|
Малыши весна-лето 2010 №31
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:30 | Сообщение # 3376 |
|
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Flamy) Только с ними и на больничном надо часто сидеть, нельзя же подвергать риску здоровье других детей. Что-то родители ЭТИХ детей не сильно об этом задумываются, когда с зелеными соплями приводят каждый день детей к Сашке в группу
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:30 | Сообщение # 3377 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (natalisha) Всем привет! Привет, Наталишик!
Quote (anisia_) собираемся - и пойдем - аденоиды - не желтуха, подумаешь насморки частые, подлечимся, заодно иммунитет заработаем. мне кажется, что это вообще серьёзный вопрос у моего племянника из-за частых насморков кисты в гайм. пазухах образовались, удалять нужно
|
| |
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:31 | Сообщение # 3378 |
|
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (evangelina) привет. ну а ты что скажешь? может у тебя есть инфа насчёт воды. я просто уже в отчаянии. никто ничего не знает. у меня есть вода, я в "Парусе" Quote (Marinka) мы скидывались всем городком это точно не про наш Quote (Птичка) я щас кажется лопну или крышу сорвет или днище выбьет Quote (Marinka) думала у вас как у нас ха ха
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:31 | Сообщение # 3379 |
|
|
| с конца августа - а надо, чтобы он уже ходил нормально целый день - поэтому и идем с конца июня.
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:31 | Сообщение # 3380 |
|
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) нельзя же подвергать риску здоровье других детей. Анечка, ты же знаешь по опыту, КАК ЭТО бывает, у нас вот в саду постоянно кто-то чем-то болел\кашлял\чихал\температурил, короче носителем был, и ничего, водили, бял
|
| |
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:32 | Сообщение # 3381 |
|
Район: Любимовка!
| Quote (anisia_) И потом, мне на работу. Я не имею возможности больше сидеть дома... по закону еще 10 мес можешь сидеть всем привет
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:32 | Сообщение # 3382 |
|
|
| Quote (natalisha) я в "Парусе" звучит, как на Канарах
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:33 | Сообщение # 3383 |
|
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (anisia_) Что-то родители ЭТИХ детей не сильно об этом задумываются, когда с зелеными соплями приводят каждый день детей к Сашке в группу Железная логика. Надо начинать с себя. Я с любым насморком ребенка в сад не водила. Quote (anisia_) а надо, чтобы он уже ходил нормально целый день - поэтому и идем с конца июня. Так это можно за две недели сделать, а до августа оздоровить ребенка. Ну, это чисто мое мнение.
Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2012-06-06, 15:34 |
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:34 | Сообщение # 3384 |
|
|
| Quote (Светулия) по закону еще 10 мес можешь сидеть А потом очень неудобно выходить - на конец учебного года. И еще раз повторяю - не НА ЧТО мне сидуть дома - надо деньги, пусть хоть маленькие, но зарабатывать. Quote (skycat) Анечка, ты же знаешь по опыту, КАК ЭТО бывает Вот-вот, Уля права. Так и бывает. Конечно, с серьезным насморком я его не поведу - еще мозги у меня остались.
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:34 | Сообщение # 3385 |
|
|
| Quote (Птичка) девочки, я сожрала целую миску клубники помогите я щас кажется лопну очень радуешь меня сегодня
Quote (skycat) крем в зубы и вперёд, а лучше вообще не пускать крем даю, ну как не пускать? они-же так ждут, чтоб всем вместе повеселиться
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:35 | Сообщение # 3386 |
|
|
| Quote (skycat) ы же знаешь по опыту, КАК ЭТО бывает, у нас вот в саду постоянно кто-то чем-то болел\кашлял\чихал\температурил, короче носителем был, и ничего, водили, бял Я ж повторяюсь, начинать надо с себя. А знать-то я знаю, но вот на других не равняюсь.
