Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:04 | Сообщение # 6651 |
Район: Стрелка
| у меня есть фотка как папа мой с моими старшими братом и сестрой на работу шел по пути заводя их в сад ))) на шее брат спит, за руку сестра волочится, вот вам и вся хитрость, хотя у них 2 года разницы
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:05 | Сообщение # 6652 |
Район: Россия
| lisenok, так ты там прописана, вроде в Киеве требуют листок убытия??
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:05 | Сообщение # 6653 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) они это мне еще очень долго вспоминали и меня мой таскал по стройкам и подвалам)))))))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:06 | Сообщение # 6654 |
Район: Лебедя
| Quote (Ileana) ты тоже в 12 этажке живешь ? мать, ну у тебя и память))) у нас дома планировке одинаковые Маринка_Апельсинка, о спасибо
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:06 | Сообщение # 6655 |
| Katafeyka, я поняла на кого ты мне похожа по фоткам ))) не смотрела Лост? там была Кэтрин
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:07 | Сообщение # 6656 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Маринка_Апельсинка) прописка будет стоять как и у теб как прописка ? ты будешь прописана в двух странах одновременно ? временная чтоль ? Quote (Маринка_Апельсинка) продлевать не нужно он же постоянный ага , это слава богу сейчас постоянный хоть сделали . Раньше нужно было каждые пять лет продлевать . Я вот как раз этим вопросом в прошом году занималась. Беременная ездила в этот Симфер , как вспомню эти километровые очереди , на 6- 7 месяце беременности , и никто не уступит , ни очередь , ни на скамеечке посидеть. Quote (Katafeyka) ну или еще какие-нить варианты ну или сложенную в лифте перевозить
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:08 | Сообщение # 6657 |
| afolinochka, посмотри тут еще
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:08 | Сообщение # 6658 |
| Quote (Anaer) Katafeyka, я поняла на кого ты мне похожа по фоткам ))) и ты туда же, то мне Галя все грит, что виделись с ней)))))))) все считали кто где практику проходил))))
Quote (Anaer) не смотрела Лост? там была Кэтрин не, не смотрела, ну хоть покаж
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:08 | Сообщение # 6659 |
| Quote (Ileana) ты будешь прописана в двух странах одновременно ? временная чтоль ? да постоянно как и ты
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:10 | Сообщение # 6660 |
| afolinochka, я так поняла такую подножку можно отдельно купить
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:10 | Сообщение # 6661 |
| Quote (Ileana) ну или сложенную в лифте перевозить а складывать вместе с детьми)))))))))?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:10 | Сообщение # 6662 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) посмотри тут еще картинка не найдена
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:11 | Сообщение # 6663 |
| Quote (Katafeyka) не, не смотрела, ну хоть покаж
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:12 | Сообщение # 6664 |
| так вроде не похожа...как по мне я в однокл есть, посмотри
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:12 | Сообщение # 6665 |
| Quote (Katafeyka) картинка не найдена тогда вот сайт гже можно купить эту подножку))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:13 | Сообщение # 6666 |
Район: Остряки
| Quote (afolinochka) Nastena, ты не спрашивала как они эти коляски спускают? неа как то забыла. может как то и шагают. есси еще увижу постараюсь спросить Quote (Маринка_Апельсинка) миграциооная карта выдается на границе когда проезжаешь по внутреннему паспорту, а я проезжала по заграну, и на границе казачья лопань мне ставили штамп в загранку енто я знаю. а что за регистрация я тебя тогда на 3 мес? Quote (Katafeyka) Nastena, а какие салфетки по размеру? какие салфетки? Quote (Katafeyka) та я тебе хочу сказать, что и у молодых щас спины болят и ноги ни без этого. Quote (Маринка_Апельсинка) afolinochka, о, вот такую нашла прикольная) Quote (afolinochka) когда рожали в поле и шли дальше косить или скакала на коне родила и дальше села и поскакала Quote (afolinochka) У меня мама с тетей погодки Так она через месяц после родов вышла на работу они с сестрой были по теткам-соседкам-бабушкам..... у меня мою мама около года вообще дома одну оставляли. благо она спокойная была и никуда не лезла. утром все на работу до обеда.пообедают и дальше работать. кушать то всем хотелось, а помогать было не кому.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:13 | Сообщение # 6667 |
|
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:14 | Сообщение # 6668 |
| Quote (Katafeyka) вроде не похожа...как по мне https://www.google.com/search?....bih=611
ну не полное сходство, но что-то есть
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:14 | Сообщение # 6669 |
Район: Летчики
| Quote (Zest) А какого характера красное пятно? сыпь или как будто кожа поцарапана? ну красное пятнышко как бы с окантовкой, вроде стало проходить, но сейчас опять разрослось! Quote (Anaer) Милибо, если не будет проходить от цинковых мазюк, покажи дерматологу, вдруг там грибок присоединился, при нем кожа такая аллая и как бы истончается да вот этого и боюсь! мажу пока Агистен Бэби мазилкой, она для опрелостей больше 72 часов, от молочницы еще помогаетЮ на основе цинка, но все равно думаю может каким то антигрибковым помазать? а то мне так ее попу жалко!!!!! Quote (Anaer) помог ушастый нянь это каким образом? afolinochka, у меня на коляске есть ступенька для старшего ребенка! но скажу, что кого не возила, дольше пары минут не выдерживают! это так, переконтаваться если деть устал.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:15 | Сообщение # 6670 |
| Quote (Nastena) а что за регистрация я тебя тогда на 3 мес? ты как жена военного тебе на год, я простой беженец мне на три, на шесть даже не сделали, деньги все сосут из нас гады
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:16 | Сообщение # 6671 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) евочки давайте еще времена наших бабушек вспомним, когда рожали в поле и шли дальше косить Полин , да я ж просто постебалась чуток . Мама моя тоже вышла работать когда мне и года не было . Я тут недавно ей звонила и спрашиваю , во сколько я пошла , а она грит я не знаю , я тебя и не видела . С тобой сидели чуть ли не все соседи по очереди или вообще одну запирали , пацаны постарше в садике в яслях. А потом уже и на них оставляла , им это не нравилось , им же гулять хотелось , а тут надо с сестрой сидеть. Уж как только они надо мной не издевались , некоторые моменты до сих пор помню , хотя мне было три года , но я помню , как они мне соль в чай насыпали , и сказали если не выпьешь то мама с работы не придет . И я пила !!!! Потому что хотела чтобы мама с работы пришла . Quote (afolinochka) мать, ну у тебя и память))) у нас дома планировке одинаковые в смысле ? Мы когда с тобой встречались , мы ж на улице встречались , откуда я знаю в каком доме ты живешь Quote (Katafeyka) а складывать вместе с детьми)))))))))? ЭЭЭЭ , а что нельзя детей домой отвезти а потом за коляской спуститься ?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:16 | Сообщение # 6672 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) , и никто не уступит , ни очередь , ни на скамеечке посидеть ггаады. мне вот летом предстоит продлевать рег. приду с Марг и пузом и запрусь сразу в кабинет чхать я на них всех хотела. и мило спрошу-вы меня без очереди примите? Quote (Маринка_Апельсинка) да постоянно как и ты хитрюга
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:16 | Сообщение # 6673 |
| тут еще можно заказать подножку
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:16 | Сообщение # 6674 |
| Quote (Nastena) какие салфетки? ну которые на синем в СП. я бы на улку взяла. чтоб руки вытирать, тока не люблю маленькие
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:17 | Сообщение # 6675 |
| я специально не выписывалась, чтоб детские там платили
|
|
|
|