Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:22 | Сообщение # 701 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) мне в развивайках не нравится, что мамы, заплатив деньги, водят больных детей там же занятия переносится если болеешь. мы вообще поразово платим..ну что за мамы.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:22 | Сообщение # 702 |
Район: Летчики
| Quote (Anaer) мне в развивайках не нравится, что мамы, заплатив деньги, водят больных детей, не все, конечно, но случается, такое, собственно, и в саду можно увидеть, но там хоть могут домой отправить, а тут - я плачу деньги, поэтому могу с больным приходить ну это как повезет! у нас например сложилась хорошая группа, все свои, лишний раз не пойдешь, чтоб не заразить! вот я сегодня папу отправила, т.к. не знаю что со мной! а сопли дело такое.. могут и на зубы идти. Quote (Gell-Stels) что теперь жру и не могу остановиться:))))))) приятного аппетита!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:23 | Сообщение # 703 |
Район: Россия
| Katafeyka, Кать какая классная!!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:23 | Сообщение # 704 |
| Quote (Katafeyka) Лен, я обещала показать красотища! мать, да ты рукодельница какая!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:23 | Сообщение # 705 |
Район: Остряки, Океан
| Katafeyka, ну вот, можешь мастер классы проводить!
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:24 | Сообщение # 706 |
Район: Нахимовский
| Картошечка с курочкой и грыбочкамы в рукаве. Мммм... пальчики оближешь и, блин, мыть противень не нада!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:24 | Сообщение # 707 |
Район: Балаклава
| Quote (Gell-Stels) а наша Соня пошла в школу неподготовленная... так раньше вапще не было никаких развиваек, в наши годы хотя тогда в саду готовили деток. щас вроде тоже у них занятия есть. Воспитательница Машу нашу хвалила, я ей грю: так мы в развивайку ходим, еще бы. а она ответила, что есть детки, которые тоже в развивайку ходют, а толку нэт
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:24 | Сообщение # 708 |
| Quote (Gell-Stels) я такую вкуснотень какую? Quote (Маринка_Апельсинка) Ура наш первый гол!!! УРА_УРА_УРА
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:25 | Сообщение # 709 |
| уже увидела
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:26 | Сообщение # 710 |
| Quote (Милибо) приятного аппетита! спасибо! Quote (Милибо) красотища! мать, да ты рукодельница какая! Согласна на все 100%
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:28 | Сообщение # 711 |
| Quote (Katafeyka) так раньше вапще не было никаких развиваек, в наши годы хотя тогда в саду готовили деток. вот вот! у меня знакомы никуда не ходили и ничего не делали дома с дитем, чтоб детство не отбирать, в результате когда пришли в школу - оказались, простите, самыми тупыми учительница вызвала родителей и сказала, вот вам месяц, быстро учите всем ребенка! представляете какого было ребенку?! еще соседка у меня есть, 3 года сыну, а он не знает не цвета, не цифры, даже элементарно!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:28 | Сообщение # 712 |
Район: Стрелка
| Quote (Милибо) а сопли дело такое.. могут и на зубы идти. а могут и нет ))) я бы, честно, с соплями на зубы тоже не повела, т к это дело такое, сегодня кажется, что они на зубы, а завтра выясняется, что это вирус, да и не люблю я оправдываться, у нас в песочнице гуляет мальчик вечно с соплями, что бы его родители не говорили, все равно видно, как других деток стараются держать подальше от него, косятся и перешептыватся недовольно
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:29 | Сообщение # 713 |
| Quote (Милибо) учительница вызвала родителей и сказала, вот вам месяц, быстро учите всем ребенка А ничё что это работа учительницы, а не родителей?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:30 | Сообщение # 714 |
Район: Сахарка
| Quote (Милибо) а ссыль есть? есть, но здесь не разрешают на синий ссылки давать, потому могу на почту скинуть если адрес дашь.
Качество нормальное, носим уже давно и ничего нигде не порвалось не распустилось) и вообще я там набрала шортиков на лето по 5 гривен, пижамку брала, маечки - все очень ноское) только надо брать на размер больше, т.к. во всяком случае, трусики маломерят...т.е. мы до года брали размер тот что у них написано с года до 2-х, а сейчас купила с 2 до 3-х...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:30 | Сообщение # 715 |
| Quote (Gell-Stels) А ничё что это работа учительницы, а не родителей? Сейчас по моему ребенок идя в первый класс должен знать буквы и читать, ну это в России так Не зна как здесь
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:31 | Сообщение # 716 |
| Блин, пузо висит, *опа рыхлая, а я закрыла глаза, чтоб не видеть и жру:)))))))))))))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:31 | Сообщение # 717 |
| Quote (mayenka) но здесь не разрешают на синий ссылки давать, потому могу на почту скинуть если адрес дашь. можешь в личку половину ссылки
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:33 | Сообщение # 718 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) можешь в личку половину ссылки это как?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:33 | Сообщение # 719 |
| но, при все при этом я тоже хочу мелкую на развивайки отвести )))) но я хочу в Плазу, где по Монтессори вроде как учат
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:34 | Сообщение # 720 |
Район: Балаклава
| Маринка_Апельсинка, Милибо, спасип, девочки))) мне уже как-то неудобно, вы меня все хвалите))), просто вчера с Леной разговаривали, обещала показать Quote (мурзянчик) ну вот, можешь мастер классы проводить! та не, рано еще))) сама по схемам вяжу Quote (Gell-Stels) Картошечка с курочкой и грыбочкамы в рукаве так-с, надо бы и нам попробовать. картоха пропекается хорошо? Quote (Милибо) 3 года сыну, а он не знает не цвета, не цифры, даже элементарно! не, ну это вапще крайность Quote (Милибо) оказались, простите, самыми тупыми я просто к чему, что в моем детстве не было развиваек, а в школе училась оч хорошо, никаких проблем с учебой не было ,а щас издеваются над детьми, мало того, что с 6 лет в школу, так ребенок уже должен уметь читать, причем там техника чтения проверятеся. Лен, какие еще требования?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-06-12, 23:35 |
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:34 | Сообщение # 721 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ну это в России так ну в России и средняя школа платная Я ж грю, по опыту со старшей, конечно не педагогически запущенная, но писать и читать не умела, но догнала всех очень быстро и перегнала потом, потому что тем кто в развивайки ходил им не интересно было на уроках, они типа это уже знают, а потом они просто привыкли не учить.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:35 | Сообщение # 722 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Не зна как здесь а здесь тоже самое по сути))))
глядишь скоро идя в первый класс дети должны будут знать наизусть таблицы Брадиса))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:35 | Сообщение # 723 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Маринка_Апельсинка) Ура наш первый гол!!! Марин , где смотришь ? Хочу в инете найти трансляцию , давненько футбол не смотрела.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:37 | Сообщение # 724 |
| вот эту часть начиная с index.php?sid5b181776
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:37 | Сообщение # 725 |
| Katafeyka, классная повязочка.Представляю сколько ты ромашки вязала... Quote (Gell-Stels) А ничё что это работа учительницы, а не родителей? ну здесь уже интересы родителей.Т.к. есть программа,ребенок просто не будет успевать и все...А оставаться учителю после уроков и обучать ребенка...Оно ей не надо просто
|
|
|
|