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:36 | Сообщение # 3387 |
|
|
| Quote (Flamy) Так это можно за две недели сделать, а до августа оздоровить ребенка Анечка, нет. У нас сначала 2 недели - только до обеда, потом - еще 2 - только до дневного сна, а потом, как получится со сном - еще до полдника - короче, бадяга затягивается до полутора месяцев привыкания. Может, просто в других садах - другая специфика. Quote (Flamy) Железная логика Увы, жизнь обязывает
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:36 | Сообщение # 3388 |
|
|
| Quote (sannamariyas) ну как не пускать? они-же так ждут, чтоб всем вместе повеселиться ну конечно, как не отпустишь тут))но ты ей там ЦУ выпиши предварительно
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:37 | Сообщение # 3389 |
|
|
| Quote (evangelina) не скажи! мы были с Котом в аквапарке в прошлом году, было жарко, но без солнца. немого капа дождик. мы замёрзли уже на 2-м часе, ушли. покушали пошли, потом погуляли по Алуште, вышло солнце, и только тогда вернулись ну всё, совсем меня запугали
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:37 | Сообщение # 3390 |
|
|
| Quote (Flamy) А знать-то я знаю, но вот на других не равняюсь. Повторюсь - у меня нет возможности больше сидеть дома! Надо содержать двоих детей. Так, как это делал наш папа эти 4 года - меня не устраивает.
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:37 | Сообщение # 3391 |
|
Район: любимый
| Quote (Flamy) Я с любым насморком ребенка в сад не водила. Аня, таких как ты мало, я тоже считаю что с любым насморком не водят детей не только в сад и в школу, я Катю не веду. но многие водят пока их ребенок с темпой 38 не сляжет
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:37 | Сообщение # 3392 |
|
|
| Quote (anisia_) У нас сначала 2 недели - только до обеда, потом - еще 2 - только до дневного сна, а потом, как получится со сном - еще до полдника - короче, бадяга затягивается до полутора месяцев привыкания. Может, просто в других садах - другая специфика. Первый раз такое слышу.
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:38 | Сообщение # 3393 |
|
|
| Все люди, я ушла, а то ничего не успею
|
| |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:38 | Сообщение # 3394 |
|
| Quote (Светулия) по закону еще 10 мес можешь сидеть а если средств не хватает
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:39 | Сообщение # 3395 |
|
| Quote (anisia_) ак, как это делал наш папа эти 4 года - меня не устраивает. и где ты огромные деньги собралась заработать ? в школе?
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:40 | Сообщение # 3396 |
|
|
| Quote (Flamy) начинать надо с себя так и я про то, может я не точно написала) меня родители, приводящие больного ребёнка бесят, бесили и будут бесить, даже в школе есть такие, привели девочку - живот болит ну как можно? или с Т? не понимаю я... Quote (Flamy) А знать-то я знаю, но вот на других не равняюсь. мы и не сомневаемся в том, что ты умничка
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:40 | Сообщение # 3397 |
|
|
| skycat, Вы на Мадагаскар собираетесь?
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:40 | Сообщение # 3398 |
|
| Quote (anisia_) У нас сначала 2 недели - только до обеда, потом - еще 2 - только до дневного сна, а потом, как получится со сном - еще до полдника - короче, бадяга затягивается до полутора месяцев привыкания. Может, просто в других садах - другая Quote (Flamy) Первый раз такое слышу я тоже. обычно смотрят по ребенку, если хорошо идет привыкание то можно уже и через неделю попробовать оставить на сон, может не на каждый день но пытаться а строго сроки 2 недели? а если он и через 2 недели не привыкнет?
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:41 | Сообщение # 3399 |
|
|
| Quote (skycat) даже в школе есть такие, привели девочку - живот болит ну как можно? или с Т?
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:41 | Сообщение # 3400 |
|
|
| Quote (ОЛЯ_78) и где ты огромные деньги собралась заработать ? в школе? Почему, огромные?! Но чтобы оплачивать квартиру хотя бы и кое-какие нужды детей - да, хватит. А остальное - на это и папиных средств хватит. но мы, по крайней мере, не будем жить в долг, как последнее время.
|
| |
|
|