Всем приветик Пузикам, спасибочки за чихи Ох, была сегодня у врача показывала свои гормончики, из-за повышенного ТТГ отправили меня на узи щитовидки и к эндокринологу. Сказала, что есть шанс, что снизив ТТГ уйдет проблема с отсутствием овуляции и все получится. В следующий раз ждет через 3 цикла с контрольным узи, пролеченной щитовидкой и толстеньким эндометрием Теперь вот ищу специалистов, по узистам посоветовали Тарасова, якобы он лучший в нашем городе, только к нему очередь капец какая длинная, запись только по средам (вот не пойму чего этим теткам в регистратурах лень 5 дней в неделю записывать больных, зачем создавать ожиотаж, думала только у Яблокова такая фигня, а тут...) А вот эндокринолога не сказали, может кто знает хороших? По слухам какой-то дяденька на древней есть, но фамилию не знаю. Читала тут, что витамином Е можно весь цикл себе сбить, спросила у врача - она дала добро пить каждый день, может я что-то не так поняла
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2012-10-04, 16:01
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-10-04, 16:11 | Сообщение # 5653
Ох, была сегодня у врача показывала свои гормончики, из-за повышенного ТТГ отправили меня на узи щитовидки и к эндокринологу. Сказала, что есть шанс, что снизив ТТГ уйдет проблема с отсутствием овуляции и все получится. В следующий раз ждет через 3 цикла с контрольным узи, пролеченной щитовидкой и толстеньким эндометрием
К сожалению про эндокринолога ничего не могу сказать. Не сталкивалась с ним А почему именно через 3 цикла?
Quote (Лисюня)
Читала тут, что витамином Е можно весь цикл себе сбить, спросила у врача - она дала добро пить каждый день, может я что-то не так поняла
Да с витамином Е надо быть аккуратнее. Если мне не изменяет память, то Юльчик говорила, что его можно только во вторую фазу
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-10-04, 16:16 | Сообщение # 5654
Всем приветик ,сходили к врачу,легкие чистые,горлышко красное поставила фарингит, сказала лечить хлорофилипт пшикать а не на соску и мукалтин а его до года нельзя
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-10-04, 17:13 | Сообщение # 5656
Всем приветик biggrin ,сходили к врачу,легкие чистые,горлышко красное sad поставила фарингит, сказала лечить хлорофилипт пшикать а не на соску и мукалтин wacko а его до года нельзя wink
Бедненькие детки. Как же жалко их когда они болеют. Давайте выздоравливайте скорее
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-10-04, 17:16 | Сообщение # 5657
натальясев, Вот что вычитала на просторах интернета. Мукалтин можно давать ребенку до 1 года в дозе 0,5 таблетки на прием 3 раза в день. Препарат принимают до еды, таблетку можно растворить в 1/3 стакана теплой воды, добавив фруктовый сироп.
Юстина
Дата: Четверг, 2012-10-04, 17:20 | Сообщение # 5658
Лисюня, да, Тарасов лучший узист по щитовидке, к нему и иди. А из эндокринологов шла бы ты К Аметовой, она и эндокринолог, и гинеколог, если надумаешь, телефон могу кинуть в личку
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-10-04, 17:27 | Сообщение # 5659
Лисюня, да, Тарасов лучший узист по щитовидке, к нему и иди. А из эндокринологов шла бы ты К Аметовой, она и эндокринолог, и гинеколог, если надумаешь, телефон могу кинуть в личку
Я так и знала, что ща Юля прийдет и ответит на все вопросы
натальясев
Дата: Четверг, 2012-10-04, 17:29 | Сообщение # 5660
Вот что вычитала на просторах интернета. Мукалтин можно давать ребенку до 1 года в дозе 0,5 таблетки на прием 3 раза в день. Препарат принимают до еды, таблетку можно растворить в 1/3 стакана теплой воды, добавив фруктовый сироп.
Спасибо сейчас мама пойдет на рынок попрошу чтоб купила
Quote (Юстина)
да, Тарасов лучший узист по щитовидке, к нему и иди. А из эндокринологов шла бы ты К Аметовой, она и эндокринолог, и гинеколог, если надумаешь, телефон могу кинуть в личку
+1
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-10-04, 17:31 | Сообщение # 5661
Честно - не знаю, якобы это оптимальный период, когда организм очищается от гармонов (я ж уже 7 лет их пью), плюс отслеживая 3 месяца температуру, гармоны, фоликулы и все прочее можно сделать выводы о состоянии готовности организма, подловить овуляцию, как-то так.
Quote (Кроше4ка)
Да с витамином Е надо быть аккуратнее. Если мне не изменяет память, то Юльчик говорила, что его можно только во вторую фазу
В общем, перестрахуюсь, буду мужа кормить, а сама во второй фазе пить, а то зря купила что ли.
Quote (Кроше4ка)
Лисюня, А к кому та к гинекологу ходишь?
Я пока остановилась на Подопригора. Я капризная жутко, мне надо, что бы врачу я верила, что бы он на меня не кричал, а как только вижу, что начинается развод - сразу сбегаю от них. Перед этим врачом, я была у Савченко, пошла к ней, т.к. подруга всю беременность у нее наблюдалась, так она меня до истерики довела, без анализов и узи, сказала, что единственный для меня выход - эко. Не хочу заниматься антирекламой, может кому-то она нарвится, но мы с ней не сошлись характером.
Quote (натальясев)
Всем приветик ,сходили к врачу,легкие чистые,горлышко красное поставила фарингит
Тарасов лучший узист по щитовидке, к нему и иди. А из эндокринологов шла бы ты К Аметовой, она и эндокринолог, и гинеколог, если надумаешь, телефон могу кинуть в личку
Спасибочки, все определилась с выбором, урря
натальясев
Дата: Четверг, 2012-10-04, 20:49 | Сообщение # 5663
Девочки у меня ко всем просьба кому не жалко 2 грн,отправьте пожалуйста смску фразу topface 399 на номер 4345 (2 грн),учавствует малыш у девочки с форума,он сейчас на 1 месте но Симферополь наступает на пятки ,кто сможет отправить отпишитесь плиз что отправили.
Юстина
Дата: Четверг, 2012-10-04, 22:44 | Сообщение # 5664
Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!Я вот собираюсь на работу,пойду 2 урока проведу,а то скоро пролежни появятся
Добренькое. Олечка, с праздником тебя!!! С Днём учителя прими Это поздравление. Луч у солнца отними Раздели с волнением. Образец для всех детей, Генератор новых дней, Чтоб азарт твой не угас, Поздравленье я припас.
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-10-05, 10:05 | Сообщение # 5667
Добавлено (05.10.2012, 09:05) --------------------------------------------- мы сегодня в школу идём,дочка вчера сама букет выбрала - будет поздравлять свою учительницу
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-10-05, 10:09 | Сообщение # 5668