А какой он? Именно грызунок-грызунок? пластмассовый? или такой как прорезыватель, мягенький, не знаю как объяснить.. Пластмассовый Гуся вообще не интересует, а прорезыватель, внутри которого водичка - погрызывает, если вложить.
Птичка
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:16 | Сообщение # 5278
Добавлено (16.07.2010, 10:16) --------------------------------------------- я, кстати, вчера полезла сыну руками в рот и нащупала там лезущий зуб, такое прям реальное уплотнение десны
Медалька
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:17 | Сообщение # 5279
скорее уже я 1000 сообщений на форуме напишу, чем этот зуб все-таки вылезет )) в рот мне ноги!
Добавлено (16.07.2010, 10:25) --------------------------------------------- у меня одна знакомая (ребеночку чуть больше месяца) во время беременности была такая ярая поборница естественного родительства. ну жизнь без памперсов, прививок и т.д. Так вот, с самого рождения она начала сыночка своего высаживать. Дома стелит на пол одноразовую пеленку для взрослых и под звуки "А-а-а-а" или "пись-пись-пись" занимается эти круглыми сутками. (представьте мужа, который каждую ночь сквозь сон слышит "пись-пись-пись" ))
В общем, подружка моя уже задолбалась этим заниматься, несмотря на то, что живет она с мамой (а мама и приготовить обед может, и поубирать, пока доча высаживанием занимается). Теперь у них ребенок в памперс вообще ничего делать не хочет, кричит. Как-то еали они куда-то на машине, так пришлось останавливаться, открывать дверь и высаживать ребенка на обочину..
Медалька
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:32 | Сообщение # 5283
с самого рождения она начала сыночка своего высаживать.
Прости меня Господи грубую, ну так и хочется дать кулаком по голове вот такой мамаше- что бы дурь с бошки повышибать! Ну что не научилась читать чтоли? Ребёнок начинает сам контралировать свои пописи и покаки не раньше 1- полтора!!!! А т что до года якоб приучают, это чушь полная- просто подлавливают, приучили это когда высиживать и не нада- пришёл, сам сел, дела сделал и вперд)
Quote (Птичка)
представьте мужа, который каждую ночь сквозь сон слышит "пись-пись-пись"
А представте ребёнка который место здорового сна лежит на полу под натиском мамаши- пись пись, как-как! Ужассссссссссссссссссссссссссс
Короче бедный лялюн(
Медалька
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:40 | Сообщение # 5285
приучили это когда высиживать и не нада- пришёл, сам сел, дела сделал и вперд)
Согласна. Да и по-моему, в таком возрасте это ммм... грязноватая затея. Сейчас я могу себе позволить держать сына весь день голопопым, пушо он у меня по утрам в пам наваливает, и все на этом. Страдают только одноразовые пеленки и старые простыни, которые на балконе высыхают за полчаса.
RitSid
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:49 | Сообщение # 5286
да, мульт супер, чего только раньше его не видела, он же 2002 года
Да даже и не знаю, я как-то мультами не интересовалась, а сын все больше наши - "Ну, погоди!" и т.д. Единственный мульт мне нравится и до сих пор - Атлантида. Я его смотрела в кинотеатре за 6 дней до родов сына! Представляешь, как я высидила все это! Сейчас вспоминаю - так уйти хотелось, но так понравился мультик, что решила остаться доконца - потом ноги были распухшие - еле шла...
Мой бы уже давно сказал - не мучай ребенка и ляг сама поспи...
Точно. Здравый смысл никто не отменял! Я вообще не понимаю, когда заморачиваются чем-то якобы для блага своего или ребенкиного . Вон у меня в подписи мой девиз. Надо все делать в удовольствие и себе, и ребенку.
Сообщение отредактировал Медалька - Пятница, 2010-07-16, 11:54
RitSid
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:59 | Сообщение # 5288
Ой, девочки - у меня тако горе - тако горе... Но уже все обошлось! Послала мужа снять деньги с карточки в банкомат, а он, собака (не муж), ее сожрал (чтоб он подавился)... Хорошо, что банкомат в банке находится - муж туда, а они: на след. неделе приходите - заберете, а впереди выходные? и еще несколько дней, а на что жить? Ну хорошо, что банк в нашем же доме, меня муж срочно в банк, я возмущаться, они согласились за 10 гривен (!) выдать мне наличными мои же деньги Муж говорит - снимай все, чтобы не переживать... Ладно, иду в кассу, а там очередь - до Китая и никто не пускает... Я к операционисту, мол у меня дома ребенок 3 месяца один, я же не по своей воле сюда пришла, к слову - этот банкомат часто карточки ест (не нажрется никак)... операционистка в кассу просить, чтобы меня обслужили, а той, как раз вовремя, принесли наличку с инкасацией и она ее считает В общем меня уже трусить начало и я набираться злости стала... Плюнула на очередь - пусть себе орут, засунула "морду" в окошко: давай деньги, а то кричать буду... Ну слава богу все обошлось, деньги выдали, а карточка все еще переваривается в желудке у банкомата - чтоб у него аллергия началась
Медалька
Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:01 | Сообщение # 5289
RitSid, не переживай. У меня такое было с Приватом. Тоже банкомат съел, 4 дня ждала, пока вернут ))) Я вообще Приват, к слову, презираю ((( Завела Ощадбанковскую карту.
iro4ke
Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:02 | Сообщение # 5290
да в том-то и дело, что она уже сама не рада. RitSid, не переживай! главное, что денежки на месте! а я вообще по старинке ка-кто банкам не доверяю, и муж мой тоже. храним все в "банках" дома )
sannamariyas
Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:17 | Сообщение # 5294
Да я тоже, пособие на старшего на почте получала, только минус, что они деньги выдавали только 12 числа каждого месяца: успели денюжки в город прийти - значит получу, а нет - то уже в след. месяце. А в остальные дни у них другие пособия и пенсии... А сейчас, следуя "последнему писку моды" сделала себе карточку.. И вот поплатилась
Пока я тут вам плакалась - у меня ребенок перевернулась поперек кровати, ноги, естественно, согнуты почти по-турецки (ширина ведь 60 см, а мы наверное уже больше), вся не вместилась и ЗАСНУЛА
Скромница
Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:28 | Сообщение # 5298
Девчёнки, ура, у нас наконец-то появился первый зубик вчера, ждали его с 4 месяцев! Хоть какая радость, а то с этим конюктевитом одни растройства, спасибо Ким, заведущей офтольмологией, прописала капельки, сразу помогли! Мамочки, если у кого проблемы как у нас с глазками, не капайте не в коем случае грудным молоком!!!!!
Птичка
Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:33 | Сообщение # 5300