Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих №10
Marmarina
Дата: Четверг, 2012-05-31, 13:36 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!!!

Важное событие.

Для быстрого доступа к темам.

Переход в разделы:

[cut=Список Планирующих на 2012-2013 год!]
1 Олюся
2 Lizavetta
3 TiSemka
4 ISOLA
5.светолика
6. skanzoherus
7.Butaliya
8. Кроше4ка
9. Ametrina
10.Иришка25
11. Киска22
12. vikki
13.samanta_o
14. ВЕТА
15.Shunya
16.panda84
17.BuBuBu
18.Sanechka
19.Lesyenok
20.Yni-Lika
21.Purity
22.Anutkin
23.Юлюся
24.Alёnka
25.Алексин
26.tatusik2707
27.пегас
28.Sonnik2010
29.Танюша24
30.СчастьеДарящая
31.Олка
32.В_А_Р_Я
33.Dadunya_
34.Элла
35.Чу_
36.a2929
37.могилевчанка
38.lelya85
39.Лисюня[/cut]

[cut=Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! И стали уже мамами!!!]
1 Marmarina
2 lisenok
3 Maryang
4 romashka
5 Yulshan
6 Pupochek
7 Veronika87
8 Tochka
9 yasika20
10 Olyaa
11 Натик
12 homo_pulcher
13 натальясев
14 -=NatAly=-
15 mia85
16 mamo4ka
17 Anut@_86
18 Ann@
19 Женулька
20 агулька
21 umka21
22 Юстина
23.vesta1510
24.natalka922
25.Лучинка[/cut]

Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!

Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:45 | Сообщение # 4851
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Quote (Лучинка)
А еще,если кто верит конечно-молитесь,просите об отпущении грехов вам и вашим родным,потому что за аборты наших мам мы с таким трудом беременеем,это мне батюшка сказал,который нас венчал.

Не совсем согласна с утверждением про аборты, даже немного поражена, что батюшка так мог сказать. Негативных факторов, влиюящих на нашу жизнь просто тьма - это и то чем мы дышим, и то что мы пьем и едим, наши бабушки и мамы жили в другие времена, что уж говорить, один Чернобыль какие последствия сотворил, так что можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки.
Вообще у меня к батюшкам особое отношения, я верю в Бога, люблю приходить в церковь и побыть там на едине со своими мыслями, но вот церковных служителей не воспринимаю (не всех конечно, встречаются и действительно верующие и чистые люди, но в основном ...), особенно недолюблюваю бабушек сидящих при церквях и в лавках, злющие они ужасно.
Этим летом были с мужем в Киево-Печерской Лавре, впечатлений масса, энергетика потрясающая, у каждой церкви своя легенда. Так вот у одной церкви есть легенда, была там такая "бабулька" смотрящая за тем, кто куда свечи ставит, кто как в церковь заходит и т.д. И пришла девушка в брюках, захотела войти в церковь, а она ее не пустила, мол ты грешница, в мужских одеяниях и все в таком духе. Девушка развернулась и ушла. А ночь приснился этой бабульке Бог и сильно он гневался, мол как ты могла, я за этой девушкой 30 лет ходил, что бы она в церковь пришла и вот когда она была на пороге церкви ты ее прогнала, так знай будешь ты жить на этом свете, пока эта девушка не придет в церковь. Бабулька потом двадцать лет искала эту девушку, нашла и привела в церковь и через пару дней, в возрасте 95 лет умерла. Вот так.

Полезные ссылки
a2929
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 23:15 | Сообщение # 4852
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
Проходимость нет, хотя сегодня мне предложила доктор ее сделать. Я почитала о ней, отзывы-поняла-пока не готова к ней.....Муж сдавал, да.Проблемы...та наверное есть какие то раз не получается....а там кто его знает-врачи ведь они тоже просто люди а не боги...чем могут помогают....

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 01:09 | Сообщение # 4853
Аватарка umka21
Счастье приходит во вторник!
Район: Камыши
Награды: 117
Quote (a2929)
Вот плохо чихают на нас наши пузики!

