Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:18 | Сообщение # 6676 |
Район: Стрелка
| Quote (Милибо) помог ушастый нянь
это каким образом? у них есть крем под памперс, вообще от грибков цинк не поможет. я читала, что он только хуже сделает, т к эти микроорганизмы как раз им любят питаться и всякими жирными мазюками, если есть нистатиновая мазь можешь мазюкнуть разок
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:19 | Сообщение # 6677 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) тогда вот сайт гже можно купить эту подножку)) ну и цена можно целую коляску или 2 прогулки купить Quote (Маринка_Апельсинка) я простой беженец мне на три, на шесть даже не сделали, деньги все сосут из нас гады я думала что минимум-это год для всех Quote (Ileana) ЭЭЭЭ , а что нельзя детей домой отвезти а потом за коляской спуститься ? а представляешь лифт не работает - а этаж 6-8
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:20 | Сообщение # 6678 |
Район: Россия
| Quote (Nastena) я думала что минимум-это год для всех не минимум это три месяца, а год это большой максимум
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:21 | Сообщение # 6679 |
| Quote (Katafeyka) ну которые на синем в СП. я бы на улку взяла. чтоб руки вытирать, тока не люблю маленькие не знаю. наверное стандартные. я сама первый раз там заказала. уже и забыла я что ссыль кидала
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:21 | Сообщение # 6680 |
| у меня вот как раз 6 этаж без лифта, никаких погодок мне не нужно ))) тут уже и эту задолбалась тягать по 2 раза в день туда обратно
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:22 | Сообщение # 6681 |
| Quote (Anaer) у меня вот как раз 6 этаж без лифта, у мну 5
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:22 | Сообщение # 6682 |
| Quote (Anaer) у них есть крем под памперс, вообще от грибков цинк не поможет. я читала, что он только хуже сделает, т к эти микроорганизмы как раз им любят питаться и всякими жирными мазюками, если есть нистатиновая мазь можешь мазюкнуть разок может лучше дождаться завтра если не будет меньше или станет больше пойти к врачу и не заниматься мазанием всем подряд. а то станет еще хуже и врач потом не поймет от чего да почемую Quote (Маринка_Апельсинка) не минимум это три месяца, а год это большой максимум капец каждые 3 мес этой волокитой заниматься
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:22 | Сообщение # 6683 |
Район: Летчики
| Quote (Anaer) у них есть крем под памперс, вообще от грибков цинк не поможет. я читала, что он только хуже сделает, т к эти микроорганизмы как раз им любят питаться и всякими жирными мазюками, если есть нистатиновая мазь можешь мазюкнуть разок блин, теперь еще больше волнуюсь! впереди выходные и ДР может завтра покажусь врачу, это к дерматологу только? или можно к педиатру попасть?
на счет колясок - я когда искала для близнецов, то читала, что коляски с сидушками одна за одной нельзя, т.к. одному дитю будет хуже чем другому, но тут детки по разному растут, может и ничего будет!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:23 | Сообщение # 6684 |
| Quote (Anaer) у меня вот как раз 6 этаж без лифта Quote (Маринка_Апельсинка) у мну 5 не завидую вам
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:23 | Сообщение # 6685 |
Район: Лебедя
| Quote (Ileana) Мама моя тоже вышла работать когда мне и года не было . Я тут недавно ей звонила и спрашиваю , во сколько я пошла , а она грит я не знаю , я тебя и не видела . С тобой сидели чуть ли не все соседи по очереди или вообще одну запирали , пацаны постарше в садике в яслях. А потом уже и на них оставляла , им это не нравилось , им же гулять хотелось , а тут надо с сестрой сидеть. Уж как только они надо мной не издевались , некоторые моменты до сих пор помню , хотя мне было три года , но я помню , как они мне соль в чай насыпали , и сказали если не выпьешь то мама с работы не придет . И я пила !!!! Потому что хотела чтобы мама с работы пришла . правильно мама сказала, что раньше к детям относились проще, зато сейчас мы ворчим то на свекровь, то на бабушек, то не так накормили, то еще что-то.... Quote (Ileana) в смысле ? Мы когда с тобой встречались , мы ж на улице встречались , откуда я знаю в каком доме ты живешь не, мы обсуждали как спускать коляску когда лифт не работает коляски то одинаковые и дома по планировке тоже!!
