|
Флудилка для планирующих №10
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
Район: Шушары
| На повестке дня!!! Важное событие.
Для быстрого доступа к темам. Переход в разделы: [cut=Список Планирующих на 2012-2013 год!] 1 Олюся 2 Lizavetta 3 TiSemka 4 ISOLA 5.светолика 6. skanzoherus 7.Butaliya 8. Кроше4ка 9. Ametrina 10.Иришка25 11. Киска22 12. vikki 13.samanta_o 14. ВЕТА 15.Shunya 16.panda84 17.BuBuBu 18.Sanechka 19.Lesyenok 20.Yni-Lika 21.Purity 22.Anutkin 23.Юлюся 24.Alёnka 25.Алексин 26.tatusik2707 27.пегас 28.Sonnik2010 29.Танюша24 30.СчастьеДарящая 31.Олка 32.В_А_Р_Я 33.Dadunya_ 34.Элла 35.Чу_ 36.a2929 37.могилевчанка 38.lelya85 39.Лисюня[/cut] [cut=Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! И стали уже мамами!!!] 1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 Натик 12 homo_pulcher 13 натальясев 14 -=NatAly=- 15 mia85 16 mamo4ka 17 Anut@_86 18 Ann@ 19 Женулька 20 агулька 21 umka21 22 Юстина 23.vesta1510 24.natalka922 25.Лучинка[/cut] Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:00 | Сообщение # 4876 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Quote (umka21) так складируй пока, а потом как понадобятся, так у тебя будет ударная доза!!! не так не пойдет, я лучше потом под самый конец самые смачные начну собирать Quote (umka21) Да никто не ссорится, просто я уже если честно устала читать про то как вы занимаетесь самолечением по руководству из интернета!!! Простите за прямоту, вроде уже не маленькие, а несете порой просто откровенную чушь!!! ИМХО Не ты одна устала
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:00 | Сообщение # 4877 |
|
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Quote (mamo4ka) С неделечкой пузик! Спасибочки!!! Quote (Dadunya_) с первой круглой датой Я так понимаю, что ты про месяц исправления папашки? Quote (Dadunya_) а еще и с неделькой Пасибки!!! Quote (Dadunya_) чего это ты??? ??????????
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:01 | Сообщение # 4878 |
|
| umka21, не открывается твоя ссылка
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:02 | Сообщение # 4879 |
|
| Quote (umka21) Я так понимаю, что ты про месяц исправления папашки? ага, ага да у тя два раза спустя время на предыдущей странице одно и тоже написано
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:05 | Сообщение # 4880 |
|
| А у меня сеня вечером свекровь прилетает
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:08 | Сообщение # 4881 |
|
|
| Quote (Dadunya_) не так не пойдет, я лучше потом под самый конец самые смачные начну собирать Ну мои самые смачные я на Новый год буду раздавать!!! Quote (Dadunya_) не открывается твоя ссылка А так? Quote (Dadunya_) да у тя два раза спустя время на предыдущей странице одно и тоже написано Инет барахлит! Или рука дрогнула!!!
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:09 | Сообщение # 4882 |
|
| Quote (umka21) Ну мои самые смачные я на Новый год буду раздавать!! вот тогда то я и подсобираю. А на когда ПДР? так открывается Quote (umka21) Инет барахлит! Или рука дрогнула!!!
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:09 | Сообщение # 4883 |
|
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Quote (umka21) Да никто не ссорится, просто я уже если честно устала читать про то как вы занимаетесь самолечением по руководству из интернета!!! Простите за прямоту, вроде уже не маленькие, а несете порой просто откровенную чушь!!! ИМХО Что касается меня, то никаким самолечением я не занимаюсь, просто подталкивала Г к тому, чтобы она приняла хоть какие-то меры на данном этапе. Потому как сейчас она мне сказала ждать и даже на гармоны направлять не стала, не говоря уже о других анализах. А витамины и травка не повредит, поэтому на это разрешение дала. Quote (Dadunya_) Приходишь к врачу и говоришь про тест на совместимость. Это понятно, мне просто интересно КАК именно его сдают
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:09 | Сообщение # 4884 |
|
|
| Quote (Dadunya_) А у меня сеня вечером свекровь прилетает Тебя поздравлять или сочувствовать?