Ну вот давайте все на пузиков валить!!! sad sad sad
a2929, могилевчанка, не вешайте нос думайте о хорошем и все обязательно получится, вон тут сколько девчонок, которые очень долго планировали, а теперь по второму кругу пошли, так что главное не зацикливаться!!!
Quote (могилевчанка)
Мой вообще сказал жесткое НЕТ на этот анализ

А вот это зря у моей подружки у мужа от первого брака есть ребенок, а они прожили в браке 4 года, а она так и не могла забеременеть и вот когда сделали СГ, выявилось, что у него спермики вялые, после того как он пропил нужные лекарства родилась прекрасная девочка, а потом близнецы мальчики, хотя ей поставили бесплодие второй степени!!! wacko

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 01:21 | Сообщение # 4854
Аватарка umka21
Quote (a2929)
Проходимость нет, хотя сегодня мне предложила доктор ее сделать

Я вообще не понимаю снимок проходимости труб и СГ - это первые анализы которые вообще нужно делать, потому что если у тебя непроходимые трубы, а у него плохая сперма, то вы хоть на голове стойте, пейте любые травы и таблетки, но толку от этого не будет! Я делала снимок, да не совсем приятная процедура, но не смертельная! Я не понимаю зачем стимулировать, если не все анализы сданы? wacko wacko wacko wacko Я считаю что планирование и заключается в том чтобы сначала полностью проверится, а уже потом лечиться, а то получается просто выкинутые на ветер деньги (причем немалые), потерянное время и растраченные нервы!!!

Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:17 | Сообщение # 4855
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
всем привет!
Quote (Лисюня)
можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки.

ну он это говорил со своей колокольни,конечно аборты это грех,никто с этим даже не спорит,и наши родители не считают что за их поступки будут расплачиваться их дети,а если бы об этом подумали,то и не грешили бы абортами.Я,например,не сваливаю всю вину на мам,но какая-то правда в этом есть.
Quote (umka21)
Я вообще не понимаю снимок проходимости труб и СГ - это первые анализы которые вообще нужно делать, потому что если у тебя непроходимые трубы, а у него плохая сперма, то вы хоть на голове стойте, пейте любые травы и таблетки, но толку от этого не будет! Я делала снимок, да не совсем приятная процедура, но не смертельная! Я не понимаю зачем стимулировать, если не все анализы сданы? wacko wacko wacko wacko Я считаю что планирование и заключается в том чтобы сначала полностью проверится, а уже потом лечиться, а то получается просто выкинутые на ветер деньги (причем немалые), потерянное время и растраченные нервы!!!

согласна полностью!

a2929
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:50 | Сообщение # 4856
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Quote (umka21)
А вот это зря у моей подружки у мужа от первого брака есть ребенок, а они прожили в браке 4 года, а она так и не могла забеременеть и вот когда сделали СГ, выявилось, что у него спермики вялые, после того как он пропил нужные лекарства родилась прекрасная девочка, а потом близнецы мальчики, хотя ей поставили бесплодие второй степени!!!

Просто чудесная история!

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:50 | Сообщение # 4857
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
Quote (umka21)

Ай, молодец!!! Как сказала. +1000050008000

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:52 | Сообщение # 4858
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (umka21)
Вот плохо чихают на нас наши пузики!

Quote (umka21)
Ну вот давайте все на пузиков валить!!

Так не трогать наших пузиков angry >( angry Они делают все зависящее от них! А если кому то не нравятся как они Чихают, тогда ищите их на стороне. angry

Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2012-10-02, 10:05

a2929
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:57 | Сообщение # 4859
Аватарка a2929
Мир перевернулся
К вопросу о проверке проходимости труб. Доктор сама мне сказала, что вообще то именно процедура ГСГ не очень положительна для внутренних поверхностей тех же труб и матки. А в интернете, вчера я прочитала что она полностью противопоказана тем, у кого аллергия на йод. Тут же я вспомнила как ставила свечи с йодом, так мне было от них не очень, и я вообще такой аллергичный человек, есть немного. Но дело даже не в этом. Еще говорят что инфорамтивность ее не всегда верна, потому как труб на нервной почве спазмируются.А если учесть что у меня на инсеменации еле внутренный зев матки прошли под катетер....И потом, есть определенный причины, которые вызывают спайки и непроходимость, как я понимаю, просто так же они не возникают?Это воспалительные процессы в малом тазу, инфекции , аборты,так если этого ничего нет, то чего бы им быть непроходимым?Или это теперь для всех общий нормальный диагноз?Приблизительно так же как и всем детям сейчас из за неправильного питания ставят дискинизию?Я всегда помнила об этой поцедуре, просто я ее уже на самый потом оставляю

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:58 | Сообщение # 4860
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (Лисюня)
Не совсем согласна с утверждением про аборты, даже немного поражена, что батюшка так мог сказать. Негативных факторов, влиюящих на нашу жизнь просто тьма - это и то чем мы дышим, и то что мы пьем и едим, наши бабушки и мамы жили в другие времена, что уж говорить, один Чернобыль какие последствия сотворил, так что можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки.

