Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:26 | Сообщение # 801 |
Район: Россия
| Quote (Маринка_Апельсинка) русский язык, литература (литературное чтение), математика, физика, химия, биология, история, обществознание (включая экономику и право), искусство (музыка, ИЗО, МХК), технология (труд), физическая культура, география, природоведение (окружающий мир), иностранный язык, родной (нерусский) язык и литература, информатика и ИКТ, основы безопасности жизнедеятельности. ну знаете, мне этих предметов как то хватало в мое время, а вашим детям не хватит??? или они должны в школе учиться с утра до вечера
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:26 | Сообщение # 802 |
Район: Балаклава
| Quote (Gell-Stels) Да, есть она... бесплатная медицина:)) ...где-то
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:28 | Сообщение # 803 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Милибо) руками кормит маму, шкодинаааа Quote (Gell-Stels) Да, есть она... бесплатная медицина:)) та да Натусик, рано я обрадовалась , в одной ссылке нужна регистрация на фейсбук , по другой ссылке , нужно скачать и запустить клиент
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:28 | Сообщение # 804 |
Район: Стрелка
| Чу_, меня вот интересует ребенку твоему нравятся-то такие игрухи? он в них играет? просто с недавнего времени моя стала фанатеть от всяких миниатюрных зверюшек, пони каких-то там во дворе увидит у девочек пастраше и чуть ли не украсть их хочет, и целует и качает и цокает языком, в магазине схватила с полки брелок собачку и так его зацеловала, что пришлось купить, это я к чему - может ты зверюг ему навяжешь? ))))
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:29 | Сообщение # 805 |
Район: Нахимовский
| Quote (мурзянчик) не имеют, но факт. Ну я рассказала яркий пример, больше крыть нечем:)) Мне не жалко было сдать деньги на окна в классе, где занимается мой ребенок или на доску нормальную в том же классе и т.д. То что я считала перебором, я озвучивала на собраниях и денег не сдавала, пока исчо никто ничего не предъявил:))) А на бесплатные обеды я не претендую- у мну Соня домой ходит на большой перемене, так как дом через дорогу от школы:))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:31 | Сообщение # 806 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Gell-Stels) То что я считала перебором, я озвучивала на собраниях и денег не сдавала, пока исчо никто ничего не предъявил:))) ну, тогда все законно ты ж деньги сдавала добровольно? ты решила, что это необходимые траты и сдала деньги. на то что не посчитала нужным не сдала. что незаконного-то?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:33 | Сообщение # 807 |
| Quote (мурзянчик) что незаконного-то? Ну принуждать незаконно:))) А после тех разборок которые кума устроила- больше даже намека на принуждение в нашей школе нет:))) По крайней мере в классе моей дочи:))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:33 | Сообщение # 808 |
|
| Quote (мурзянчик) а зачем? нашла что спросить , не знаю , фанатела наверное . Просто хотелось. Quote (Katafeyka) ты умеешь ? Кать , да это балавство , малеха получалось , не правильно выразилась , я срисовывала , а не рисовала.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:33 | Сообщение # 809 |
Район: Летчики
| Quote (Anaer) Милибо, а где ты такие чудесные яйцы взяла? нам крестная подарила, купила у нас в Кораблике https://www.jouetschoochoo.com/chicken-stacking-cups-p-12806.html вот ссыль с какого то сайта, но у нас они дешевле стоили
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:33 | Сообщение # 810 |
Район: Балаклава
| девулечки, я
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:33 | Сообщение # 811 |
|
| мурзянчик, че опять Тамара Ванна отмочила ?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:34 | Сообщение # 812 |
| Katafeyka, споки! И я, пожалуй, тя поддержу:))) Я туда же!
