Alёnka, Ален,а твоя когда начала этот мультик смотреть?у нас не покатил,сразу выключила его.Она сейчас прометея смотрит,несколько раз в день включает и не ббится козявка))он ей как сказка на ночь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-10-06, 11:50 | Сообщение # 5702
mamo4ka, где-то в 3 годика.ей так нра,не оттащить.пробовала включить ей Лунтика - не пошёл он у нас,а Маша,Смешарики и Ну,погоди! - надоели ей,вот пока только Винкс и всё
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-10-06, 11:50 | Сообщение # 5703
Всем приветик Лучинка, натальясев девочки с недельками вас Решила я сегодня, чего это я одна по врачам тоскаюсь и подвергаю себя разным исследованиям, надо еще кого-нибудь полечить, почуяв неладаное муж улизнул на работу побыстрячку, так что участь быть залеченным пала на кота. Достала его переноску, пол часа гонялась за котом, он звездой стал у переноски, с третьего раза туда запихнулся и покатились мы в лечебницу. Последний раз мы там были 3 года назад и помня, что там нет особых заморочек, я такая вся воодушевленная впорхнула в лечебницу и сразу наткнулась на оооооочень важную девушку в регистратуре. 5 раз меня ткнули носом в паспорт с данными о прививках, пристыдили при всей очереди, что так о животных не заботятся, узнав, что перед прививкой мы не пропили противглистные препараты - она закатила глаза и наверняка подумала "таким как эта заводить животных нельзя" , ну и на закуску поржала, что я просила сделать коту укол, а надо говорить - прививка В общем, прививку нам так и не сделали, дали нам таблетку от глистов и отправили домой. Теперь вот сидим дома и оба отходим от пережитого стресса, кот с таблеткой, а я с чувством неудовлетворенности, так всегда только чего-нибудь захочешь сделать как сразу кучу препятствий появляется
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-10-06, 15:25 | Сообщение # 5707
Решила я сегодня, чего это я одна по врачам тоскаюсь и подвергаю себя разным исследованиям, надо еще кого-нибудь полечить, почуяв неладаное муж улизнул на работу побыстрячку, так что участь быть залеченным пала на кота. Достала его переноску, пол часа гонялась за котом, он звездой стал у переноски, с третьего раза туда запихнулся и покатились мы в лечебницу. Последний раз мы там были 3 года назад и помня, что там нет особых заморочек, я такая вся воодушевленная впорхнула в лечебницу и сразу наткнулась на оооооочень важную девушку в регистратуре. 5 раз меня ткнули носом в паспорт с данными о прививках, пристыдили при всей очереди, что так о животных не заботятся, узнав, что перед прививкой мы не пропили противглистные препараты - она закатила глаза и наверняка подумала "таким как эта заводить животных нельзя" cool , ну и на закуску поржала, что я просила сделать коту укол, а надо говорить - прививка surprised В общем, прививку нам так и не сделали, дали нам таблетку от глистов и отправили домой. Теперь вот сидим дома и оба отходим от пережитого стресса, кот с таблеткой, а я с чувством неудовлетворенности, так всегда только чего-нибудь захочешь сделать как сразу кучу препятствий появляется sad
ну ты отважная!я своих котов возила в вет.лечебницу тока когда совсем плохо им было и я не знала как их лечить,то если бы эта барышня меня там увидела,такую неосведомленную о прививках и всем прочем-на порог бы не пустила
Юстина
Дата: Суббота, 2012-10-06, 16:18 | Сообщение # 5708
я тоже норм,каждое утро просыпаюсь с вопросом:эта тошнота когда-нибудь пройдет??)))) На УЗИ по идее в след. пятницу-субботу,но у меня последние 2 дня иногда побаливает справа внизу,где кисту нашли,вот я переживаю из-за этого,может раньше пойти на УЗИ,уже 2 недели прошло,не знаю ее размеров.
Marmarina
Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:59 | Сообщение # 5712
Нам тоже Лунтик уже надоел, крутят одни и тежи серии, ничего нового!
Quote (Машерочка)
у нас сейчас смешарики
Вообще такое не смотрит. Мася уже как неделю смотрит Мадагаскар,почти весь день ему крутю. Теперь мне ничего не даёт смотреть. Чувствую что скоро придётся ему покупать ТВ.
натальясев
Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:00 | Сообщение # 5713
ух, мать, настраивайся по-боевому, меня например перестало полностью тошнить в 20 недель
Quote (Лучинка)
На УЗИ по идее в след. пятницу-субботу,но у меня последние 2 дня иногда побаливает справа внизу,где кисту нашли,вот я переживаю из-за этого,может раньше пойти на УЗИ,уже 2 недели прошло,не знаю ее размеров.
а желтое тело у тебя с какой стороны? У меня оно ужасно болело, недель до 16, может это оно?
натальясев
Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:32 | Сообщение # 5716
у меня оно тоже болело где-то до 6-7 недели.Причем до первого УЗИ я была уверенна что желтое тело у меня справа,т.к. в левом яичнике по УЗИ никогда не было овуляции,ну а тут когда сказал что желтое тело слева я чуть не упала,думаю ну точно ошибся,оказалось раз в год и палка стреляет ))
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:41 | Сообщение # 5718
Решила я сегодня, чего это я одна по врачам тоскаюсь и подвергаю себя разным исследованиям, надо еще кого-нибудь полечить, почуяв неладаное муж улизнул на работу побыстрячку, так что участь быть залеченным пала на кота. Достала его переноску, пол часа гонялась за котом, он звездой стал у переноски, с третьего раза туда запихнулся и покатились мы в лечебницу. Последний раз мы там были 3 года назад и помня, что там нет особых заморочек, я такая вся воодушевленная впорхнула в лечебницу и сразу наткнулась на оооооочень важную девушку в регистратуре. 5 раз меня ткнули носом в паспорт с данными о прививках, пристыдили при всей очереди, что так о животных не заботятся, узнав, что перед прививкой мы не пропили противглистные препараты - она закатила глаза и наверняка подумала "таким как эта заводить животных нельзя" , ну и на закуску поржала, что я просила сделать коту укол, а надо говорить - прививка В общем, прививку нам так и не сделали, дали нам таблетку от глистов и отправили домой. Теперь вот сидим дома и оба отходим от пережитого стресса, кот с таблеткой, а я с чувством неудовлетворенности, так всегда только чего-нибудь захочешь сделать как сразу кучу препятствий появляется
А я своего потащила анализы сдавать. Сдали кровушку на всякие показатели. Убедилась, что у нас все гуд и успокоилась))) А от глистов я своего песика раз в 3 месяца кормлю таблетками.
Добавлено (07.10.2012, 08:27) --------------------------------------------- В общем отчитываюсь. Сходила в пятницу на УЗИ. Мой эндометрий на дивигеле аж до 7!!!мм. вырос. Не знаю плакать или радоваться. Еще и зуд страшный появился. В пятницу вечером грудь заболела, но БТ пока низкая. Вот сижу и думаю отменять дивигель или нет, т.к. грудь у меня всегда перед О. болеть начинает. Вот уже болит третий день. Завтра схожу проверю случилось ли чудо или нет, чтобы уже окончательно отменить дивигель, я дозу пока снизила. Честно говоря, меня уже все достало В этом цикле пока ни на что не надеюсь.
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 10:34 | Сообщение # 5722