Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:12 | Сообщение # 6601 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) Калининградская область, о, это наш регион. O_lik, нужны какие то доки чтобы продлить выплату до 3х лет? Quote (Ileana) Подрастет , захочет российское - сделает, не захочет - останется на Украинском. тоже так считаю, только у нас наоборот Quote (afolinochka) я в тихом ужасе)))) я все таки в надежде, что мама на пенсию уйдет не знаю. тоже видела мам-погодок-вроде нормально. а нам надеяться можо только на себя Quote (afolinochka) не, будем с двумя гулять.. Quote (Машерочка) интересно, а как мамочки управляются с ней? уже не раз видела такую коляску... я видела раза 3, подходила интересовалась как оно. грят нормально. очень выручает. о, какая https://klumba.ua/strollers/britax/b-dual/fotos/ а я видела такие https://klumba.ua/strollers/graco/phoenix/fotos/ Quote (O_lik) мне так хочется почитать книгу хорошую, я читала когда Маргариту грудью спать укладывала..сейчас все времени нет Quote (Katafeyka) блин, а я не доеду туда ни за сертификатом, ни на занятие сертификат забрали. так пробное занятие стоит 50 грн. на след неделе в среду или четверг пойдем опробуем Quote (Милибо) чем помазать? я обычно раздражение после каках мажу судокремом за пару дней должно пройти. еще бепантен хорош, но нам не подходит.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:13 | Сообщение # 6602 |
Район: Острякова
| Quote (Милибо) Лиза обкакалась, а папа побоялся менять пам ну так от этого и бяка, а не от пампа) Раздражением от контакта кожи с калом. а помазать - кому что нравится. Мне вот например деситин больше по душе пришелся, в больнице когда была опрелость на фоне антибиотиков мазала им постоянно. судокрем как-то не так. Теоретически это все аналоги самой дешевой цинковой мази, врач говорила что можно и ей мазать. А какого характера красное пятно? сыпь или как будто кожа поцарапана?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:17 | Сообщение # 6603 |
Район: Россия
| Quote (Nastena) о, это наш регион. O_lik, нужны какие то доки чтобы продлить выплату до 3х лет? а ты позвони туда узнай или пусть бабушки сходят узнают
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:28 | Сообщение # 6604 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) пусть бабушки сходят узнают уже дала задание узнать звонить от сюда туда накладно будет
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:29 | Сообщение # 6605 |
Район: Шевченко
| Quote (Gell-Stels) homska, Посмотри фильм "Горькая луна", исчо я долго думала после фильма "Детям до 16" и "Туманы Авалона". А, "Пианино" тоже классный. В общем, смотрела фильмов до фига и своя фильмотека не маленькая и ты определись с жанром, а я попробую подсказать че позырить можно! О, спасибо напишу в список свой )))
А жанр...ну сложно так сказать. Однозначно не ужастики, не комедии - у меня их в списке итак хватает. А остальное - даж не знаю, просто хорошее, умное кино ))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:34 | Сообщение # 6606 |
Район: Балаклава
| ох, а мне на кино не хватит времени ну есси тока на форум не заходить вечером
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:35 | Сообщение # 6607 |
| Nastena, а ты прописана там? а тут регистрация???
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:40 | Сообщение # 6608 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Nastena, а ты прописана там? а тут регистрация??? ну да
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:41 | Сообщение # 6609 |
| именно регистрация или вид на жительство???