Сообщение отредактировал Gell-Stels - Среда, 2012-06-13, 00:35 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:36 | Сообщение # 813 |
| Quote (Gell-Stels) Ну принуждать незаконно:))) ну тебя ж не принуждали Quote (Gell-Stels) Мне не жалко было сдать деньги на окна в классе, где занимается мой ребенок или на доску нормальную в том же классе
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:36 | Сообщение # 814 |
| Ileana, ага, да при встрече расскажу, оч долго писать Кать, сп ночи
Сообщение отредактировал мурзянчик - Среда, 2012-06-13, 00:37 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:37 | Сообщение # 815 |
| ну что конец: один один, матч окончен
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:37 | Сообщение # 816 |
| Quote (мурзянчик) ну тебя ж не принуждали так я об этом и грю! Это ж ты гришь, что учебники не выдают:)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:37 | Сообщение # 817 |
|
| Quote (Katafeyka) девулечки, я беги котька , беги . Чета не показывают мне футбол, так что я наверняка тоже скоро свалю
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:37 | Сообщение # 818 |
| Katafeyka, Gell-Stels, споки!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:38 | Сообщение # 819 |
| Quote (Anaer) Чу_, меня вот интересует ребенку твоему нравятся-то такие игрухи? он в них играет? просто с недавнего времени моя стала фанатеть от всяких миниатюрных зверюшек, пони каких-то там во дворе увидит у девочек пастраше и чуть ли не украсть их хочет, и целует и качает и цокает языком, в магазине схватила с полки брелок собачку и так его зацеловала, что пришлось купить, это я к чему - может ты зверюг ему навяжешь? )))) зверюг может быть, но пока мне их вязать не хочется. Шар ему нравится, потому что в эйнштейне тоже шары показывают, а дирижабля там нет. Вообще я хочу связать ему летательных аппаратов и потом сделать установку в которой они бы двигались. Это так сказать я на перспективу работаю :)) А вообще у меня схем на дирижабль не было, и опыта конструирования новых вязаных изделий тоже, будем считать это первый блин Овощи тоже на перспективу больше. А то я вяжу долго и все переживаю что пока все сделаю он уже вырастет Доведу до ума пока то что есть а потом свяжу ему поезд и трактор а то он мне на всех картинках в трактор тычет и когда играет часто Ту-Ту говорит
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:39 | Сообщение # 820 |
| Ileana, Quote (Маринка_Апельсинка) один один, матч окончен
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:41 | Сообщение # 821 |
| Quote (Gell-Stels) я лох- плачу все что требуют, а некоторые нет и никто их не имеет права заставить Quote (Gell-Stels) То что я считала перебором, я озвучивала на собраниях и денег не сдавала так вариант 1 или 2?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:43 | Сообщение # 822 |
| Anaer, а вообще я для подруги вязала вот такие подставки под стаканы подставки там еще другие фрукты были, не в этом дело. Она их везла в подарок родственникам. Так что меня удивило - они понравились ее племяннику 5-6 лет. Он с ними играл. Хотя я думала что в этом возрате дети уже в другие игры играют Так что я и стала своему овощи вязать и прочие игрушки. Что особенно приятно для меня - даже когда он их швыряет в доме тихо :)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:45 | Сообщение # 823 |
| и я ушла спать сп ночи
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:47 | Сообщение # 824 |
| мурзянчик, споки! я тож пойду! всем сладких снов
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-06-13, 00:47 | Сообщение # 825 |
| Quote (мурзянчик) так вариант 1 или 2? Я имею ввиду, что я могла бы как некоторые не платить вообще ничего, а я так не могу. Вот требовали на окна сдать- я сдала, бо в том классе мой ребзь сидит тоже, просто неудобно как-то, что люди сдадут, а я буду пользоваться этим(ну я имею ввиду- мой ребзь), а предложили учительнице ноут купить- я отказалась:))) Еще предлагали набор сковородок каких- то крутячих ей купить зачем-то Ну не знаю, у мну чугунная совдеповская и я довольна и крутячую себе не могу позволить, то с какого рожна я буду покупать ее учительнице? Ну вот как-то так:))
|
|
|
|