А еще,если кто верит конечно-молитесь,просите об отпущении грехов вам и вашим родным,потому что за аборты наших мам мы с таким трудом беременеем,это мне батюшка сказал,который нас венчал.
Не совсем согласна с утверждением про аборты, даже немного поражена, что батюшка так мог сказать. Негативных факторов, влиюящих на нашу жизнь просто тьма - это и то чем мы дышим, и то что мы пьем и едим, наши бабушки и мамы жили в другие времена, что уж говорить, один Чернобыль какие последствия сотворил, так что можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки. Вообще у меня к батюшкам особое отношения, я верю в Бога, люблю приходить в церковь и побыть там на едине со своими мыслями, но вот церковных служителей не воспринимаю (не всех конечно, встречаются и действительно верующие и чистые люди, но в основном ...), особенно недолюблюваю бабушек сидящих при церквях и в лавках, злющие они ужасно. Этим летом были с мужем в Киево-Печерской Лавре, впечатлений масса, энергетика потрясающая, у каждой церкви своя легенда. Так вот у одной церкви есть легенда, была там такая "бабулька" смотрящая за тем, кто куда свечи ставит, кто как в церковь заходит и т.д. И пришла девушка в брюках, захотела войти в церковь, а она ее не пустила, мол ты грешница, в мужских одеяниях и все в таком духе. Девушка развернулась и ушла. А ночь приснился этой бабульке Бог и сильно он гневался, мол как ты могла, я за этой девушкой 30 лет ходил, что бы она в церковь пришла и вот когда она была на пороге церкви ты ее прогнала, так знай будешь ты жить на этом свете, пока эта девушка не придет в церковь. Бабулька потом двадцать лет искала эту девушку, нашла и привела в церковь и через пару дней, в возрасте 95 лет умерла. Вот так.
Полезные ссылки
a2929
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 23:15 | Сообщение # 4852
Проходимость нет, хотя сегодня мне предложила доктор ее сделать. Я почитала о ней, отзывы-поняла-пока не готова к ней.....Муж сдавал, да.Проблемы...та наверное есть какие то раз не получается....а там кто его знает-врачи ведь они тоже просто люди а не боги...чем могут помогают....
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 01:09 | Сообщение # 4853
Ну вот давайте все на пузиков валить!!! a2929, могилевчанка, не вешайте нос думайте о хорошем и все обязательно получится, вон тут сколько девчонок, которые очень долго планировали, а теперь по второму кругу пошли, так что главное не зацикливаться!!!
Quote (могилевчанка)
Мой вообще сказал жесткое НЕТ на этот анализ
А вот это зря у моей подружки у мужа от первого брака есть ребенок, а они прожили в браке 4 года, а она так и не могла забеременеть и вот когда сделали СГ, выявилось, что у него спермики вялые, после того как он пропил нужные лекарства родилась прекрасная девочка, а потом близнецы мальчики, хотя ей поставили бесплодие второй степени!!!
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 01:21 | Сообщение # 4854
Проходимость нет, хотя сегодня мне предложила доктор ее сделать
Я вообще не понимаю снимок проходимости труб и СГ - это первые анализы которые вообще нужно делать, потому что если у тебя непроходимые трубы, а у него плохая сперма, то вы хоть на голове стойте, пейте любые травы и таблетки, но толку от этого не будет! Я делала снимок, да не совсем приятная процедура, но не смертельная! Я не понимаю зачем стимулировать, если не все анализы сданы? Я считаю что планирование и заключается в том чтобы сначала полностью проверится, а уже потом лечиться, а то получается просто выкинутые на ветер деньги (причем немалые), потерянное время и растраченные нервы!!!
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:17 | Сообщение # 4855
можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки.
ну он это говорил со своей колокольни,конечно аборты это грех,никто с этим даже не спорит,и наши родители не считают что за их поступки будут расплачиваться их дети,а если бы об этом подумали,то и не грешили бы абортами.Я,например,не сваливаю всю вину на мам,но какая-то правда в этом есть.
