мне в развивайках не нравится, что мамы, заплатив деньги, водят больных детей, не все, конечно, но случается, такое, собственно, и в саду можно увидеть, но там хоть могут домой отправить, а тут - я плачу деньги, поэтому могу с больным приходить
ну это как повезет! у нас например сложилась хорошая группа, все свои, лишний раз не пойдешь, чтоб не заразить! вот я сегодня папу отправила, т.к. не знаю что со мной! а сопли дело такое.. могут и на зубы идти.
Quote (Gell-Stels)
что теперь жру и не могу остановиться:)))))))
приятного аппетита!
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:23 | Сообщение # 703
так раньше вапще не было никаких развиваек, в наши годы хотя тогда в саду готовили деток. щас вроде тоже у них занятия есть. Воспитательница Машу нашу хвалила, я ей грю: так мы в развивайку ходим, еще бы. а она ответила, что есть детки, которые тоже в развивайку ходют, а толку нэт
Nastena
Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:24 | Сообщение # 708
так раньше вапще не было никаких развиваек, в наши годы хотя тогда в саду готовили деток.
вот вот! у меня знакомы никуда не ходили и ничего не делали дома с дитем, чтоб детство не отбирать, в результате когда пришли в школу - оказались, простите, самыми тупыми учительница вызвала родителей и сказала, вот вам месяц, быстро учите всем ребенка! представляете какого было ребенку?! еще соседка у меня есть, 3 года сыну, а он не знает не цвета, не цифры, даже элементарно!
Anaer
Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:28 | Сообщение # 712
а могут и нет ))) я бы, честно, с соплями на зубы тоже не повела, т к это дело такое, сегодня кажется, что они на зубы, а завтра выясняется, что это вирус, да и не люблю я оправдываться, у нас в песочнице гуляет мальчик вечно с соплями, что бы его родители не говорили, все равно видно, как других деток стараются держать подальше от него, косятся и перешептыватся недовольно
Gell-Stels
Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:29 | Сообщение # 713
есть, но здесь не разрешают на синий ссылки давать, потому могу на почту скинуть если адрес дашь.
Качество нормальное, носим уже давно и ничего нигде не порвалось не распустилось) и вообще я там набрала шортиков на лето по 5 гривен, пижамку брала, маечки - все очень ноское) только надо брать на размер больше, т.к. во всяком случае, трусики маломерят...т.е. мы до года брали размер тот что у них написано с года до 2-х, а сейчас купила с 2 до 3-х...
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:30 | Сообщение # 715
Маринка_Апельсинка, Милибо, спасип, девочки))) мне уже как-то неудобно, вы меня все хвалите))), просто вчера с Леной разговаривали, обещала показать
Quote (мурзянчик)
ну вот, можешь мастер классы проводить!
та не, рано еще))) сама по схемам вяжу
Quote (Gell-Stels)
Картошечка с курочкой и грыбочкамы в рукаве
так-с, надо бы и нам попробовать. картоха пропекается хорошо?
Quote (Милибо)
3 года сыну, а он не знает не цвета, не цифры, даже элементарно!
не, ну это вапще крайность
Quote (Милибо)
оказались, простите, самыми тупыми
я просто к чему, что в моем детстве не было развиваек, а в школе училась оч хорошо, никаких проблем с учебой не было ,а щас издеваются над детьми, мало того, что с 6 лет в школу, так ребенок уже должен уметь читать, причем там техника чтения проверятеся. Лен, какие еще требования?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-06-12, 23:35
Gell-Stels
Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:34 | Сообщение # 721
ну в России и средняя школа платная Я ж грю, по опыту со старшей, конечно не педагогически запущенная, но писать и читать не умела, но догнала всех очень быстро и перегнала потом, потому что тем кто в развивайки ходил им не интересно было на уроках, они типа это уже знают, а потом они просто привыкли не учить.
mayenka
Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:35 | Сообщение # 722
Katafeyka, классная повязочка.Представляю сколько ты ромашки вязала...
Quote (Gell-Stels)
А ничё что это работа учительницы, а не родителей?
ну здесь уже интересы родителей.Т.к. есть программа,ребенок просто не будет успевать и все...А оставаться учителю после уроков и обучать ребенка...Оно ей не надо просто