Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих №10
Marmarina
Дата: Четверг, 2012-05-31, 13:36 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!!!

Важное событие.

Для быстрого доступа к темам.

Переход в разделы:

[cut=Список Планирующих на 2012-2013 год!]
1 Олюся
2 Lizavetta
3 TiSemka
4 ISOLA
5.светолика
6. skanzoherus
7.Butaliya
8. Кроше4ка
9. Ametrina
10.Иришка25
11. Киска22
12. vikki
13.samanta_o
14. ВЕТА
15.Shunya
16.panda84
17.BuBuBu
18.Sanechka
19.Lesyenok
20.Yni-Lika
21.Purity
22.Anutkin
23.Юлюся
24.Alёnka
25.Алексин
26.tatusik2707
27.пегас
28.Sonnik2010
29.Танюша24
30.СчастьеДарящая
31.Олка
32.В_А_Р_Я
33.Dadunya_
34.Элла
35.Чу_
36.a2929
37.могилевчанка
38.lelya85
39.Лисюня[/cut]

[cut=Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! И стали уже мамами!!!]
1 Marmarina
2 lisenok
3 Maryang
4 romashka
5 Yulshan
6 Pupochek
7 Veronika87
8 Tochka
9 yasika20
10 Olyaa
11 Натик
12 homo_pulcher
13 натальясев
14 -=NatAly=-
15 mia85
16 mamo4ka
17 Anut@_86
18 Ann@
19 Женулька
20 агулька
21 umka21
22 Юстина
23.vesta1510
24.natalka922
25.Лучинка[/cut]

Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!

Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:45 | Сообщение # 4851
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Quote (Лучинка)
А еще,если кто верит конечно-молитесь,просите об отпущении грехов вам и вашим родным,потому что за аборты наших мам мы с таким трудом беременеем,это мне батюшка сказал,который нас венчал.

Не совсем согласна с утверждением про аборты, даже немного поражена, что батюшка так мог сказать. Негативных факторов, влиюящих на нашу жизнь просто тьма - это и то чем мы дышим, и то что мы пьем и едим, наши бабушки и мамы жили в другие времена, что уж говорить, один Чернобыль какие последствия сотворил, так что можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки.
Вообще у меня к батюшкам особое отношения, я верю в Бога, люблю приходить в церковь и побыть там на едине со своими мыслями, но вот церковных служителей не воспринимаю (не всех конечно, встречаются и действительно верующие и чистые люди, но в основном ...), особенно недолюблюваю бабушек сидящих при церквях и в лавках, злющие они ужасно.
Этим летом были с мужем в Киево-Печерской Лавре, впечатлений масса, энергетика потрясающая, у каждой церкви своя легенда. Так вот у одной церкви есть легенда, была там такая "бабулька" смотрящая за тем, кто куда свечи ставит, кто как в церковь заходит и т.д. И пришла девушка в брюках, захотела войти в церковь, а она ее не пустила, мол ты грешница, в мужских одеяниях и все в таком духе. Девушка развернулась и ушла. А ночь приснился этой бабульке Бог и сильно он гневался, мол как ты могла, я за этой девушкой 30 лет ходил, что бы она в церковь пришла и вот когда она была на пороге церкви ты ее прогнала, так знай будешь ты жить на этом свете, пока эта девушка не придет в церковь. Бабулька потом двадцать лет искала эту девушку, нашла и привела в церковь и через пару дней, в возрасте 95 лет умерла. Вот так.

Полезные ссылки
a2929
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 23:15 | Сообщение # 4852
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
Проходимость нет, хотя сегодня мне предложила доктор ее сделать. Я почитала о ней, отзывы-поняла-пока не готова к ней.....Муж сдавал, да.Проблемы...та наверное есть какие то раз не получается....а там кто его знает-врачи ведь они тоже просто люди а не боги...чем могут помогают....

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 01:09 | Сообщение # 4853
Аватарка umka21
Счастье приходит во вторник!
Район: Камыши
Награды: 117
Quote (a2929)
Вот плохо чихают на нас наши пузики!