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:13 | Сообщение # 4885 |
|
| А пули свистят,пули...можно выглянуть?))) Quote (Dadunya_) А у меня сеня вечером свекровь прилетает cool сочувствую umka21, пузенька,с неделькой!!!
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:14 | Сообщение # 4886 |
|
|
| Quote (Dadunya_) А на когда ПДР? Ну пока ставят 22 января, а там как Бог даст!!! Quote (могилевчанка) просто подталкивала Г к тому, чтобы она приняла хоть какие-то меры на данном этапе может просто Г поменять, я не понимаю зачем платить деньги, чтобы поддталкивать Г к действиям? Quote (могилевчанка) Это понятно, мне просто интересно КАК именно его сдают Ссылка выше!
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:17 | Сообщение # 4887 |
|
|
| Quote (Лучинка) А пули свистят,пули...можно выглянуть?))) Привети пузянчик, выглядывай у тебя бронежилет от этих пуль!!!! Quote (Лучинка) пузенька,с неделькой!!! Спасибочки родненькая, как козявочка себя ведет?
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:18 | Сообщение # 4888 |
|
| Quote (могилевчанка) А витамины и травка не повредит, поэтому на это разрешение дала. Про витамины спорить не буду, а вот с травками, я бы поостереглась. Quote (umka21) Тебя поздравлять или сочувствовать? а по смайлу не понятно было конечно сочувствовать это просто пипец Quote (могилевчанка) Что касается меня, то никаким самолечением я не занимаюсь, просто подталкивала Г к тому, чтобы она приняла хоть какие-то меры на данном этапе. А не пробовала врача сменить? Если врач не заинтересован. При сегодняшнем выборе клиник, я думаю это не сложно, да и по большому счету нас не понять. Ща врач назначит анализы начнешь, говорить, что зачем назначила деньги вымагает, не назначает опять плохо. Повторюсь еще раз: мне мой врач когда, я пришла и сказала, что решились на ребенка, кроме как на инфекции больше ничего не брала. Потому как не видела она в этом смысла и сказала, что если через год не получится то будем искать причину. При этом я ходила на узи и ловила О. И по истечению 6 месяцев, я Б.Правда закончилось не удачно, но результат был и врач моя оказалась права. И я не тратила лишние деньги на анализы. А вы же бегаете по врачам, тратите деньги после первых двух не удачных попыток. А для чего?! Да есть такие люди на которых достаточно чихнуть и они Б. Но есть и такие которым нужно время.
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:22 | Сообщение # 4889 |
|
| Quote (Лучинка) А пули свистят,пули...можно выглянуть?))) Выходи, у тя иммунитет просто уже сил нет Quote (Лучинка) сочувствую wink спасибки вот сразу все поняла Quote (umka21) Ну пока ставят 22 января, а там как Бог даст!!! ООООООО отлично, я значит на НГ соберу и на рождество.
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:22 | Сообщение # 4890 |
|
| Машерочка выходи
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:25 | Сообщение # 4891 |
|
| Лучинка, как с коробками и чемоданами дела?
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:29 | Сообщение # 4892 |
|
|
| Quote (Dadunya_) а вот с травками, я бы поостереглась. это точно, я по глупости и пила травки и колола лидазу, а потом перестала заниматься самолечением, просто пошла к врачу!!! Quote (Dadunya_) конечно сочувствовать Таки на метле летит и надолго у тебя этот праздник жизни? Quote (Dadunya_) что если через год не получится то будем искать причину. ВООООООООООт а тут планируют без году неделя и хотят все и сразу, у меня правда есть пару подруг, которым пипиську из-за угла покажи и они уже Бе, но это исключение из правил!!! Quote (Dadunya_) Но есть и такие которым нужно время. И иногда немалое!
