|
Малыши весна-лето 2010 №31
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:05 | Сообщение # 3326 |
|
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (evangelina) только за их счёт. Как вариант Я б тоже за чей-нибудь счет туда на лето съехала бы.
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:05 | Сообщение # 3327 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) дамы,меня на улке чуть не прибило ветер сильный, с деревьев падают не просто ветки сухие, а целые дубины, хорошо, я голову руками прикрыла и в сторону отбедала, когда услышала треск наверху, так ведь реально убить может, и потом виновных не найдут огого!
|
| |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:06 | Сообщение # 3328 |
|
| Quote (evangelina) ну почти даже не верится, у нас тишина такая Quote (evangelina) что не могут найти "хозяев" этим насосам. мол,кто чинить будет а если самим скинуться?
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:06 | Сообщение # 3329 |
|
Район: п.Кача
| Quote (Marinka) мы вчера были в Евпатории - вода очень холодная а мне сегодня подруга звонила, говорит 22. но она в Поповке Quote (Marinka) как только в пятницу мой муж защитит диплом я сразу напьюсь, столько нервов вымотал из-за диплома? Quote (Flamy) Там менталитет другой, мне кажется. ну да. они ж безэмоциональные
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:07 | Сообщение # 3330 |
|
| Quote (Marinka) а если самим скинуться? кому? всей Каче скинуться на 2 насоса, которые качают воду гарнизону?
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:07 | Сообщение # 3331 |
|
|
| Quote (evangelina) ну да. они ж безэмоциональные Типа того. Какие родители - такие дети.
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:09 | Сообщение # 3332 |
|
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Привет! Бял, мы только легли, опять насморк - каждую 3-ю неделю - как по расписанию! Эти аденоиды, блин! Quote (Птичка) говорит, живут на даче, вечером выкопали картошечки с чесночком - пожарили, шашлыки пожарили, клубничку и горошек сорвали, помыли - покушали полное слияние с природой! Quote (Flamy) Но я не представляю - меня бы там посадили. Аналогично!
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:09 | Сообщение # 3333 |
|
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Marinka) у вас что, ураган там??? сейчас вот притихло, тучи н агнало, а так даже окно не смогла закрыть сразу Quote (evangelina) вот в Японии тоже не говорят детям нельзя, интересно там тоже ,бЭшеные детки не знаю как в японии, а вот в китае попец по отношению к детямЮ, то наехала машина на девочку, кот. остаивли родители возле проезжей части, а водитель далже не остановился то ребёнок выпал из авто, а папаша следом выскочил, а машина дальше поехала своим ходом, не видели это видео, поразившее И-нет? и кого не видела, привет
|
| |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:09 | Сообщение # 3334 |
|
| Quote (evangelina) из-за диплома? ага Quote (evangelina) говорит 22. но она в Поповке поповка дальше, вчера даже 20 точно не было, мы даже зайти не смогли хотя может быть течение такое
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:10 | Сообщение # 3335 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) не верю, что так долго надо ремонтировать, я бы возмутилась, может возглавишь инициативную группу "все на баррикады- отвоюем воду"))) пмс продолжается? Quote (Flamy) Надо сегодня скупиться, чтоб завтра дома сидеть вот и я думаю, какой аквапарк
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:10 | Сообщение # 3336 |
|
| anisia_, привет Quote (anisia_) Эти аденоиды, блин! и как лечите?
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:10 | Сообщение # 3337 |
|
|
| ага, нашла https://062.ua/news....u-video
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:11 | Сообщение # 3338 |
|
|
| Quote (skycat) о наехала машина на девочку, кот. остаивли родители возле проезжей части, а водитель далже не остановился Я видела этот ролик.
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:11 | Сообщение # 3339 |
|
|
| Quote (skycat) вот в китае попец по отношению к детямЮ, то наехала машина на девочку, кот. остаивли родители возле проезжей части, а водитель далже не остановился то ребёнок выпал из авто, а папаша следом выскочил, а машина дальше поехала своим ходом, типа естественный отбор, чтобы меньше детей было в Китае (а то уже зашкаливает? )
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:11 | Сообщение # 3340 |
|
|
| Quote (sannamariyas) от и я думаю, какой аквапарк Звтра видно будет.
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:11 | Сообщение # 3341 |
|
|
| Quote (evangelina) и как лечите? Промываем регулярно морской водой и сульфацилом капаем по 2-3 раза на день в качестве антибактериального средства
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:13 | Сообщение # 3342 |
|
|
| anisia_, Привет! А какая у вас степень аденоидов?
|
| |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:13 | Сообщение # 3343 |
|
| Quote (evangelina) всей Каче скинуться на 2 насоса, которые качают воду гарнизону? тем, кто сидит без воды узнать сколько это может стоить и как ск оро можно решитьб это проблему. это ведь не выход все лето без воды сидеть
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:13 | Сообщение # 3344 |
|
|
| Quote (Flamy) Привет! А какая у вас степень аденоидов? Шекунов намекал на аденоидит 1й степени...
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:13 | Сообщение # 3345 |
|
|
| Quote (sannamariyas) вот и я думаю, какой аквапарк да, погода подвела в аквапарк Quote (sannamariyas) пмс продолжается? да, плюс ещё и давление атмосферное скачет по голове Quote (evangelina) мне сегодня подруга звонила, говорит 22. но она в Попов соседи были сегодня-говорят Т 20 не более, для деток холодно, да и сама я не залезу в такую
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:15 | Сообщение # 3346 |
|
| Quote (Marinka) хотя может быть течение такое скорец всего. у нас вот 3 дня была вода отличная. а вчера видимо течением принесло, не больше 17-ти вода Quote (anisia_) Промываем регулярно морской водой и сульфацилом капаем по 2-3 раза на день в качестве антибактериального средства а врачи что говорят?наверное не очень ваше лечение помагает
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:15 | Сообщение # 3347 |
|
|
| Quote (anisia_) Шекунов намекал на аденоидит 1й степени... Как намекал? Он щупал их? Если 1й степени, то должны перерасти. Я бы еще к лечению добавила антигистаминный препарат и сменила бы капли, а то может быть привыкание. Окомистин тоже можно капать в качестве антибактериального.
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:16 | Сообщение # 3348 |
|
|
| Quote (evangelina) а врачи что говорят?наверное не очень ваше лечение помагает Помогает на 2 недели Потом снова контакт с вирусняком каким-нибудь - и опять пошло-поехало по новой...
|
| |
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:18 | Сообщение # 3349 |
|
|
| Quote (Flamy) Окомистин тоже можно капать в качестве антибактериального. О, Аня, спасибо, а то я где-то записывала название это и забыла, балда! Так все одним сульфацилом.. А Шекунов лазил, чего-то смотрел, светил - сказал, мол такому маленькому вообще-то подобный диагноз не ставится, но все указывает на этот аденоидит.
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-06-06, 15:18 | Сообщение # 3350 |
|
| Quote (Marinka) тем, кто сидит без воды Маринка, ты наверное не понялаю вода есть по часам. по крайней мере была. сегодня не включили в обед. не знаю, будет ли вообще сегодня ещё вода. и вот так во всей Каче. кто кому будет сбрасываться!!! ты что. один кривой, дургйо косой.... да и не мы должны чинить эти долбаные насосы. представь, если б в каком-нибудь райне в городе насосы поломались. кто их чинил бы-жильцы?
|
| |
|
|