Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 18:46 | Сообщение # 626 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Anaer) а вообще сколько людей везет деток на оздоровление к морю, а мы живем рядом и боимся купать я лично буду купать в море до 25 градусов, следить за тем, что поступает ей в рот, ну и в сезон на Омежку не пойду конечно же )) +100500))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:11 | Сообщение # 627 |
Район: Стрелка
| просто если так подумать, то в песочнице конъюнктивиты всякие, на улице туберкулезники шастают, камушки и т д с пола облизывать - тоже ничего хорошего нет, перечислять можно долго мне кажется, что риск что-то подхватить один, и сидеть взаперти это не выход, но от моря есть еще несомненная польза и не только как в закаливающем факторе, ну и спорить ни с кем не хочется, просто донела свои мысли, каждая мама сама лучше знает, что и как делать со своим ребенком
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:19 | Сообщение # 628 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Sonnik2010) кроме того что ребёнок может глотнуть воды,есть какие-нибудь другие противопоказания? да это как бы не противопоказание.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:21 | Сообщение # 629 |
| ой,привет всем.Вот это мы с Аленкой выдрыхлись.С 15:30 до 18 ч храпунили вместе Лупанула доча бутылочку кефирчика,вроде нравится))) Quote (Anaer) просто если так подумать, то в песочнице конъюнктивиты всякие, на улице туберкулезники шастают, камушки и т д с пола облизывать - тоже ничего хорошего нет, перечислять можно долго ага,я до сих пор отхожу от того,что видела вчера.Ну да ладно.У каждого ребенка свой родитель Anaer, спасибо за подуху.Я с ней/на ней/рядом с ней сплю,прикольно
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:28 | Сообщение # 630 |
|
| Quote (мурзянчик) да это как бы не противопоказание. для меня нет...а если с мед.стороны посмотреть..в этом был вопрос
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:39 | Сообщение # 631 |
Район: Шевченко
| Quote (Veronika87) ага,я до сих пор отхожу от того,что видела вчера.Ну да ладно.У каждого ребенка свой родитель я опять всё пропустила, а что ты видела?
Девочки, я пришла за советом. Была у нас сегодня Ривовна. Говорит, что пока не отлучу от груди - у малой аллергия не пройдёт и лечить бесполезно. Или мне вместе с ней садиться только на безмолочные каши. Больше ничего нельзя. А мне бы в этом сезоне набраться витаминов хоть немного - я и сама сыплюсь, и если второго заделывать, то совсем грустно будет. А то я получается витаминов не ела с позапрошлого августа (((( Говорит Алиса сразу есть станет нормально, и пока не очень сильная эмоциональная зависимость - проще перенести и мне и ей. Насчёт отлучения летом сказала, что это для меня сложнее, чем для неё. А ей просто руки почаще мыть и всё.
В общем девочки, сижу я прибитая и не знаю, что делать. Я вроде бы после очередной истерики и готова бы отлучить, да всё боялась, что летом нельзя. Но у Ривовны доводы железные оказались )) А как до дела дошло - прямо такой депресняк накатил, так не хочется разрывать эту связь (((
А и ещё: у нас зуб вылез только что - 7-й
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:40 | Сообщение # 632 |
| блин за 3 дня наш пап устроил тут последние дни помпеи как это все выгребать теперь Quote (Veronika87) Я с ней/на ней/рядом с ней сплю,прикольно я рада, что понравилась )))
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:46 | Сообщение # 633 |
|
| homska, ну до года покормила это уже ш хорошо)грустно конечно с гв расставаться...но если мед.показания-значит для вас обеих будет лучше
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:49 | Сообщение # 634 |
| Quote (homska) А и ещё: у нас зуб вылез только что - 7-й поздравлям, а у меня на отдыхе клык наконец прорезался, теперь у нам 13 зубьев
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:51 | Сообщение # 635 |
Район: Шевченко
| Quote (Anaer) а у меня на отдыхе клык наконец прорезался, теперь у нам 13 зубьев ну ты мать даёшь, у меня 29 я не знала, что ты такая бешшубая
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:59 | Сообщение # 636 |
| Quote (homska) я не знала, что ты такая бешшубая та ты ж видишь у меня молодые растут ))) новенькие описАлась я, у мелкой конечно же вырос а так я позубастее твоего буду , у меня 31
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 21:00 | Сообщение # 637 |
| Quote (homska) я опять всё пропустила, а что ты видела? да видела как детки Аленкиного возраста ползали на Ракушке по асфальту,потом брали руки в рот,и даже одна джевочка ела что-то с земли...
