Разговорчики для самых маленьких.
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:42 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ВАЖНО!!!!!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1 Не забываем участвовать в конкурсе! Внимательно читаем условия! https://sevmama.info/forum/5-552-1
Сообщение отредактировал инеССа - Понедельник, 2010-05-10, 11:44 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:48 | Сообщение # 5326 |
| Quote (Птичка) Девочик, у кого дети наши ровесники, у вас дети грызунки грызут? Я вот своему купила, а он им не интересуется, у меня ни одна не грызла....были выкинутые деньги Quote (RitSid) я так дочку хотела назвать: у нас было три имени - Ульяна, Василиса и София у меня старшая Василина....но крестили Василисой....имя мне оч понравилось...муж не против был... Quote (Птичка) я, кстати, вчера полезла сыну руками в рот и нащупала там лезущий зуб, такое прям реальное уплотнение десны может уже и скоро..... Quote (ВЛАДОЧКА) Девчёнки, ура, у нас наконец-то появился первый зубик вчера, ждали его с 4 месяцев! поздрям и с медалькой!! Quote (ВЛАДОЧКА) не капайте не в коем случае грудным молоком!!!!! нельзя.......такое делать...молоко жирное...только забьет слезный канал!!!!!! Quote (ВЛАДОЧКА) говорят, после первого в течении 1-2 недель второй появится, или не всегда? поразному )У нас через 1 нед. Quote (Скромница) Я все еще на руках свои любимые 6 кг ношу в поликлинику-)благо идти пять минут. надо что-то приобрести или май или сск....или понье или шарф.....Я все перепробовала Quote (RitSid) О, у меня уже 2000 сообщений - вот я болтушка еще 500 и медаль сменю
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:49 | Сообщение # 5327 |
Район: Шевченко
| Quote (RitSid) вот я болтушка Болтушка-болтушка) наверное муж готовит и убирает?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:49 | Сообщение # 5328 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Скромница) плохо голову держала на момент посещения невролога..голову запрокидывала назад..ну а понаписала Комарова, У нас похожая ситуация, только я еще не читала, что она написала . Вот во вторник пойду к педиатру попрошу почитать. если, что раздолбон устрою
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:52 | Сообщение # 5329 |
| Quote (Медалька) Муш-то дохтур у тебя, умный! ))) да....-))))это точно. Поэтому и надок неврологу сходить другому-))чтоб не сходить с ума, после посещения Комаровой.А то я вышла белая из кабинета, на массаж пришла ,чуть не плакала, а потом к педиатру сходили, а она улыбается и говорит, сходите к Владецкой...-)))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:55 | Сообщение # 5330 |
Район: п.Кача
| Quote (Анютик) Болтушка-болтушка) наверное муж готовит и убирает? не обязательно.... я вот утром встаю рано, и давай метаться по всей квартире..., а девочки в это время петушков получают Папка наш помагает нам, но он лётчик,и не всегда успевает, всё работун у него, работун... Анютик, а мы с тобой почти в ногу идём! ой, девочки, Кошечка моя спит так сладко, и к ней хочется, а всё никак от вас не оторвусь. Вот бы свою копию сделать....чтоб построчила заменя, а я поспала б
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:56 | Сообщение # 5331 |
| sannamariyas, я не помню, это вам она но-шпу назначала или еще кому? нам порошки с дибазолом..и на прием в октябре.ну ладно, массаж закончили, голову держит лучше переворачивается теперь за секунды на живот,на спине не лежит, в августе в конце я договорилась еще на массаж...с массажисткой ,на дом уже придет
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:57 | Сообщение # 5332 |
Очень добрая в злую полосочку
|
| Quote (Анютик) наверное муж готовит и убирает? Да счаз... Я его вижу только по вечерам, или если нужно куда-то съездить - бросает все дела и катаемся... на море только поздно вечером получается, у него даже постоянных выходных нет, как придется...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:01 | Сообщение # 5333 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Скромница) массаж закончили, голову держит лучше переворачивается теперь за секунды на живот,на спине не лежит Скромница, у нас с тобой детки в ногу идут. Помнишь, они оба не желали на животах лежать, а мы и не настаивали? ))) Теперь глаз да глаз...Добавлено (16.07.2010, 13:01) --------------------------------------------- RitSid, муш везет тебя сегодня к нам?
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:02 | Сообщение # 5334 |
|
| инеССа, Хотим в августе в ваши края съездить - муж детство провел в Феодосии - жил на Галерейной. Хочет, так сказать, нам показать город, где вырос. Где там можно сейчас остановиться на одну ночь? Или это проблема в сезон?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:05 | Сообщение # 5335 |
|
| Quote (Скромница) , я не помню, это вам она но-шпу назначала или еще кому? Нам. Я только дома прочитала про но-шпу. К сожалению я в лекарствах не очень разбираюсь, хотя по роду работы близка к ним. Добавлено (16.07.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (RitSid) Где там можно сейчас остановиться на одну ночь? Или это проблема в сезон? О, мне кажется в сезон в курортных городах это не проблема, были-бы деньги
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2010-07-16, 14:04 |
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:06 | Сообщение # 5336 |
|
| Quote (Медалька) муш везет тебя сегодня к нам? вроде пока не отказал
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:06 | Сообщение # 5337 |
| sannamariyas, оо, я помню историю с но-шпа! А как вы у Комаровой очутились? Или кто вам назначил?