Ну вот давайте все на пузиков валить!!! sad sad sad
a2929, могилевчанка, не вешайте нос думайте о хорошем и все обязательно получится, вон тут сколько девчонок, которые очень долго планировали, а теперь по второму кругу пошли, так что главное не зацикливаться!!!
Quote (могилевчанка)
Мой вообще сказал жесткое НЕТ на этот анализ

А вот это зря у моей подружки у мужа от первого брака есть ребенок, а они прожили в браке 4 года, а она так и не могла забеременеть и вот когда сделали СГ, выявилось, что у него спермики вялые, после того как он пропил нужные лекарства родилась прекрасная девочка, а потом близнецы мальчики, хотя ей поставили бесплодие второй степени!!! wacko

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 01:21 | Сообщение # 4854
Аватарка umka21
Quote (a2929)
Проходимость нет, хотя сегодня мне предложила доктор ее сделать

Я вообще не понимаю снимок проходимости труб и СГ - это первые анализы которые вообще нужно делать, потому что если у тебя непроходимые трубы, а у него плохая сперма, то вы хоть на голове стойте, пейте любые травы и таблетки, но толку от этого не будет! Я делала снимок, да не совсем приятная процедура, но не смертельная! Я не понимаю зачем стимулировать, если не все анализы сданы? wacko wacko wacko wacko Я считаю что планирование и заключается в том чтобы сначала полностью проверится, а уже потом лечиться, а то получается просто выкинутые на ветер деньги (причем немалые), потерянное время и растраченные нервы!!!

Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:17 | Сообщение # 4855
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
всем привет!
Quote (Лисюня)
можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки.

ну он это говорил со своей колокольни,конечно аборты это грех,никто с этим даже не спорит,и наши родители не считают что за их поступки будут расплачиваться их дети,а если бы об этом подумали,то и не грешили бы абортами.Я,например,не сваливаю всю вину на мам,но какая-то правда в этом есть.
Quote (umka21)
Я вообще не понимаю снимок проходимости труб и СГ - это первые анализы которые вообще нужно делать, потому что если у тебя непроходимые трубы, а у него плохая сперма, то вы хоть на голове стойте, пейте любые травы и таблетки, но толку от этого не будет! Я делала снимок, да не совсем приятная процедура, но не смертельная! Я не понимаю зачем стимулировать, если не все анализы сданы? wacko wacko wacko wacko Я считаю что планирование и заключается в том чтобы сначала полностью проверится, а уже потом лечиться, а то получается просто выкинутые на ветер деньги (причем немалые), потерянное время и растраченные нервы!!!

согласна полностью!

a2929
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:50 | Сообщение # 4856
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Quote (umka21)
А вот это зря у моей подружки у мужа от первого брака есть ребенок, а они прожили в браке 4 года, а она так и не могла забеременеть и вот когда сделали СГ, выявилось, что у него спермики вялые, после того как он пропил нужные лекарства родилась прекрасная девочка, а потом близнецы мальчики, хотя ей поставили бесплодие второй степени!!!

Просто чудесная история!

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:50 | Сообщение # 4857
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
Quote (umka21)

Ай, молодец!!! Как сказала. +1000050008000

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:52 | Сообщение # 4858
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (umka21)
Вот плохо чихают на нас наши пузики!

Quote (umka21)
Ну вот давайте все на пузиков валить!!

Так не трогать наших пузиков angry >( angry Они делают все зависящее от них! А если кому то не нравятся как они Чихают, тогда ищите их на стороне. angry

Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2012-10-02, 10:05

a2929
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:57 | Сообщение # 4859
Аватарка a2929
Мир перевернулся
К вопросу о проверке проходимости труб. Доктор сама мне сказала, что вообще то именно процедура ГСГ не очень положительна для внутренних поверхностей тех же труб и матки. А в интернете, вчера я прочитала что она полностью противопоказана тем, у кого аллергия на йод. Тут же я вспомнила как ставила свечи с йодом, так мне было от них не очень, и я вообще такой аллергичный человек, есть немного. Но дело даже не в этом. Еще говорят что инфорамтивность ее не всегда верна, потому как труб на нервной почве спазмируются.А если учесть что у меня на инсеменации еле внутренный зев матки прошли под катетер....И потом, есть определенный причины, которые вызывают спайки и непроходимость, как я понимаю, просто так же они не возникают?Это воспалительные процессы в малом тазу, инфекции , аборты,так если этого ничего нет, то чего бы им быть непроходимым?Или это теперь для всех общий нормальный диагноз?Приблизительно так же как и всем детям сейчас из за неправильного питания ставят дискинизию?Я всегда помнила об этой поцедуре, просто я ее уже на самый потом оставляю