Оля, немножко другое имела ввиду, а не говорила про экологию. Она сказала, что если верите, то молитесь. А то, что аборт это большой грех знают все. И то что дети расплачиваются за грехи своих родителей всем известно.

a2929
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:00 | Сообщение # 4861
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Quote (Dadunya_)
Так не трогать наших пузиков

Да, девочки тоже долго шли к своим малышам, это понятно.И чихов вполне достаточно тут, на стороне искать не будем.Будем стараться и сами!И если не беременную осень, так беременную зиму откроем, ну вообщем когда то это все равно произойдет.

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:05 | Сообщение # 4862
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
a2929, Когда ты тут пишешь и что то рассказываешь и спрашиваешь, мы все тебе отвечаем по своим историям из жизни. Что мы сделали для того, чтоб придти к своей цели. umka21, абсолютно правильно сказала про два анализа. Это два самых важных. А то что ты думаешь стимуляция так хороша и полезна для тебя, то это далеко не так. И можно сколько угодно стимулироваться,а результата не будет. И все только по тому, что или сперма или трубы.
И опять из твоей же ссылки на стимуляцию, что из этого тебе сделали????
Кому показана стимуляция овуляции?

Стимуляцию овуляции назначают женщинам с бесплодием эндокринного либо неясного генеза, у которых отсутствует самостоятельная овуляция.

Перед стимуляцией Клостилбегитом обязательно проверить и устранить такие возможные причины бесплодного брака, как

* Мужской фактор – муж должен сдать спермограмму непосредственно перед стимуляцией. Если фертильность вашего супруга снижена, то шансы на беременность даже при наличии овуляции будут минимальными.
* Трубный фактор – женщина должна проверить проходимость труб, при этом такие исследования, как ГСГ и МСГ могут давать как ложноположительный, так и ложноотрицательный результат - трубы могут быть проходимы для контраста, но с поврежденными ворсинками, либо спазм может создать картину ложной непроходимости.
* Проблемы с состоянием эндометрия (полипы, травматизация эндометрия матки абортом, внутриматочной спиралью, эндометрит, эндометриоз).
* Шеечный фактор - несовместимость между супругами, когда сперматозоиды гибнут на шейке матки.

Источник: https://www.babyplan.ru/bibliot....7R47O4P

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:11 | Сообщение # 4863
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
А где аватарка Marmarina, ??? Или только у меня она не видна wink

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:14 | Сообщение # 4864
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
аж забыла поздороваться happy happy happy

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:16 | Сообщение # 4865
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (Лучинка)
крику было...

ты хоть по немного несла, я бы фиг в руки взяла happy happy happy
umka21, с первой круглой датой

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:18 | Сообщение # 4866
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
umka21, а еще и с неделькой

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:24 | Сообщение # 4867
Аватарка umka21
Quote (a2929)
Просто чудесная история!

Я не понимаю твоего стеба, суда все приходят с одной проблемой и ты можешь спросить у любой девочки, через какие анализы и даже операции здесь все прошли, чтобы достигнуть своей цели, а стимулироваться и потом плакать что ничего не получилось - это не выход!
Quote (Dadunya_)

Ну просто если наши чихи не нужны, то мы можем и не чихать!
Quote (a2929)
А в интернете

На твоем месте я бы поменьше читала интернет, а лучше бы обратилась к хорошему репродуктологу!
Quote (Dadunya_)
Мужской фактор

Quote (Dadunya_)
Трубный фактор

вот о чем я и говорила, когда я пошла к Огневой то конечно сначала сдала все гормоны, пролечилась от инфекций, пропила ненужные БАДы, а счастье так и не наступило! А потом пошла к Зиминой и она очень удивилась почему Огнева не назначила самые важные анализы СГ и снимок труб, вот после этих анализов мне сделали фоликулогенез, а потом я готовилась к лапоре, ноя по крайней мере знала, что у мужа все ок, а у мну проблемы и пыталась их решать! А если бы и после этого не получилось, есть еще один анализ, который тоже важен - на совместимость!!!