Quote (umka21)
Я вообще не понимаю снимок проходимости труб и СГ - это первые анализы которые вообще нужно делать, потому что если у тебя непроходимые трубы, а у него плохая сперма, то вы хоть на голове стойте, пейте любые травы и таблетки, но толку от этого не будет! Я делала снимок, да не совсем приятная процедура, но не смертельная! Я не понимаю зачем стимулировать, если не все анализы сданы? wacko wacko wacko wacko Я считаю что планирование и заключается в том чтобы сначала полностью проверится, а уже потом лечиться, а то получается просто выкинутые на ветер деньги (причем немалые), потерянное время и растраченные нервы!!!
согласна полностью!
a2929
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:50 | Сообщение # 4856
А вот это зря у моей подружки у мужа от первого брака есть ребенок, а они прожили в браке 4 года, а она так и не могла забеременеть и вот когда сделали СГ, выявилось, что у него спермики вялые, после того как он пропил нужные лекарства родилась прекрасная девочка, а потом близнецы мальчики, хотя ей поставили бесплодие второй степени!!!
Просто чудесная история!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:50 | Сообщение # 4857
Я вообще не понимаю снимок проходимости труб и СГ - это первые анализы которые вообще нужно делать, потому что если у тебя непроходимые трубы, а у него плохая сперма, то вы хоть на голове стойте, пейте любые травы и таблетки, но толку от этого не будет! Я делала снимок, да не совсем приятная процедура, но не смертельная! Я не понимаю зачем стимулировать, если не все анализы сданы? wacko wacko wacko wacko Я считаю что планирование и заключается в том чтобы сначала полностью проверится, а уже потом лечиться, а то получается просто выкинутые на ветер деньги (причем немалые), потерянное время и растраченные нервы!!!
Ай, молодец!!! Как сказала. +1000050008000
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:52 | Сообщение # 4858
К вопросу о проверке проходимости труб. Доктор сама мне сказала, что вообще то именно процедура ГСГ не очень положительна для внутренних поверхностей тех же труб и матки. А в интернете, вчера я прочитала что она полностью противопоказана тем, у кого аллергия на йод. Тут же я вспомнила как ставила свечи с йодом, так мне было от них не очень, и я вообще такой аллергичный человек, есть немного. Но дело даже не в этом. Еще говорят что инфорамтивность ее не всегда верна, потому как труб на нервной почве спазмируются.А если учесть что у меня на инсеменации еле внутренный зев матки прошли под катетер....И потом, есть определенный причины, которые вызывают спайки и непроходимость, как я понимаю, просто так же они не возникают?Это воспалительные процессы в малом тазу, инфекции , аборты,так если этого ничего нет, то чего бы им быть непроходимым?Или это теперь для всех общий нормальный диагноз?Приблизительно так же как и всем детям сейчас из за неправильного питания ставят дискинизию?Я всегда помнила об этой поцедуре, просто я ее уже на самый потом оставляю
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:58 | Сообщение # 4860
Не совсем согласна с утверждением про аборты, даже немного поражена, что батюшка так мог сказать. Негативных факторов, влиюящих на нашу жизнь просто тьма - это и то чем мы дышим, и то что мы пьем и едим, наши бабушки и мамы жили в другие времена, что уж говорить, один Чернобыль какие последствия сотворил, так что можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки.
Оля, немножко другое имела ввиду, а не говорила про экологию. Она сказала, что если верите, то молитесь. А то, что аборт это большой грех знают все. И то что дети расплачиваются за грехи своих родителей всем известно.
a2929
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:00 | Сообщение # 4861
Да, девочки тоже долго шли к своим малышам, это понятно.И чихов вполне достаточно тут, на стороне искать не будем.Будем стараться и сами!И если не беременную осень, так беременную зиму откроем, ну вообщем когда то это все равно произойдет.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:05 | Сообщение # 4862
a2929, Когда ты тут пишешь и что то рассказываешь и спрашиваешь, мы все тебе отвечаем по своим историям из жизни. Что мы сделали для того, чтоб придти к своей цели. umka21, абсолютно правильно сказала про два анализа. Это два самых важных. А то что ты думаешь стимуляция так хороша и полезна для тебя, то это далеко не так. И можно сколько угодно стимулироваться,а результата не будет. И все только по тому, что или сперма или трубы. И опять из твоей же ссылки на стимуляцию, что из этого тебе сделали???? Кому показана стимуляция овуляции?
