Малыши весна-лето 2010 №35!!!!!!!!!
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:23 | Сообщение # 4601 |
Район: пр. Победы
| Quote (Flamy) А почему решили к кардиологу пойти? Врач с инфекционки услышала Шумы в сердце,посоветовала обратиться к кардилого.До неё ни один врач не слышал,а их было не мало(( Quote (Flamy) И что теперь делать надо? Пока записываемся на узи для подтверждения диагноза.Там уже дадут рекомендации.Вообще очень спорный диагноз,одни врачи считают-это физиологической особенностью и не более,другие-рекомендуют с осторожностью относится ко всяким физическим,нагрузкам,занятиям спортом,т.к могут появиться различного рода ослажнения(.В любом случае,теперь нам предстоит ежегодно обследоваться у кардиолога.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:26 | Сообщение # 4602 |
| Quote (Кэри) Пока записываемся на узи для подтверждения диагноза.Там уже дадут рекомендации.Вообще очень спорный диагноз,одни врачи считают-это физиологической особенностью и не более,другие-рекомендуют с осторожностью относится ко всяким физическим,нагрузкам,занятиям спортом,т.к могут появиться различного рода ослажнения(.В любом случае,теперь нам предстоит ежегодно обследоваться у кардиолога. Пусть у вас все будет хорошо! А я поехала за Димаськой
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:26 | Сообщение # 4603 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Кэри) Пока записываемся на узи для подтверждения диагноза.Там уже дадут рекомендации.Вообще очень спорный диагноз,одни врачи считают-это физиологической особенностью и не более,другие-рекомендуют с осторожностью относится ко всяким физическим,нагрузкам,занятиям спортом,т.к могут появиться различного рода ослажнения(.В любом случае,теперь нам предстоит ежегодно обследоваться у кардиолога. Вы на комплекс ходили?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:28 | Сообщение # 4604 |
| Quote (Лёнка_79) Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо Quote (Лёнка_79) А я поехала за Димаськой Удачи! Quote (Flamy) Вы на комплекс ходили? Да,сейчас вроде один кардиолог детский на весь город((
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:31 | Сообщение # 4605 |
|
| Quote (Лёнка_79) Пусть у вас все будет хорошо! Присоединяюсь. Quote (Кэри) Да,сейчас вроде один кардиолог детский на весь город(( А записаться тяжело?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:33 | Сообщение # 4606 |
Район: п.Кача
| Quote (Flamy) А Даню к нервопатологу водила - острый шейный радикулит и под вопросом вегето-сосудистая дистония ого! а откуда ж такое у малышей таких??? выздоравливайте, Ань!!!! Quote (Кэри) Там уже дадут рекомендации.Вообще очень спорный диагноз,одни врачи считают-это физиологической особенностью и не более,другие-рекомендуют с осторожностью относится ко всяким физическим,нагрузкам,занятиям спортом,т.к могут появиться различного рода ослажнения(.В любом случае,теперь нам предстоит ежегодно обследоваться у кардиолога. это моё мнение, но скажу-думаю у вас ничего не подтвердится. это скорее всего преувеличение, чтоб вы были на чеку. пусть всё будет хорошо, и окажется, что врач просто ошибься
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:33 | Сообщение # 4607 |
| Quote (Flamy) Присоединяюсь. Спасибо) Quote (Flamy) А записаться тяжело? Да Если б не знакомый знакомого,мы б ещё не скоро попали(
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:34 | Сообщение # 4608 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Лёнка_79) Слушайте, давно в школах не была. Интересно в Севастополе так же. У меня малая в 1 класс пошла в Феодосии. Так вот первую неделю родителям разрешили детей приводить в школу в кабинет, а учитель детей после уроков уже выводит в холл родителям, а со следующей недели родителям можно только до холла привести детей и все дальше сами. Короче нельзя родителям в школу заходить Quote (Лёнка_79) в начале года такая суета а зачем? это чтобы не толпились в школе. это и раньше так было. в единичных случаях никого за шею не выталкивают Quote (Машерочка) о.девы,вчера в новусе водолазки смотрела,цена 46 и 55 грн кажись,обычная,в рубчик да, я тоже сегодня по такой цене видела
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:35 | Сообщение # 4609 |
| Quote (evangelina) а откуда ж такое у малышей таких??? Почему-то у всех сложилось ошибочное мнение,что радикулит-это только болезнь стариков,но это не так,к сожалению(( Quote (evangelina) пусть всё будет хорошо, и окажется, что врач просто ошибься Спасибо,очень надеюсь))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:35 | Сообщение # 4610 |
|
|
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:37 | Сообщение # 4611 |
|
| Quote (evangelina) а откуда ж такое у малышей таких??? выздоравливайте, Ань!!!! Хз. Спасибо!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:40 | Сообщение # 4612 |
|