Ну а кому надо ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:36 | Сообщение # 4868
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (umka21)
Я не понимаю твоего стеба,

happy happy happy Самые умные, и нах нас слушать, та просто выговорится happy happy happy happy
Quote (umka21)
а стимулироваться и потом плакать что ничего не получилось - это не выход!

вот вот, а потом оплакивать еще и загубленные яичники cool
Quote (umka21)

Так так попрошу не обобщать cool Я бы конечно взяла, но пока не треба happy happy happy
Quote (umka21)
На твоем месте я бы поменьше читала интернет, а лучше бы обратилась к хорошему репродуктологу!

+10000500000 а не страдала бы херней и не бегала бы по 10м врачам с одним и тем же вопросом.

могилевчанка
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:37 | Сообщение # 4869
Аватарка могилевчанка
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
Награды: 130
Всем доброе утро!
Девочки не ссортесь, берегите нервы.
Quote (umka21)

За ЧИХ спасибо.

Quote (umka21)
есть еще один анализ, который тоже важен - на совместимость!!!

Скажите мне темной, как этот анализ сдают или как там правильно сказать? В общем как проверяют на совместимость?

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:37 | Сообщение # 4870
Аватарка umka21
Quote (a2929)
Просто чудесная история!

Я не понимаю твоего стеба, суда все приходят с одной проблемой и ты можешь спросить у любой девочки, через какие анализы и даже операции здесь все прошли, чтобы достигнуть своей цели, а стимулироваться и потом плакать что ничего не получилось - это не выход!
Quote (Dadunya_)

Quote (a2929)
А в интернете

Quote (Dadunya_)
Мужской фактор

Quote (Dadunya_)
Трубный фактор

вот о чем я и говорила, когда я пошла к Огневой то конечно сначала сдала все гормоны, пролечилась от инфекций, пропила ненужные БАДы, а счастье так и не наступило! А потом пошла к Зиминой и она очень удивилась почему Огнева не назначила самые важные анализы СГ и снимок труб, вот после этих анализов мне сделали фоликулогенез, а потом я готовилась к лапоре, ноя по крайней мере знала, что у мужа все ок, а у мну проблемы и пыталась их решать! А если бы и после этого не получилось, есть еще один анализ, который тоже важен - на совместимость!!!

mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:38 | Сообщение # 4871
Аватарка mamo4ka
У меня своя сказка
Награды: 28
Приветик всем красотульки!
Quote (Dadunya_)

umka21,
С неделечкой пузик!
писать больше нечего,слов нет happy

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:39 | Сообщение # 4872
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
umka21, happy happy happy happy чего это ты???

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:49 | Сообщение # 4873
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (mamo4ka)
писать больше нечего,слов нет

че в шоке???? И мы в нем же happy happy happy

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:56 | Сообщение # 4874
Аватарка umka21
Quote (Dadunya_)
загубленные яичники

да и не только!!!
Quote (Dadunya_)
Я бы конечно взяла, но пока не треба

так складируй пока, а потом как понадобятся, так у тебя будет ударная доза!!! happy happy happy happy
Quote (могилевчанка)
Девочки не ссортесь, берегите нервы.

Да никто не ссорится, просто я уже если честно устала читать про то как вы занимаетесь самолечением по руководству из интернета!!! Простите за прямоту, вроде уже не маленькие, а несете порой просто откровенную чушь!!! ИМХО
Quote (могилевчанка)
В общем как проверяют на совместимость?

[cut noguest=https://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_pkt.php][/cut]
Quote (Dadunya_)
Самые умные, и нах нас слушать, та просто выговорится

Тогда я наверное чего-то не понимаю!!! sad sad sad

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:58 | Сообщение # 4875
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (могилевчанка)
Скажите мне темной, как этот анализ сдают или как там правильно сказать? В общем как проверяют на совместимость?

Приходишь к врачу и говоришь про тест на совместимость.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1