Стимуляцию овуляции назначают женщинам с бесплодием эндокринного либо неясного генеза, у которых отсутствует самостоятельная овуляция.
Перед стимуляцией Клостилбегитом обязательно проверить и устранить такие возможные причины бесплодного брака, как
* Мужской фактор – муж должен сдать спермограмму непосредственно перед стимуляцией. Если фертильность вашего супруга снижена, то шансы на беременность даже при наличии овуляции будут минимальными. * Трубный фактор – женщина должна проверить проходимость труб, при этом такие исследования, как ГСГ и МСГ могут давать как ложноположительный, так и ложноотрицательный результат - трубы могут быть проходимы для контраста, но с поврежденными ворсинками, либо спазм может создать картину ложной непроходимости. * Проблемы с состоянием эндометрия (полипы, травматизация эндометрия матки абортом, внутриматочной спиралью, эндометрит, эндометриоз). * Шеечный фактор - несовместимость между супругами, когда сперматозоиды гибнут на шейке матки.
Я не понимаю твоего стеба, суда все приходят с одной проблемой и ты можешь спросить у любой девочки, через какие анализы и даже операции здесь все прошли, чтобы достигнуть своей цели, а стимулироваться и потом плакать что ничего не получилось - это не выход!
Quote (Dadunya_)
Так не трогать наших пузиков
Ну просто если наши чихи не нужны, то мы можем и не чихать!
Quote (a2929)
А в интернете
На твоем месте я бы поменьше читала интернет, а лучше бы обратилась к хорошему репродуктологу!
Quote (Dadunya_)
Мужской фактор
Quote (Dadunya_)
Трубный фактор
вот о чем я и говорила, когда я пошла к Огневой то конечно сначала сдала все гормоны, пролечилась от инфекций, пропила ненужные БАДы, а счастье так и не наступило! А потом пошла к Зиминой и она очень удивилась почему Огнева не назначила самые важные анализы СГ и снимок труб, вот после этих анализов мне сделали фоликулогенез, а потом я готовилась к лапоре, ноя по крайней мере знала, что у мужа все ок, а у мну проблемы и пыталась их решать! А если бы и после этого не получилось, есть еще один анализ, который тоже важен - на совместимость!!!
Ну а кому надо ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:36 | Сообщение # 4868
Я не понимаю твоего стеба, суда все приходят с одной проблемой и ты можешь спросить у любой девочки, через какие анализы и даже операции здесь все прошли, чтобы достигнуть своей цели, а стимулироваться и потом плакать что ничего не получилось - это не выход!
Quote (Dadunya_)
Так не трогать наших пузиков
Ну просто если наши чихи не нужны, то мы можем и не чихать!
Quote (a2929)
А в интернете
На твоем месте я бы поменьше читала интернет, а лучше бы обратилась к хорошему репродуктологу!
Quote (Dadunya_)
Мужской фактор
Quote (Dadunya_)
Трубный фактор
вот о чем я и говорила, когда я пошла к Огневой то конечно сначала сдала все гормоны, пролечилась от инфекций, пропила ненужные БАДы, а счастье так и не наступило! А потом пошла к Зиминой и она очень удивилась почему Огнева не назначила самые важные анализы СГ и снимок труб, вот после этих анализов мне сделали фоликулогенез, а потом я готовилась к лапоре, ноя по крайней мере знала, что у мужа все ок, а у мну проблемы и пыталась их решать! А если бы и после этого не получилось, есть еще один анализ, который тоже важен - на совместимость!!!
Ну а кому надо ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:38 | Сообщение # 4871
так складируй пока, а потом как понадобятся, так у тебя будет ударная доза!!!
Quote (могилевчанка)
Девочки не ссортесь, берегите нервы.
Да никто не ссорится, просто я уже если честно устала читать про то как вы занимаетесь самолечением по руководству из интернета!!! Простите за прямоту, вроде уже не маленькие, а несете порой просто откровенную чушь!!! ИМХО