Та я на это надеюсь, просто лучше бы я не знала что я БЕ, а то прислушиваешься к себе постоянно, то там потянет, то поколет и начинаешь себя накручивать!!!А еще этот б....кий инет вообще бы вырубила его, как начитаешься, так жить не хочется!!
Quote (Машерочка)
у меня большие проблемы с зубами после родов
Вот и у меня уже кусочек отвалился!!!
Полезные ссылки
umka21
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:06 | Сообщение # 3702
Высокоскоростной интернет способен превратить суп в жаркое.
- У меня сын родился! - О! Поздравляю! И на кого похож? - На меня пьяного. - Как это??? - Орет на всех и баб за сиськи хватает
Идеальная семья. Жена: - Любимый, иди водку пить! Муж: - Любимая, я ещё полы не домыл!
Quote (Машерочка)
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, симпатяшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем.» Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
про рыбу вообще отпад!!!
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:07 | Сообщение # 3703
, а то прислушиваешься к себе постоянно, то там потянет, то поколет и начинаешь себя накручивать!
тю, пузик, то ж нормально, там человечек уже пинается и что ты могла уже начитать? я обычно всякого после анализов или узи начитывалась, а твк ты о чем читаешь?
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:08 | Сообщение # 3704
Пожарник Степан смотрел на языки пламени и бездействовал. А х#ли, – банк горел – кредит гасился.
В офисе стояла такая тишина, что было слышно, как на карточки приходит зарплата
Звонок в дверь. Открывает мужик: — Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести? — Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:15 | Сообщение # 3706
а если не секрет, чего так?какой то не очень хороший опыт?
Не опыт, а стаж :)))))) Мне просто уже тошно по врачам ходить.
Quote (a2929)
И еще, все хочу спросить, вот на линеечке написано жду м после ИК....ИК-это что обозначает?ДЛя дремучих можно пояснить)?
Это значит, что я 3 месяца пила таблетки и была, как бы в искусственном климаксе (ИК), т.е не было месячных вообще. Вот теперь жду, когда организм восстановится и я снова стану полноценной женщиной
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:21 | Сообщение # 3710
Та я на это надеюсь, просто лучше бы я не знала что я БЕ, а то прислушиваешься к себе постоянно, то там потянет, то поколет и начинаешь себя накручивать!!!А еще этот б....кий инет вообще бы вырубила его, как начитаешься, так жить не хочется!! angry angry angry
так ты не одна такая,успокойся и не ищи гадости в нете,я другой раз уже ловлю себя на мысли что надо какую-то ерунду прочитать,давно не читала ^_^
Quote (umka21)
Вот и у меня уже кусочек отвалился!!! cry cry cry cry cry
капец,вы чё?! а шо ж делать...?
Quote (umka21)
про рыбу вообще отпад!!!
ага,я тоже угораю. Машерочка,ну ты повеселила,спасибо
Quote (umka21)
Ну вот теперь всем нашим планюшкам надо приехать к этому РД и захотеть залезть к аисту, насколько я помню поддержка милиции им обеспечена!!! happy happy happy
добро пожаловать!!!
Сообщение отредактировал Лучинка - Воскресенье, 2012-09-02, 22:24
umka21
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:26 | Сообщение # 3711
кстати да,я бы поменяла себе зубки на красивые,но стоматологов боюсь,жуть
Ага, у моих родителей друзья-стоматологи, так вот я попросила можно ли мне под общим наркозов вырвать все зубы и всавить другие, чтобы уже больше никогда их не выдеть!
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:32 | Сообщение # 3716
Ага, у моих родителей друзья-стоматологи, так вот я попросила можно ли мне под общим наркозов вырвать все зубы и всавить другие, чтобы уже больше никогда их не выдеть!
ты что все сразу,это разве что выбить могут,а вырывать то не будут все одним разом
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:58 | Сообщение # 3717
во врем бе пила, а вот во время гв все время забываю, мы ж до сих пор сосем а зубки то у ляли должны появляться, вот кальций и высасывает...
Quote (Лучинка)
ыздоравливай,мать,беременеть скоро!
спасибо! надеюсь оч скоро
Quote (umka21)
пока не пинается,
ну инет пишет, что на сроке от 20 нед пинки проявляются у меня помню 19 июня был пинок, это где-то так и было...
Quote (umka21)
та всякую хрень, прочитала про кесарево, про роды, так теперь хочу остаться Бе вечно!
ооо, это нельзя читать омню меня как магнитам к тахой херне манило
Quote (Лучинка)
капец,вы чё?! а шо ж делать.
кальций+зубы вовремя чинить
Quote (Лучинка)
Машерочка,ну ты повеселила,спасибо
та настрий поганый, хоть с вами поржать
Quote (umka21)
аааааааааааа, это моя мечта с детства
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 23:44 | Сообщение # 3718
ну вот, а у мну не пинается, вот и лезет всякая хрень!
ну,у тя еще и не 20 а ты полная? плацента где прикреплена?нету такого ощущения что кто то щекотит или газы? мне просто о таком говорили,но я отнекивалась до ього момента,пока конкретно не пнула и тогда я поняла что оно это было раньше
Quote (umka21)
а у тебя что с настроением?
да у меня как проблемы с зубами так депресняк на пару дней жестокий
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 00:55 | Сообщение # 3722