мне вообще после развивайки мое воображение покоя не дает, а руки не из того места и столько лени... все хочу оставшиеся камушки расписать и никак... и идею с дверцами и замочками я только озвучила и заглохло... Может папа если бы бывал дома больше мы бы вместе как то сделали, а так...
Просто законы мы нифига не знаем, не имеют права не выдать учебники:)))
много на что не имеют право.Про учебники заговорили,их хоть потом можно продать.А чтоб ребенка в сад взяли.Вот здесь деньги на карман наглым образом идут.Я лично боюсь того времени,когда детей надо будет в сад устраивать..
Veronika87, ну это немаловажный критерий с учетом наших нервных соседей :)))
польза какая от игрух таких.Мама с удовольствием мастерит,ребенок играется уникальными и неповторимыми игрушками,соседям тихо.Клево.Ты молодец!!!!Я тут повязочку на голову мусолю 2 часа,надо идти спааать.Все до завтра
ну в целом день мой был посвящен беготней за ребенком, у нее ща новый какой-то приколь, как будто шагомер приобрела, только и делает, что шагает куда-то, как та ворона - куда хочу - туда лечу, куда хочу? куда лечу? слава богу иногда она спала, тогда я складывала ноги кверху, пила чай и читала книгу, на море ходили 2 раза в день, с 8 до 10-30 и с 16-30 до 19, там просто время быстро летит и иногда везло и Алисия увлекалась мельницей с песочком, и я могла просто полежать, а так чаще всего в море попу отмачивала и я рядом, купалась с ней с кругом - чудная вещь прямо скажем этот смивтрейнер, не пожалела, что взяла - не заваливается, не глотает воду, можно хоть полностью самой окунуться и сделать вид, что плывешь ))) подруга конечно тоже выручала, но напрягать ее не хотелось хочу еще туда поехать, но с мужем и шашлыками ))) а вообще я не устала, значит наверно отдохнула )))
Читаю вас про развивайки, я вожу по банальной причине: чтобы мозг работал. Не важно чем будет заниматься, главное - чтобы мозг был в работе. Жалею только, что там нет физических упражнений, но думаю рановато. Годиков с полутора перейду в школу, где сочетают физическое развитие с умственным, и буду водить туда постоянно, до школы. Кидайте тапки
Я всё думаю отлучать или не отлучать Уже весь моцк сломала, думаю ещё недельку подумаю и буду что-то определённо решать.
доброе утр всем Чу_, я в восхищении, у тебя золотые руки.такие дирижабли Вот это вы закон нашли я о таком и не слышала((((( Katafeyka, спасибочки за ответ
Сообщение отредактировал O_lik - Среда, 2012-06-13, 09:18
Машерочка, у нас с тобой детки немного похожи в плане поведения и сиси. А ты вообще что думаешь по этому поводу? Я боюсь болезней из-за зубов - как выпаивать, ночных просыпаний - как представлю как оно без сиси
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2012-06-13, 09:39
уф, понимаешь это лишь мамино понимание и настойчивость.. вот мы ж до года и 2 мес уелыми днями висели на сисе, потом Я (то есть я к этому пришла) не давала ей грудь вообще кроме как на сон и ночью, сначала тяжко было ,но главное не сдаваться ,итог - через пару дней она и не вспоминала чтол днем надо сосать..хотя до сих пор шарит под майкой днем...
Quote (homska)
Я боюсь болезней из-за зубов - как выпаивать, ночных просыпаний - как представлю как оно без сиси
выпаивание и засыпание - тяжело..,но и без сиси можно справиться..я поняла это когда вот недавно траванулась Аня, ее тошнило,сисю не брала ,спалс-неспала,дремала,засыпала уже от усталости, то есть без сиси по факту мы были в тяжелый период.. конечно не спишь,но оно не сильно отличаеться от ночи,когда у тебя она вся крутиться и грудь изо рта не выпускает... может все что не делается- к лучшему, так бы и тянула..
Quote (Милибо)
а что делаете?
ой,таам много... прыжки,зарядка,массажирование,"подтягивание"-опускание, ползанье... ии гиры с различными предметами - круг,мяч, обруч