Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:07 | Сообщение # 676 |
Район: Россия
| Quote (мурзянчик) да и там можно решить вопрос не лю они там когда кто то пропускает
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:07 | Сообщение # 677 |
Район: Остряки, Океан
| Gell-Stels, оч действенный способ дихлофос
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:07 | Сообщение # 678 |
Район: Остряки
| Quote (Gell-Stels) А у нас седня ужо 3 зуба стало:) поздрям! Quote (Маринка_Апельсинка) Вообще для меня мучения по утрам рано просыпаться может как то раньше ложиться Quote (Gell-Stels) Чем блох из квартиры выгнать? У нас по ходу кот притащил, а может с подвала поперли, короче прям беда! обработать дихлофосом и пойти погулять на пару часов. если по квартире прыгают то это уличные или подвальные. если второе то надо обрабатывать подвал. у нас так до 5 этажа блохи с подвала по всему дому скакали. обработали и все прошло. Quote (мурзянчик) ловлю тапки Quote (мурзянчик) я не вижу смысла в развивайках в таком возрасте смысл есть- сменить обстановку, пообщаться с детками. мы ходим и нам нра!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:08 | Сообщение # 679 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) не лю они там когда кто то пропускает ого, строго как!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:09 | Сообщение # 680 |
| Quote (Nastena) может как то раньше ложиться в том то и проблема, долго не засыпаю, буду лежать мучаться ворочаться и усну как обычно
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:09 | Сообщение # 681 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Получается бум пропускать и оч много идите если хотите уже с осени
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:10 | Сообщение # 682 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) усну как обычно енто во скок? тебе может Марг. одолжить-у нее подъем в 6 и будешь раньше ложиться
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:11 | Сообщение # 683 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) в том то и проблема, долго не засыпаю, буду лежать мучаться ворочаться и усну как обычно знакомая проблема
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:11 | Сообщение # 684 |
| Quote (Nastena) енто во скок? ну не раньше 12, могу по раньше, но с утра все равно встать не могу
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:12 | Сообщение # 685 |
| Я раньше вообще ложилась в 12 ночи, а вставала в 13-14.00
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:12 | Сообщение # 686 |
Район: Нахимовский
| Quote (мурзянчик) дихлофос Quote (Nastena) дихлофосом и пойти погулять на пару часов. А выветрится дихлофос за пару часов? Все-таки Варя маленькая, а Соня у мну аллергик и я аллергик:((((
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:13 | Сообщение # 687 |
| Quote (oksankam) угу, мы в паме только спим и гуляем, а дома только мимо горшка каждый раз либо сажу на горшок, либо над ванной держу- нифига, только отпускаю ее- через минуту лужа jw прямо кк про нас писано Quote (Nastena) не обошлось без комментариев бабки одной - мол ей панаму надо (а наверное подумала про меня что мать никакая) но мы быстро прошли мимо нее. ну чо за люди-везде лезут со своим длинным языком. постоянно слушаю по несколько раз на день эту песню, но моему ребенку панаму можно только если гвоздем прибить, в остальных случаях слетает с головы за доли секунды
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:13 | Сообщение # 688 |
Район: Летчики
| ух, утратила сноровку) быстро пишите! Gell-Stels, с зубиком! Quote (Gell-Stels) Чем блох из квартиры выгнать? У нас по ходу кот притащил, а может с подвала поперли, короче прям беда! у нас кошка у бабушки пропала, так оказалось что столько блох! они со временем исчезли, мыли какой то химией и мазали мелком от тараканов, но с дитем в квартире я не знаю Quote (мурзянчик) я не вижу смысла в развивайках в таком возрасте ну мы например ходим для общения с детками и учится чему то новому! потому что дома, меня лично, отвлекают другие дела и я не могу столько всего дать. Я не спорю что может оно и не надо в таком возрасте, но для меня главный критерий что ей там нравится и она туда ходит с удовольствием! Quote (mayenka) на синем еть сп с трусиками по 3 грн, обычные простенькие трикотажные... я там сыну покупаю, т.к. нам надо много)))))) а ссыль есть? Quote (Katafeyka) девочки, это вам говорят мамы 2х деток вот когда 2е деток тогда уже и вы относитесь по другому к дитю, тем более когда разница побольше, да и старший развлекает младшего! Лично у меня Лиза одна дома сходит с ума и меня не отпускает ни на шаг, но стоит придти к нам соседям или друзьям - ребенка меняет!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:13 | Сообщение # 689 |
| Gell-Stels, Галь в любом случае нужно что то делать, будете гулять значит до вечера или в гости к кому нибудь
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:14 | Сообщение # 690 |
| Quote (Gell-Stels) А выветрится дихлофос за пару часов? да должен. если не выветрится то пойдете еще погуляете
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:15 | Сообщение # 691 |
| Милибо, вот я тоже больше и для общения хотела ходить, во т стали на встречки с детками с ней ходить и она не такая дикая к людям стала
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:16 | Сообщение # 692 |
| Quote (Милибо) но для меня главный критерий что ей там нравится и она туда ходит с удовольствием! 100%
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:17 | Сообщение # 693 |
Район: Стрелка
| мне в развивайках не нравится, что мамы, заплатив деньги, водят больных детей, не все, конечно, но случается, такое, собственно, и в саду можно увидеть, но там хоть могут домой отправить, а тут - я плачу деньги, поэтому могу с больным приходить я со старшим просто тупо уходила посреди занятия, когда у мальчика видимо действие лекарства прекратилось и начался дикий "остаточный кашель", который не проходил минут 5-7
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:18 | Сообщение # 694 |
Район: Балаклава
| Quote (Милибо) да и старший развлекает младшего! вот я и думаю, что Маша научит)))))))))))
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:19 | Сообщение # 695 |
| Благодаря Машерочке я такую вкуснотень седня приготовила, что теперь жру и не могу остановиться:)))))))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:19 | Сообщение # 696 |
Район: Летчики
| Quote (мурзянчик) ого, строго как! ну это деньги.. или дарите их или отрабатывайте в другие дни. но если много пропускать, то потом что каждые день ходить? Quote (Nastena) тебе может Марг. одолжить-у нее подъем в 6 и будешь раньше ложиться у нас тоже в 6, но я ложусь в 12-01.00, а то и пойзже, просто с рождением Лизы я стала проще к сну относится кстати, девочки, кому то обещала фото наших яиц ( Оксана, Лера, кажется вам) [cut noguest=яйки] [/cut]
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:21 | Сообщение # 697 |
| Мне наша бабушка весь мозг проела, что все дети ходили в развивайки, а наша Соня пошла в школу неподготовленная... И щас те которые ходили в развивайки учатся хуже, чем Соня которая не умела ни читать ни писать... Так что каждому свое:))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:21 | Сообщение # 698 |
Район: Балаклава
| Quote (Gell-Stels) Благодаря Машерочке я такую вкуснотень седня приготовила, что теперь жру и не могу остановиться:))))))) какую? Quote (Милибо) обещала фото наших яиц классный яйки!!! Лен, я обещала показать [cut noguest=тебе][/cut]
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:22 | Сообщение # 699 |
| Quote (Anaer) но там хоть могут домой отправить открою секрет, их никуда не отправляют мама дает воспитателям лекарства и оставляет на весь день.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:22 | Сообщение # 700 |
| Ура наш первый гол!!!
|
|
|
|