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:07 | Сообщение # 5338 |
| вот...позвонила хозяйка..начнуть квартиру продавать людей водить показывать..якобы спроса нет, осенью вообще затухнет. Мда...караван-сарай.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:07 | Сообщение # 5339 |
|
| Quote (Медалька) А как вы у Комаровой очутились? Или кто вам назначил? А она приходила на Гагарина в поликлинику. Нас медсестра записала на прием.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:09 | Сообщение # 5340 |
| Quote (sannamariyas) А она приходила на Гагарина в поликлинику. Нас медсестра записала на прием. Вот свезло так свезло! нда... Комарова тот ещё врач, я смотрю...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:13 | Сообщение # 5341 |
|
| Quote (Скромница) вот...позвонила хозяйка..начнуть квартиру продавать людей водить показывать..якобы спроса нет, осенью вообще затухнет. Мда...караван-сарай. А покупатели прям повалили Добавлено (16.07.2010, 13:13) --------------------------------------------- Quote (Медалька) Вот свезло так свезло! Да я сразу поняля, что человек Поэтому не переживала, а простотихо ругалась нецензурными словами
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2010-07-16, 14:14 |
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:13 | Сообщение # 5342 |
|
| Quote (Скромница) позвонила хозяйка..начнуть квартиру продавать людей водить показывать.. А вы ничего себе другого не подыскали? Представляю: у вас ребенок маленький, а тут народ ходит...
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:16 | Сообщение # 5343 |
| Quote (evangelina) Анютик, а мы с тобой почти в ногу идём! Ага, только у меня чего рейтинг-репутацая масюсенькая)Добавлено (16.07.2010, 13:16) --------------------------------------------- RitSid, а куда это вы собрались?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:17 | Сообщение # 5344 |
Район: Комплекс
| Quote (RitSid) Олеся, ты май продаешь, а на синем форуме хотят купить слинг-шарф - может ты их на свой уговоришь и они на май согласятся... Там два поста... напиши им в личку... ок, спасибо большое! Quote (инеССа) Quote (ВЛАДОЧКА) Девчёнки, ура, у нас наконец-то появился первый зубик вчера поздравляю!! Quote (Скромница) Птичка, что ты продавать все решила? Май чем плох? ... май всем хорошо, просто я изначально хотела рюкзак и теперь мы до рюкзака пчти доросли ) как-то мне рюкзаки ближе..
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:18 | Сообщение # 5345 |
| Quote (evangelina) Вот бы свою копию сделать... у меня давно мечта такая........или много рукость(но чтоб лишние прятались когда не нужны ) Quote (RitSid) инеССа, Хотим в августе в ваши края съездить - муж детство провел в Феодосии - жил на Галерейной. Хочет, так сказать, нам показать город, где вырос. Где там можно сейчас остановиться на одну ночь? Или это проблема в сезон? смотря на какую цену расчитываете...с человека 50гр в сутки Quote (Скромница) вот...позвонила хозяйка..начнуть квартиру продавать людей водить показывать..якобы спроса нет, осенью вообще затухнет. Мда...караван-сарай. что получается вы живете,а она покупателей будет водить? Quote (Медалька) нда... Комарова тот ещё врач, я смотрю... лучше к Владлецкой......я к ней ходила.....
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:19 | Сообщение # 5346 |
|
| Quote (Анютик) RitSid, а куда это вы собрались? Давай с нами, мы прогуляться в Парке Победы и на морько заглянуть с дитями, в 18.00 у ЖК1 (символичное место!!!)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:19 | Сообщение # 5347 |
| Quote (инеССа) лучше к Владлецкой......я к ней ходила..... инеССа, ото ж. Ждем пока из отпуска выйдет.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:21 | Сообщение # 5348 |
| Quote (Анютик) RitSid, а куда это вы собрались? в мои края! Quote (Птичка) как-то мне рюкзаки ближе.. понье у Ирочки возьми...........оч классный я хожу...доча там и спит даже удобно!!!!!!!!!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:21 | Сообщение # 5349 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Скромница) вам она но-шпу назначала или еще кому? нам порошки с дибазолом..и на прием в октябре. поди всё это время пить и но-шпу и порошочки она мне старшей понавыписывала кучу всего и такого наговорила, что горе расщу себе, оно мне надо, вот пусть пьёт всё это и всё норм типа будет Quote (Скромница) чтоб не сходить с ума, после посещения Комаровой.А то я вышла белая из кабинета, на массаж пришла ,чуть не плакала, а потом к педиатру сходили, а она улыбается и говорит, сходите к Владецкой...-))) только к ней хожу! правда он в отпуске уже, теперь не раньше конца августа, начала сентября наверно будет
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:21 | Сообщение # 5350 |
| Чем мне кстати Владлецкая понравилась, так это то, что на мои причитания "ребёнокнедержитголову,аувсехужечутьлинеходят!" сакзала "Мама! Прекратите ныть! Массаж и любовь! Дайте ребенку шанс!"
|
|
|
|