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 09:58 | Сообщение # 4860
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (Лисюня)
Не совсем согласна с утверждением про аборты, даже немного поражена, что батюшка так мог сказать. Негативных факторов, влиюящих на нашу жизнь просто тьма - это и то чем мы дышим, и то что мы пьем и едим, наши бабушки и мамы жили в другие времена, что уж говорить, один Чернобыль какие последствия сотворил, так что можно винить кого угодно и что угодно, но не как ни наших мам и их поступки.

Оля, немножко другое имела ввиду, а не говорила про экологию. Она сказала, что если верите, то молитесь. А то, что аборт это большой грех знают все. И то что дети расплачиваются за грехи своих родителей всем известно.

a2929
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:00 | Сообщение # 4861
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Quote (Dadunya_)
Так не трогать наших пузиков

Да, девочки тоже долго шли к своим малышам, это понятно.И чихов вполне достаточно тут, на стороне искать не будем.Будем стараться и сами!И если не беременную осень, так беременную зиму откроем, ну вообщем когда то это все равно произойдет.

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:05 | Сообщение # 4862
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
a2929, Когда ты тут пишешь и что то рассказываешь и спрашиваешь, мы все тебе отвечаем по своим историям из жизни. Что мы сделали для того, чтоб придти к своей цели. umka21, абсолютно правильно сказала про два анализа. Это два самых важных. А то что ты думаешь стимуляция так хороша и полезна для тебя, то это далеко не так. И можно сколько угодно стимулироваться,а результата не будет. И все только по тому, что или сперма или трубы.
И опять из твоей же ссылки на стимуляцию, что из этого тебе сделали????
Кому показана стимуляция овуляции?

Стимуляцию овуляции назначают женщинам с бесплодием эндокринного либо неясного генеза, у которых отсутствует самостоятельная овуляция.

Перед стимуляцией Клостилбегитом обязательно проверить и устранить такие возможные причины бесплодного брака, как

* Мужской фактор – муж должен сдать спермограмму непосредственно перед стимуляцией. Если фертильность вашего супруга снижена, то шансы на беременность даже при наличии овуляции будут минимальными.
* Трубный фактор – женщина должна проверить проходимость труб, при этом такие исследования, как ГСГ и МСГ могут давать как ложноположительный, так и ложноотрицательный результат - трубы могут быть проходимы для контраста, но с поврежденными ворсинками, либо спазм может создать картину ложной непроходимости.
* Проблемы с состоянием эндометрия (полипы, травматизация эндометрия матки абортом, внутриматочной спиралью, эндометрит, эндометриоз).
* Шеечный фактор - несовместимость между супругами, когда сперматозоиды гибнут на шейке матки.

Источник: https://www.babyplan.ru/bibliot....7R47O4P

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:11 | Сообщение # 4863
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
А где аватарка Marmarina, ??? Или только у меня она не видна wink

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:14 | Сообщение # 4864
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
аж забыла поздороваться happy happy happy

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:16 | Сообщение # 4865
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (Лучинка)
крику было...

ты хоть по немного несла, я бы фиг в руки взяла happy happy happy
umka21, с первой круглой датой

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:18 | Сообщение # 4866
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
umka21, а еще и с неделькой

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:24 | Сообщение # 4867
Аватарка umka21
Quote (a2929)
Просто чудесная история!

Я не понимаю твоего стеба, суда все приходят с одной проблемой и ты можешь спросить у любой девочки, через какие анализы и даже операции здесь все прошли, чтобы достигнуть своей цели, а стимулироваться и потом плакать что ничего не получилось - это не выход!
Quote (Dadunya_)

Ну просто если наши чихи не нужны, то мы можем и не чихать!
Quote (a2929)
А в интернете

На твоем месте я бы поменьше читала интернет, а лучше бы обратилась к хорошему репродуктологу!
Quote (Dadunya_)
Мужской фактор

Quote (Dadunya_)
Трубный фактор

вот о чем я и говорила, когда я пошла к Огневой то конечно сначала сдала все гормоны, пролечилась от инфекций, пропила ненужные БАДы, а счастье так и не наступило! А потом пошла к Зиминой и она очень удивилась почему Огнева не назначила самые важные анализы СГ и снимок труб, вот после этих анализов мне сделали фоликулогенез, а потом я готовилась к лапоре, ноя по крайней мере знала, что у мужа все ок, а у мну проблемы и пыталась их решать! А если бы и после этого не получилось, есть еще один анализ, который тоже важен - на совместимость!!!