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:41 | Сообщение # 6610 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (O_lik) мне так хочется почитать книгу хорошую Пока Арина была совсем масюнькой , я читала лежа с ней , она сиську сосет , я книжку читаю. Пару раз порывалась читать на улице во время прогулки с коляской , но не тут то было. Арина спала только если коляску постоянно возишь , стоило чуть приостановиться . то сразу просыпалась. Щас , как то вообще не могу выделить время для чтения. Но , время есть , которое я провожу здесь за инетом. Ради чтения можно отказаться от компьютера , но я же буду скучать по вам. Да и честно говоря , у меня нет на примете книги , которую мне бы вот сейчас хотелось прочесть.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:44 | Сообщение # 6611 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) именно регистрация или вид на жительство??? Я не Настя , но можно вмешаюсь . Разве возможно имея прописку там - получить вид на жительство ?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:46 | Сообщение # 6612 |
| Ileana, можно, я отдала доки еще в ноябре прошлого года, жду
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:47 | Сообщение # 6613 |
| Приписка: не во всех областях Украины
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:47 | Сообщение # 6614 |
Район: Стрелка
| afolinochka, а еще бывают подножки для 2-го ребенка, младшего везешь в колясочке, а старший стоит на подножке и всем хорошо )
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:47 | Сообщение # 6615 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) именно регистрация именно на год. уже 3 год продляю хожу Quote (Ileana) Разве возможно имея прописку там - получить вид на жительство ? по закону нельзя. надо оттуда выписаться поставить штамп в загран паспорте на ПМЖ на Украину иметь родственников укр, тогда может можно будет сделать вид на жительство. геммор короче
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:48 | Сообщение # 6616 |
| Quote (Anaer) а еще бывают подножки для 2-го ребенка да, я видела такую в ПП, прикольно
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:48 | Сообщение # 6617 |
| Quote (Милибо) мы сейчас ворвались в сериал "4400", я фантастику не сильно люблю, но тут что то подсели! это был первый сериал с которого я начала ))) вчера вот досмотрела Хауса и в печали, что он закончился
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:48 | Сообщение # 6618 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) я отдала доки еще в ноябре прошлого года ну и сроки Quote (Anaer) а еще бывают подножки для 2-го ребенка а где продаются?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:50 | Сообщение # 6619 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Ileana, можно, я отдала доки еще в ноябре прошлого года, жду а почему так долго ? А у тебя в виде на жительство будет стоять место проживания ?, я не совсем понимаю . У меня вид на жительство , я выписана с России и прописана здесь.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:50 | Сообщение # 6620 |
| Милибо, если не будет проходить от цинковых мазюк, покажи дерматологу, вдруг там грибок присоединился, при нем кожа такая аллая и как бы истончается
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:52 | Сообщение # 6621 |
| [cut noguest=салфтеки]viewtopic.php?f=52&t=503086&p=11851732#p11851732[/cut] на синем
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:53 | Сообщение # 6622 |
| Quote (Zest) а помазать - кому что нравится. Мне вот например деситин больше по душе пришелся, в больнице когда была опрелость на фоне антибиотиков мазала им постоянно. судокрем как-то не так. у нас когда был кислый стул очень сильно раздражалась попень, и странно что лучше всего помог ушастый нянь, который то и оказался у меня случайно, наверно цинка туда не пожалели ))) Quote (Nastena) а где продаются? так чтоб пощупать у нас в городе я не видела, в нете нужно смотреть
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:54 | Сообщение # 6623 |
|
| Quote (Anaer) вчера вот досмотрела Хауса и в печали, что он закончился Дааааа???? Быть того не может , как же закончился ?????
Quote (Nastena) по закону нельзя. надо оттуда выписаться поставить штамп в загран паспорте на ПМЖ на Украину иметь родственников укр, тогда может можно будет сделать вид на жительство ну вот поэтому я и спрашиваю , как такое возможно. Я сделала в свое время именно в таком порядке. Выписалась в России , приехала сюда , у меня здесь сестра , только на основании ее наличия , мне сделали вид на жительство. Выписка из России была обязательна.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:55 | Сообщение # 6624 |
| у нас в районе погодки гуляли так - маленькое в слинге, старшая в прогулке, потом через время видела старшая в хипсите со спинкой, а младшая уже в прогулке )
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 22:55 | Сообщение # 6625 |
| Quote (Ileana) Выписка из России была обязательна. я читала на синем что в каждом паспортном столе свои заморочки.
|
|
|
|