| Quote (Лёнка_79) у нас на входе стояли дежурные пыонэры и проверяли сменку, нет сменки-в школу не пускали. Вот это хорошо запомнила. а вот сейчас как-раз сменную не требуют и я считаю, что это совершенно неправильно! ребёнок по 5-6 часов, сидит в сапогах да и грязи больше Quote (Лёнка_79) фартушки, манжетики, воротнички, галстучки о, ужас! Quote (Flamy) Ну, зимой мы заводим иногда. Но, в основном, втречают и выводят. Иногда заходим, когда нужно что-то занести или раньше забрать, например. Действительно, не всё так ужасно строго, как кажется. дада, ты прям мои мысли читаешь! Quote (Лёнка_79) И вот наша говорит, что детей рассадила, пересчитала и получился один лишний Quote (Flamy) А Даню к нервопатологу водила - острый шейный радикулит и под вопросом вегето-сосудистая дистония скорейшей поправки! Quote (Кэри) А мы у кардиолога были-хорда в сердце( и что это значит? Quote (Кэри) В каждой семье такие сокращения имён понавыдумывают,что и мы и представить не сможем)) ага, вон как у нас Гордон, а сокращённо- Коля
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:41 | Сообщение # 4613 |
| Quote (Кэри) Почему-то у всех сложилось ошибочное мнение,что радикулит-это только болезнь стариков,но это не так,к сожалению(( не то,чтобы я думала, что именно старики страдают им, просто не успев ещё даже посидеть толком неправильно, или потаскать тяжести, уже такая фигня!! Flamy, дети смышлёней родителей уже давн стали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:42 | Сообщение # 4614 |
|
| Quote (Кэри) Пока записываемся на узи для подтверждения диагноза. а куда записываться, там спец узи? Quote (Кэри) Да,сейчас вроде один кардиолог детский на весь город(( пипец! Quote (Кэри) Почему-то у всех сложилось ошибочное мнение,что радикулит-это только болезнь стариков,но это не так,к сожалению((
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:43 | Сообщение # 4615 |
Район: любимый
| Quote (sannamariyas) раз сменную не требуют и я считаю, что это совершенно неправильно! у нас требуют. и в 2 гимназии кажется тоже требуют во всяком случае когда Катя там училась. может это в старших классах не будут требовать?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:45 | Сообщение # 4616 |
| Quote (sannamariyas) , вон как у нас Гордон, а сокращённо- Коля Quote (sannamariyas) раз сменную не требуют и я считаю, что это совершенно неправильно согласна Flamy, Кэри, выздоровления мальчишкам!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:46 | Сообщение # 4617 |
| Quote (sannamariyas) куда записываться, там спец узи? 6 лет назад делали в Нахимоском училище
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:46 | Сообщение # 4618 |
| Flamy, ты видела, что Дневники Вампира аж 12 октября первая серия 4 сезона? мне казалось, что они в сентябре обещали
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:48 | Сообщение # 4619 |
| Quote (sannamariyas) мы у кардиолога были-хорда в сердце( и что это значит? ничего не значит. миллионы людей с ней живут. у моей Кати тоже добавочная хорда. лишь бы кровоток был не нарушен. я думаю на узи все скажут
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:52 | Сообщение # 4620 |
|
| Quote (ОЛЯ_78) у нас требуют. и в 2 гимназии кажется тоже требуют во всяком случае когда Катя там училась. может это в старших классах не будут требовать? мы младшую всю без сменки проходили и уже третий год старшей без неё Quote (ОЛЯ_78) 6 лет назад делали в Нахимоском училище а что там, какое-то специальное. может мне и не нужен этот кардиолог.... просто я почитала, что детей должен детский специалист обследовать
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:52 | Сообщение # 4621 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| приветик всем Quote (Кэри) А мы у кардиолога были-хорда в сердце у нас такая бяка есть...но нам её увидели ещё когда я беременна была..и вроде бы ничего страшного..уже 2 года ходим на узи.. сейчас кстати в омеге делают в госпитале военном единственное кардиолог сказала что поменьше болеть инф.болезнями типа на сердце отражаются.. но у нас ещё было ООО(открытое овальное окно),но вот летом ходили на узи..оно закрылось и ещё рекомендация кушать продукты содержащие калий
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:54 | Сообщение # 4622 |
|
| Quote (ОЛЯ_78) ничего не значит. миллионы людей с ней живут. у моей Кати тоже добавочная хорда. лишь бы кровоток был не нарушен. я думаю на узи все скажут я почитала, ничего страшного
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:55 | Сообщение # 4623 |
| Quote (sannamariyas) какое-то специальное. ну нас с комплекса кардиолог туда отправляла на узи. может уже все изменилось. тогда еще мало где делали детям узи. а сейчас и олнил и медикал Quote (sannamariyas) и не нужен этот кардиолог.... просто я почитала, что детей должен детский специалист обследовать ну думаю может лучше сначала к врачу?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:56 | Сообщение # 4624 |
| Quote (sannamariyas) я почитала, ничего страшного конечно
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-09-05, 16:56 | Сообщение # 4625 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Кэри) Если б не знакомый знакомого,мы б ещё не скоро попали( это да...я ждала талона год..и до сих пор моя очередь не подошла после года.. пришлось искать связи..
|
|
|
|