Ну а кому надо ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:36 | Сообщение # 4868
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (umka21)
Я не понимаю твоего стеба,

happy happy happy Самые умные, и нах нас слушать, та просто выговорится happy happy happy happy
Quote (umka21)
а стимулироваться и потом плакать что ничего не получилось - это не выход!

вот вот, а потом оплакивать еще и загубленные яичники cool
Quote (umka21)

Так так попрошу не обобщать cool Я бы конечно взяла, но пока не треба happy happy happy
Quote (umka21)
На твоем месте я бы поменьше читала интернет, а лучше бы обратилась к хорошему репродуктологу!

+10000500000 а не страдала бы херней и не бегала бы по 10м врачам с одним и тем же вопросом.

могилевчанка
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:37 | Сообщение # 4869
Аватарка могилевчанка
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
Награды: 130
Всем доброе утро!
Девочки не ссортесь, берегите нервы.
Quote (umka21)

За ЧИХ спасибо.

Quote (umka21)
есть еще один анализ, который тоже важен - на совместимость!!!

Скажите мне темной, как этот анализ сдают или как там правильно сказать? В общем как проверяют на совместимость?

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:37 | Сообщение # 4870
Аватарка umka21
Quote (a2929)
Просто чудесная история!

Я не понимаю твоего стеба, суда все приходят с одной проблемой и ты можешь спросить у любой девочки, через какие анализы и даже операции здесь все прошли, чтобы достигнуть своей цели, а стимулироваться и потом плакать что ничего не получилось - это не выход!
Quote (Dadunya_)

Quote (a2929)
А в интернете

Quote (Dadunya_)
Мужской фактор

Quote (Dadunya_)
Трубный фактор

вот о чем я и говорила, когда я пошла к Огневой то конечно сначала сдала все гормоны, пролечилась от инфекций, пропила ненужные БАДы, а счастье так и не наступило! А потом пошла к Зиминой и она очень удивилась почему Огнева не назначила самые важные анализы СГ и снимок труб, вот после этих анализов мне сделали фоликулогенез, а потом я готовилась к лапоре, ноя по крайней мере знала, что у мужа все ок, а у мну проблемы и пыталась их решать! А если бы и после этого не получилось, есть еще один анализ, который тоже важен - на совместимость!!!

mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:38 | Сообщение # 4871
Аватарка mamo4ka
У меня своя сказка
Награды: 28
Приветик всем красотульки!
Quote (Dadunya_)

umka21,
С неделечкой пузик!
писать больше нечего,слов нет happy

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:39 | Сообщение # 4872
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
umka21, happy happy happy happy чего это ты???

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:49 | Сообщение # 4873
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (mamo4ka)
писать больше нечего,слов нет

че в шоке???? И мы в нем же happy happy happy

umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:56 | Сообщение # 4874
Аватарка umka21
Quote (Dadunya_)
загубленные яичники

да и не только!!!
Quote (Dadunya_)
Я бы конечно взяла, но пока не треба

так складируй пока, а потом как понадобятся, так у тебя будет ударная доза!!! happy happy happy happy
Quote (могилевчанка)
Девочки не ссортесь, берегите нервы.

Да никто не ссорится, просто я уже если честно устала читать про то как вы занимаетесь самолечением по руководству из интернета!!! Простите за прямоту, вроде уже не маленькие, а несете порой просто откровенную чушь!!! ИМХО
Quote (могилевчанка)
В общем как проверяют на совместимость?

[cut noguest=https://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_pkt.php][/cut]
Quote (Dadunya_)
Самые умные, и нах нас слушать, та просто выговорится

Тогда я наверное чего-то не понимаю!!! sad sad sad

Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-02, 10:58 | Сообщение # 4875
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (могилевчанка)
Скажите мне темной, как этот анализ сдают или как там правильно сказать? В общем как проверяют на совместимость?

Приходишь к врачу и говоришь про тест на совместимость.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"