Quote (homska) у нас зуб вылез только что - 7-й поздрям
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 21:09 | Сообщение # 638 |
Район: Балаклава
| Anaer, с возвращением!!! homska, дык темпа на зуб была? а кашель, че Ривовна сказала? Моя все время тоже с щеками красными, я сама понимаю, пока на ГВ мы от них никуда не денемся а есси ниче не есть мне, то молока не видать нам...замкнутьый круг какой-то получается
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 21:29 | Сообщение # 639 |
Район: Московская область
| homska, с зубиком Katafeyka, приветик.у тебя же муж стоматолог а можно онлайн консультацию -вопросик)))-[cut noguest=вопросик]может от сосания через соску молока один раз на ночь и один утром, верхняя челюсть развиваться быстрее нижней и от этого потом неправильный прикус, хотя в семье у всех все ок. а то нам стоматолог такое сказала, после того как узнала, что мы сосем молоко через соску с переменным потоком сказала молоко только через поильник(пустышку мы совсем не сосем.[/cut]
Сообщение отредактировал O_lik - Вторник, 2012-06-12, 21:33 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 21:56 | Сообщение # 640 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) мы вернулись с Орловки, накупались супер с возвращением и с хорошим отдыхом!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 21:57 | Сообщение # 641 |
| O_lik, муж сказал, что может
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 21:58 | Сообщение # 642 |
| Veronika87, с недельками
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 21:59 | Сообщение # 643 |
| Quote (Anaer) просто если так подумать, то в песочнице конъюнктивиты всякие, на улице туберкулезники шастают, камушки и т д с пола облизывать - тоже ничего хорошего нет, перечислять можно долго мне кажется, что риск что-то подхватить один, и сидеть взаперти это не выход, но от моря есть еще несомненная польза и не только как в закаливающем факторе, ну и спорить ни с кем не хочется, просто донела свои мысли, каждая мама сама лучше знает, что и как делать со своим ребенком согласна на 100%
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 22:00 | Сообщение # 644 |
Район: Острякова
| Katafeyka, это любых сосок касается? у нас на бутылке та которая типа ортодонтическая
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 22:00 | Сообщение # 645 |
| Quote (Katafeyka) Veronika87, с недельками тоже поздравляю!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 22:03 | Сообщение # 646 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (homska) Говорит Алиса сразу есть станет нормально, homska, у меня племяшка аллергик. Ну там мама виновата тоже...часто провоцировала сама эту аллергию ела все...даже то на что сыпало ребенка. Ну да ладно.... + после 6 мес ребенок очень плохо набирал вес, очень плохо ела прикормы все. В год весила всего 9кг(при том что в 6 мес 8кг была)
Кормили ее до 1г и 1мес. Отлучили в один день и все! Не было ни каких капризов и "попрошайничества" груди. "Не дали - ну и ладно" Я не думала, что бывают ТАКИЕ отлучения легкие
Только после этого ребенка перестало сыпать (правда и мама советов прислушиваться стала. Например, до сих пор не давали ей красную малину( она ест только желтую), почти все красное, шоколад.) И ребенок стал набирать вес нормально, догнала возрастную норму. Сейчас все ОК. А до года намучились с ней...с ее весом и аллергией на все подряд
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 22:06 | Сообщение # 647 |
| Quote (Nastena) мы тоже идем в четверг а вам на сколько? А ты тоже хочешь совмещать или в Умке тебе уже не нравиться?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 22:10 | Сообщение # 648 |
| Quote (Kesya09) а вам на сколько? А ты тоже хочешь совмещать или в Умке тебе уже не нравиться? на утро. нам подарили Сертификат на разовое занятие на Параде Колясок
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 22:11 | Сообщение # 649 |
Район: Летчики
| приветики! Quote (oksankam) та у вас папа вообще молодец, отлично себя вел а вот Лиза видимо еще не отошла от праздника,отвлекалась часто, в зеркало себя рассматривала, в ку-ку сама с собой играла она с тобой поспокойнее и внимательнее себя ведет а папе респект, наш бы вообще не пошел с малой заниматься да папе пришлось, мама утром была никакая, голоса нет, разговаривала шепотом! что это я так и не поняла, какие то 2 дня убойные, то ли нервотрепка дала о себе знать, то ли еще что! праздники закончились, проводили очередных гостей, пойду вас перечитывать! а то за вами не успеть
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 22:31 | Сообщение # 650 |
| Katafeyka, Nastena, спасибки
|
|
|
|