|
| |
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:30 | Сообщение # 4893 |
|
| Quote (Dadunya_) а по смайлу не понятно было конечно сочувствовать это просто пипец Дашуль да ладно тебе))это не надолго Лучинка, привет пузенька!как манюнечка?как ты? Quote (Dadunya_) а вот с травками, я бы поостереглась. травки порой бывают сильнее любых таблеток.к ним нужно оттносится с большой осторожностью . я вот тоже старшей взяла настойку для нормализации цикла...но!это только после полного обследования и если Г добро даст. взяли ей планшет.такая довольная мордяка)не дождется теперь когда мы уже приедем но штука классноя!я теперь тоже такую хочу
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:30 | Сообщение # 4894 |
|
|
| Quote (umka21) может просто Г поменять, я не понимаю зачем платить деньги, чтобы поддталкивать Г к действиям? Это я в поликлинику ходила, платно естесственно было бы по-другому, наверное. Но ведь не сразу нужно бежать к платным врачам и по всем анализам. Тем более они все равно ставят бесплодие и начинают интенсивное обследование-лечение после года. У меня пока еще не год, поэтому стараюсь пока самостоятельно. Надеюсь, что рано паниковать. Пока снабжаю органих витаминами. Quote (umka21) Ссылка выше! Сначала не открывалась, со второй все почитала, спасибо.
|
| |
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:31 | Сообщение # 4895 |
|
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
| Приветик мои красотульки! Quote (Dadunya_) Да есть такие люди на которых достаточно чихнуть и они Б. Но есть и такие которым нужно время. +10000005000000. от себя скажу одно, что как бы меня доктор не уговаривал делать стимуляцию, я на отрез отказываюсь, т.к. хочу естественного процесса. Я пришла в одной проблемой нарушение цикла. Вот восстановлю цикл и перестану ходить каждый месяц к врачу. Будем с мужем все сами делать у нас есть полгода на использованием своих собственных сил, а там как Бог даст. А чем больше замарачиваешься, тем потом больнее, если не получается. Так что девочки выше нос и больше позитива, все у всех получится. Кому-то раньше кому-то позже, но обязательно будет. umka21, с неделькой солнце!
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:31 | Сообщение # 4896 |
|
| Quote (umka21) Таки на метле летит и надолго у тебя этот праздник жизни? на две недели, но надеюсь, что ко мне всего на неделю Quote (umka21) ВООООООООООт а тут планируют без году неделя и хотят все и сразу, у меня правда есть пару подруг, которым пипиську из-за угла покажи и они уже Бе, но это исключение из правил!!! вот и я об этом же. У меня сестра так же. Решила раз и все получилось.
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:32 | Сообщение # 4897 |
|
| Quote (umka21) как козявочка себя ведет? пока послушно))сегодня тошнит,2 ложки жаркого съела и все...наелись) глаза закрываются как спать хочется,а ложусь и сон как рукой снимает...вареную курицу видела?-вот я на нее сейчас очень похожа А как там твой футболист?
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:32 | Сообщение # 4898 |
|
|
| Quote (Dadunya_) вот сразу все поняла У нее срок меньше, так что реакция лучше, а я тупею потихоньку!!! Quote (Dadunya_) я значит на НГ соберу и на рождество Ну и на Крещение и старый НГ!
|
| |
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:33 | Сообщение # 4899 |
|
| Quote (umka21) Таки на метле летит и надолго у тебя этот праздник жизни? Quote (umka21) которым пипиську из-за угла покажи и они уже Бе, но это исключение из правил!!! девки вы сегодня в ударе)))))))
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:35 | Сообщение # 4900 |
|
|
| Quote (Dadunya_) А не пробовала врача сменить? Если врач не заинтересован. При сегодняшнем выборе клиник, я думаю это не сложно, да и по большому счету нас не понять. Ща врач назначит анализы начнешь, говорить, что зачем назначила деньги вымагает, не назначает опять плохо. Повторюсь еще раз: мне мой врач когда, я пришла и сказала, что решились на ребенка, кроме как на инфекции больше ничего не брала. Потому как не видела она в этом смысла и сказала, что если через год не получится то будем искать причину. При этом я ходила на узи и ловила О. И по истечению 6 месяцев, я Б.Правда закончилось не удачно, но результат был и врач моя оказалась права. И я не тратила лишние деньги на анализы. А вы же бегаете по врачам, тратите деньги после первых двух не удачных попыток. А для чего?! Да есть такие люди на которых достаточно чихнуть и они Б. Но есть и такие которым нужно время. Аналогично, назначила УЗИ, анализы и не зацикливаться. Поэтому ничего не остается как только ждать. Буду верить, что до года все получится само собой.
Quote (Dadunya_) Про витамины спорить не буду, а вот с травками, я бы поостереглась. Так она мне дала добро и на витамины и на травку. Я просто поинтересовалась, и она сказала попробуй.
|
| |
|
|