У нас такая недавно по балдахину ползла. Причем увидела я ее ночью при свете ночника. Это был трындец!!!
о ужас!!! у меня как-то по балдахину полз паучок, но он был небольшой. Бегающими по полу щипалками и спящими на стенах ночными бабочками нас уже не удивишь. И даже гигантской сороконожкой, спрятавшейся на шторке в ванной, старанче с ладонь на карнизе в спальне тоже. Но гигантский паук размером с розетку - это уже слишком. помогите!
Скромница
Дата: Пятница, 2010-07-16, 00:42 | Сообщение # 5228
я сегодня ела инжир..штук пять..крупных..поздно поняла, что надо было один для начала...Соня лежит в люльке на животе..вот как мне ее одну оставлять, она на живот сразу ложится.
Птичка
Дата: Пятница, 2010-07-16, 00:44 | Сообщение # 5229
ну все, всем спокойной ночи..мы поели, будем убаюкиваться
Добавлено (15.07.2010, 23:54) --------------------------------------------- sannamariyas, Машенька у папы на руках после ванны?-) у нас тоже аналогичные фотки
Сообщение отредактировал Скромница - Пятница, 2010-07-16, 00:54
Malinika
Дата: Пятница, 2010-07-16, 01:19 | Сообщение # 5231
Мариш, я там еще рецептиков накидала. Лечо на зиму давать?
Рутилик, спасибо тебе огромное, выручила. Завтра начну заниматься, а то соседи целое ведро с дачи принесли а у меня на перец алергия, вот мужу захотелось сделать приятное. Придет с реса, а у него такое летнее ассорти кампотики, варенья, огурчики и перчик
Добавлено (16.07.2010, 00:19) --------------------------------------------- О, а что все спят??? Вот блин, как всегда пока уберусь, так все спатки уходят
Жужжа
Дата: Пятница, 2010-07-16, 01:36 | Сообщение # 5232
Добавлено (16.07.2010, 00:35) --------------------------------------------- Malinika, мы тута:)
Добавлено (16.07.2010, 00:36) --------------------------------------------- Птичка, кстате сеня вышла во двор еще 2 девочки купили симплисити) итого4 я буду 5й
Медалька
Дата: Пятница, 2010-07-16, 08:25 | Сообщение # 5233
Доброе утро, страна! Трубач, труби подъём! На зарядку ста-но-вись!
Quote (Жужжа)
сеня вышла во двор еще 2 девочки купили симплисити) итого4 я буду 5й
Жужжа, значит, точно надо брать, раз такая популярная.
Quote (Malinika)
О, а что все спят??? Вот блин, как всегда пока уберусь, так все спатки уходят
Malinika, ты герой! У тебя дошли руки до уборки??? Хотя, я сама полы мыла в 9 вечера, когда жара спала
Quote (Скромница)
я сегодня ела инжир..штук пять..крупных..поздно поняла, что надо было один для начала...
Скромница, а что не так с инжиром? Я думала сегодня взять килограммчег на пробу. Я люблю инжир, я его всю беременность трескала: сначала с грядки, потом замороженный.
В общем, просыпайтесь!
Добавлено (16.07.2010, 07:10) --------------------------------------------- Жесть какая: я одна на форуме Адын, савсэм адын!..
Добавлено (16.07.2010, 07:11) --------------------------------------------- sannamariyas, Машеньку с четырьмя месяцами! Гип-гип ура!!!
Добавлено (16.07.2010, 07:25) --------------------------------------------- Скучнооооо... Гусь шарится по полу (я никак не пойму, как он передвигается: перекатами, что ли?) Дима занял ванну. Кошка спит на балконе. Никому до меня дела нет!
sannamariyas
Дата: Пятница, 2010-07-16, 08:48 | Сообщение # 5234
Придет с реса, а у него такое летнее ассорти кампотики, варенья, огурчики и перчик
Умничка!!!
Quote (Медалька)
Машеньку с четырьмя месяцами! Гип-гип ура!!!
Спасибо огромное!!!
Quote (Медалька)
Скучнооооо... Гусь шарится по полу (я никак не пойму, как он передвигается: перекатами, что ли?) Дима занял ванну. Кошка спит на балконе. Никому до меня дела нет!
Ообенно кошка подвела!!! ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2010-07-16, 08:51
Медалька
Дата: Пятница, 2010-07-16, 08:51 | Сообщение # 5235
Доброе утро, девочки! Ну что, собираемся сегодня, или передумали!
Quote (Птичка)
Рита, ты такая вежливая, и всегда пишешь без ошибок, и знаешь ответы на массу вопросов! Всегда читаю тебя с удовольствием! Нам тут с тобой очень повезло
Спасибо, девочки! Рада всегда помочь вам
Quote (Malinika)
Рутилик, спасибо тебе огромное, выручила. Завтра начну заниматься, а то соседи целое ведро с дачи принесли а у меня на перец алергия, вот мужу захотелось сделать приятное
Хорошая жена, вот мужу приятно будет, я позже еще выложу. А еще у меня много рецептов из баклажанов, особенно любимые баклажаны в томатном соке! Такая вкуснотища, зимой хорошо открывать...
Всем доброе утро! а моя малявка поползла , я думала детки только после 6-ти мес. начинают ползать Мы вчера ушли по-английски, а сегодня я даже успела уже на рынок сходить, пока папа с Алисой дрыхли
Добавлено (16.07.2010, 08:32) --------------------------------------------- девочки, шо это ваше такое-симплсити?????говорите-говорите, а я не пониамю.
Ну, муж потом присвоил ей звание Героя Советского Союза, как лётчику-космонавту.
Quote (evangelina)
Всем доброе утро! а моя малявка поползла
Quote (Медалька)
Медальку! Медальку!!!
уже Инулик поздрваляю ранняя барышня....А как ползает...по пластунски или на четвереньках ? выдам маленькую тайну... skycat, оч красивое имя-Ульяна......ММ!
evangelina
Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:49 | Сообщение # 5248
Ты знаешь - прекрасно! Только перестала спать в машинке ))
ну да, теперь урок пошёл на пользу!
Quote (Медалька)
Фёдор тоже примерно в это же время проснулся и чего-то хотел.
девочки, а мы видимо вообще хотим взрослыми казаться-стала есть больше нормы, но зато перерыв между кормлениями у нас больше 4-х часов, и спала сегодня всю ночь до 7.20!!!!встала только когда папа проснулся
Инулик поздрваляю ранняя барышня....А как ползает...по пластунски или на четвереньках ?
по -пластунски, конечно, на четвереньках будет , когда научится на коленки вставать, а мы пока только на руках поднимаем весь торс, и попу торчим . мы теперь шпиёнами заделались, как выползет с коврика-будто из-за кустов, и довольная
Медалька
Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:50 | Сообщение # 5249