надо Как можно скорей начинай заниматься этим. И скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:26 | Сообщение # 4649 |
| Quote (Sonnik2010) а по мне урология уже 3 года плачет.. Ты смотри не запускай это дело,лучше уже сейчас пролечиться и забыть надолго и жить спокойно))) Quote (Flamy) Так съезди на комплекс. Сегодня были Просто на районе удобнее,конечно,ближе.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 17:27 | Сообщение # 4650 |
|
| о, вот нашла кардиологов детских, кому надо Code альтернатива: педиатрический центр МЕДАКОМ ул. Льва Толстого, д. 19 Ориентир: напротив" птичий рынок" тел. регистратуры+38(0692)552500 время работы Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс c 08:30 до 19:00 , прием всех специалистов + ЭКГ и тд.
|
|
|
|