Малыши весна-лето 2010 №35!!!!!!!!!
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (sannamariyas) cв-во о рождении? да, ксерокопию, Quote (sannamariyas) мне о деньгах тоже никто ничего не говорил пока нам тоже, просто он спросил что для группы нужно Quote (skycat) вот прям так и говори всем да ну, у нас тут все такие
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:18 | Сообщение # 27 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) Как там Ева? Т не спадает ,сейчас в обед минимум 38,2 с 39 так сбивается, и ничего нет-горло сегодняшняя врач сказала чистое я сама посмотрела- немного красновато, но не еле-еле Quote (Flamy) какой у тебя фотик? Canon EOS 600D kit с 2мя объективами sannamariyas, привет ,привте
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (skycat) с 39 так сбивается, у нас так было а диагноз какой? мне на юмашке сказали что сейчас очень многие с вирусным фарингитом - темпа высокая и горло
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:20 | Сообщение # 29 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (sannamariyas) а что так? Просто, грустно как-то, была сама себе предоставлена, никто не подгонял, не нагружал...
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:20 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Marinka) у нас тут все такие а у нас никого такого
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:21 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (skycat) с 39 так сбивается, и ничего нет-горло сегодняшняя врач сказала чистое я сама посмотрела- немного красновато, но не еле-еле Сдавайте анализы - дело явно не в горле!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (anisia_) Сдавайте анализы - дело явно не в горле! почему так категорично? Quote (skycat) а у нас никого такого ну простите
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:23 | Сообщение # 33 |
|
| Пока анализы мы с Сашкой не сдали и с Левой (с ним еще и на рентген ходили) так бы и лечили "несуществующий вирус" - а темпа все не падала и не падала. "Правильное Определение диагноза - первый шаг к выздоровлению" - кажется, такой лозунг у Шекунова в кабинете висит.
Сообщение отредактировал anisia_ - Суббота, 2012-08-18, 18:23 |
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:24 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Marinka) почему так категорично? Температура не падает сколько дней, и как она падает?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:24 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Marinka) а диагноз какой? ОРВИ, как всегда...а горло - -я ж говорю, врач по скорой сказала краснючее, чут ьли не с белыми бляшками, сегодняшняя- что чистое я сама глянула-немного красновато
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (anisia_) не падает сколько дней, и как она падает? почему несколько дней? насколько я поняла Улю, Ева заболела совсем недавно. у нас почти сутки так было, только уколом сбавалась. чуть лучше стало с горлом - упала. но анализы, конечно, никогда не помешают
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:27 | Сообщение # 37 |
|
| слушайте, а вот какое наказание по- вашему должна понести девочка, кот. убила 4-хлетнюю? просто я читаю тему...и мягко говоря в шоке с некоторых высказываний, но и понимаю, что за ТАКОЕ должна быть расплата...
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:27 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (skycat) ОРВИ, как всегда...а горло - -я ж говорю, врач по скорой сказала краснючее, чут ьли не с белыми бляшками, сегодняшняя- что чистое я сама глянула-немного красновато Я после ангины и пневмонии перестраховываться буду всегда с анализами... А то тут уже одна врач и тому и другому поставила диагноз ОРВИ и добавила "конечно, горло же красноватое..." - все, вот и весь осмотр - а в результате - ангина у старшего и пневмония (очаговая) - у младшего. Больше к этому доктору мы не пойдем!!!
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:28 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Marinka) о анализы, конечно, никогда не помешают Marinka, я написала выше, почему я теперь буду так делать всегда
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:29 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (skycat) что за ТАКОЕ должна быть расплата... Я сама в шоке, я не знаю ,как к данной ситуации относится. Ужасно высказывание в одной из статей "один из УБИЙЦ девочки ХОДИЛ С НЕЙ В ОДИН САДИК". Кошмарна сама фраза...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:30 | Сообщение # 41 |
| Quote (skycat) , а вот какое наказание по- вашему должна понести девочка, кот. убила 4-хлетнюю? ой. для меня это вообще такая жуткая тема(((( сложно судить. очень сложно.я не знаю что сказать. ты на синем читаешь?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:31 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (anisia_) Сдавайте анализы в понед. и поедем, у нас ещё суток не прошло да и Т до 4-х дней может быть при нынешних вирусах, у Ев нет предпосылок к "страшным" диагнозам-ацетона нет, лёгкие чистые, ИМВП-вряд ли, моча на вид без мути и взвеси.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:31 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Marinka) не знаю что сказать. Вот поэтому и не читаю - меня "взорвет" просто...
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:31 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (skycat) у нас ещё суток не прошло А, тогда рано бить тревогу...
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:34 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (anisia_) тут уже одна врач и тому и другому поставила диагноз ОРВИ у нас ОРВИ всегда пишут, максимум ларингит, бронхит, трахеит, коньюктевит Quote (Marinka) ты на синем читаешь? да
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:36 | Сообщение # 46 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) с 39 так сбивается, и ничего нет-горло сегодняшняя врач сказала чистое я сама посмотрела- немного красновато, но не еле-еле Уля, сейчас стоматит у многих, а он даёт очень высокую температуру Quote (anisia_) Сдавайте анализы - дело явно не в горле! да анализы сейчас покажут наличие воспаления и всё.
Quote (skycat) кот. убила 4-хлетнюю? просто я читаю тему...и мягко говоря в шоке с некоторых высказываний, но и понимаю, что за ТАКОЕ должна быть расплата... я даже не могу об этом думать. но так бить, что на ребёнке места живого нет Это насколько ребёнок очерствел , ожисточился:(
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (skycat) у нас ОРВИ всегда пишут один и тот же врач? нам по-разному, в зависимости от того что это
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:41 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (anisia_) рано бить тревогу... я не бью))) но скорую вчера вызвали ,т.к. Ев из-за Т тошнила и голова болела адекватная такая тётя приехала, подождала даже ,пока Т после свечки стала падать ,лишь бы не колоть лишний раз
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:44 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (sannamariyas) сейчас стоматит у многих слушай, ну я смотрела ей рот, всё норм, говорит не болит ,но не ест ни фига и мало пьёт Quote (Marinka) один и тот же врач? разные)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:46 | Сообщение # 50 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) адекватная такая тётя приехала, подождала даже ,пока Т после свечки стала падать ,лишь бы не колоть лишний раз вот я всегда говорила, что на скорой не сторонники укол сразу делать.
|
|
|
|