Всем привет! Ну что тест показал /. Значит жду Ме и пойду к доктору на прием ловить овуляцию. Дуфастон мне назначили пропить чтобы нормализовать цикл. Вот сейчас закончила 2 месяц, А если бы была Бе то пила бы для сохранения Бе. Ну ничего мы только начали активно планировать так что у нас все еще впереди. Ощущений новых каких-то нет. Все как раньше.
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 10:32 | Сообщение # 3677
[cut noguest=Ржака]Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее![/cut]
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 11:07 | Сообщение # 3679
О да! Поймать овуляцию-да....я весь этот месяц с ее отловом как на чемоданах!На узи -как на работу каждый день...Фолликул дорос до 12,2 мм и все, три дня ни туда ни сюда....Хотя бы уж до 18 вырос, тогда я бы уколола овитрель....Честно говоря я уже начинаю нервничать...а нервничать нельзя-эндометрий начнет уменьшаться!Замкнутый круг...какой то....жду завтрашнего утренненго узи....
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 11:10 | Сообщение # 3680
Ну я хожу вообще с восьмого дня цикла, начинаю через день или через два, дктор говорит когда приходить в следующий раз.....а на прошлой неделе ходила в понедельник, вторник -нет, и со среды до субботы каждый день......важно было отслеживать эндометрий. в зависимости от того как он себя вел-мне корректировали прием дивигеля-больше\меньше....сегодня вот я выходная от узи......)
Sanechka
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 3682
А я делаю у Ковтуна Сергея Николаевича-мотаюсь к нему в медикал и на Острякова, потому что он то там то там)))!150 гривен плачу и если начинаю в медикале и на Остряках, в Роддоме и все-сколько надо столько и делаю, как я говорю-открыла абонемент на узи)))
Добавлено (02.09.2012, 17:08) --------------------------------------------- Не знаю как кому-а мне он нарвится
Sanechka
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:22 | Сообщение # 3686
Короче понятно. Все дорожает Я в апреле делала на Ленина - было 25 грн. за раз. Для меня оплата за каждый раз отдельно самая удобная, т.к. я никогда полностью количество посещений не выхаживала. 4 раза аж за глаза хватало. эх, как же хочется уже вообще даже не думать про всяких врачей и процедуры... Мне бы и сейчас сходить=посмотреть чего ждать, но не могу даже заставить себя. От одной мысли воротит.
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:31 | Сообщение # 3687
хм....поразовая оплата....прикольно!Но мне кажется что 150 гривен не особо то и дорого, с учетом того, что можно ходить сколько нужно
Quote (Sanechka)
Мне бы и сейчас сходить=посмотреть чего ждать, но не могу даже заставить себя. От одной мысли воротит.
а если не секрет, чего так?какой то не очень хороший опыт? И еще, все хочу спросить, вот на линеечке написано жду м после ИК....ИК-это что обозначает?ДЛя дремучих можно пояснить)?
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:34 | Сообщение # 3688
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: - Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - А обратно - ложечкой!!!
umka21
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:50 | Сообщение # 3693
да,да,пошевелить его немного Машерочка,симпатичная линеечка у тебя
Quote (Машерочка)
Оль, с неделькой! как самочувствие?
спасибо) самочувствие мое день на день не приходится,то все ок,ни живот не болит,ни тошнит,короче ни в одном глазу,а то бывает как начнет с утра тошнить,даже от воды,да так,что все к выходу подступит а не выходит,аж желудок сводит,живот поноет,тогда лежу весь день)) вобщем весело) завтра первый рабочий день,еще веселее будет как ваши дела?гости уехали?вы выздоровели наконец?
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:55 | Сообщение # 3695
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: - Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - А обратно - ложечкой!!!
под столом
Quote (umka21)
узнать что все хорошо!
конечно все хорошо,пузенька!
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:56 | Сообщение # 3696
та не говори, где то в пути к кому то другому завернул
Quote (Лучинка)
Машерочка,симпатичная линеечка у тебя
спс
Quote (Лучинка)
завтра первый рабочий день,еще веселее будет
ууу,я думала ты все, не работаешь...
Quote (Лучинка)
как ваши дела
да так, норм относительно у меня большие проблемы с зубами после родов( и до родов были, но не так0, а тут еще кусочек переднего зуба отвалился+ денег сейчас нет
Quote (Лучинка)
гости уехали?
9 числа та они не у нас живут, но вчера приходили, я как ишак тут была, готовила целый день,муж убирал
Quote (Лучинка)
вы выздоровели наконец?
Аня да.. а вот мои сопли... у меня гайморит и любой насморк потом еще полмесяца проходит.. не капаю ничего " а вдруг".хотя у меня никак оЧучений ет...
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:58 | Сообщение # 3697
Приходит студент на экзамен, тянет билет. Преподаватель мужчина спрашивает: " Ну что там у Вас?" Студент: "Признаки беременности у женщин" Препод.: "Ну, отвечайте" Студент: "Ну, это, как его, большой живот, кривые ноги, э-э-э..." Препод: " Так, уважаемый, давайте выйдем из аудитории". Когда вышли, препод. говорит: "Смотри на меня - живот большой? — Да. -Ноги кривые? — Да. — Так вот, когда рожу, тогда и за зачетом придешь!
umka21
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:58 | Сообщение # 3698
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, симпатяшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем.» Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.