Маринка_Апельсинка, спасибки! Думаю, что мама все таки....выйдет на пенсию, живем то на одной остановке...! Да меня еще успокаивает, что погода зимняя грядет, сильно не разгуляешься... а там и мелкая подрастет
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:24 | Сообщение # 6686 |
| Nastena, да там просто ксерокипии всех доков и оплата, ну и паспорт отдать а потом забрать, просто каждый раз в пределах 400 гр только за регистрацию + 500 на бензин
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:24 | Сообщение # 6687 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Nastena) мне вот летом предстоит продлевать рег где ты ее продлеваешь ? В Симфере или на Воронина ? На Воронина меня пропускали и на стульчики усаживали . Это я про Симферополь про Российское консульство рассказываю . Приехали в 6 утра , думаем будем 1 или вторые , а оказалось 15 , и так долго это тянется , во дворике лавочки стоят , только дворики закрыты до начала работы консульства , так и простояли с 6 до 8 на ногах. Потом консульство открылось , пока моя очередь подошла это еще два часа прошло и опять же на ногах . А потом выходит представитель следующего вызывать и мне говорит , а что ж вы молчали , надо было без очереди идти . Аха , чтоб меня затоптали , там такие бабки боевые стояли , орали , раз я туда приехала значит не инвалид и постоять могу
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:24 | Сообщение # 6688 |
| Quote (Милибо) может завтра покажусь врачу, это к дерматологу только? лучше к дерматологу Quote (Милибо) что коляски с сидушками одна за одной нельзя, т.к. одному дитю будет хуже чем другому, но тут детки по разному растут, может и ничего будет! это думаю если дети одного возраста. а если погодки, то спереди едет постарше сзади помладше спит-лежит же все равно - ничего не видно
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:25 | Сообщение # 6689 |
| afolinochka, это да, а вот зелененькая коляска прикольная
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:25 | Сообщение # 6690 |
| Quote (Nastena) это думаю если дети одного возраста. а если погодки, то спереди едет постарше сзади помладше спит-лежит же все равно - ничего не видно я такую зеленую выкладывала
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:27 | Сообщение # 6691 |
| Quote (afolinochka) Да меня еще успокаивает, что погода зимняя грядет, сильно не разгуляешься... а там и мелкая подрастет ага) ко мне сначала папа мой приедет потом мама, а потом поедем оформлять доки в Россию, может там задержимся на месяцок Quote (Маринка_Апельсинка) Nastena, да там просто ксерокипии всех доков и оплата, ну и паспорт отдать а потом забрать, просто каждый раз в пределах 400 гр только за регистрацию + 500 на бензин та ерунда какая. слов нет. Quote (Ileana) где ты ее продлеваешь ? на Воронина
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:27 | Сообщение # 6692 |
|
| Quote (Nastena) а представляешь лифт не работает - а этаж 6-8 как раз я могу себе это представить , в начале мая я три дня на восьмой этаж коляску на себе таскала . Сначала Арину , потом спускалась за коляской . Quote (Милибо) это к дерматологу только? или можно к педиатру попасть? иди лучше сразу к дерматологу. (из личного опыта) Quote (afolinochka) не, мы обсуждали как спускать коляску когда лифт не работает коляски то одинаковые и дома по планировке тоже!! ну , я подумала вдруг ты в 9 тиэтажке живешь
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:27 | Сообщение # 6693 |
| Дашка в свое время чудно в коляске на балконе спала вот надеюсь, что и младшая будет...
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:28 | Сообщение # 6694 |
| Quote (Ileana) как раз я могу себе это представить , в начале мая я три дня на восьмой этаж коляску на себе таскала . Сначала Арину , потом спускалась за коляской . и я могу. а если еще и пакетик с едой то вообще весело. я ща если лифт не работает коляску в машине оставляю, а Маргарита ножками сама поднимается
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:28 | Сообщение # 6695 |
| Quote (Милибо) это к дерматологу только? или можно к педиатру попасть? дерматологу, не всякий педиатр различает сыпи, я б в кожвен свозила, там у них есть детский, утром запишись по телефону, уж они все виды сыпи видели и собаку на них съели
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:28 | Сообщение # 6696 |
| Quote (afolinochka) Дашка в свое время чудно в коляске на балконе спала мы тоже спали, правда всего пару раз
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:29 | Сообщение # 6697 |
| Моя на 5 этаж своим ходом ходит
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:29 | Сообщение # 6698 |
|
| Quote (Nastena) на Воронина ну вот я ж выше и написала , что на Воронина у меня проблем с этим не было. И инспектор там хорошая по этим вопросам .Блин , забыла имя ее . ОНа в дальнем углу у окна сидит .
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:30 | Сообщение # 6699 |
| Quote (Nastena) мы тоже спали, правда всего пару раз не, мы нормуль, ттт....
Девочки перебрала вишню на варенье сегодня, руки не отмываются... даже стыдно на улицу выходить
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:31 | Сообщение # 6700 |
| Anaer, в жизни они ваще не похожи
|
|
|
|