Песочница для малышей №3
|
|
O_lik
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:23 | Сообщение # 4926 |
Район: Московская область
| вот вы все какие умнички, красавицы а мы с мужем с обычными дипломами, но оба кандидаты технических наук
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:24 | Сообщение # 4927 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) кх, кх , кх ))))))т.е. нас двое)))) полегчало)))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:24 | Сообщение # 4928 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (мурзянчик) опять катушку стырили? Звоню деспетчеру , говорю че у нас опять лифт не работает , ответ "Откуда я знаю, я вообще первый раз слышу" , я опять говорю"Ну дак пришлите кого-нибудь пусть посмотрят" Ответ " Мне никто еще не говорил что у вас лифт не работает" , Я " ну так я вам и говорю" Quote (Anaer) а у вас подъезд с домофоном? с домофоном . Но чужие все равно ходЮт.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:25 | Сообщение # 4929 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) ну вот как такого макквина сделать можно такими ковырялками? там наверное руки то из плечей растут
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:25 | Сообщение # 4930 |
| Quote (Katafeyka) ну вот как такого макквина сделать можно такими ковырялками? ...и без медалей и красных дипломов)))))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:26 | Сообщение # 4931 |
Район: Шевченко
| Quote (Katafeyka) ну вот как такого макквина сделать можно такими ковырялками? тю, давули - да мы молодцы, что участвуете вообще!!! С маленькими детьми-то, причём некоторые не с одним ребзем!!! Вот мне даже лень заморачиваться :))) Quote (Anaer) неа, одноклассница у нас была такая вечно вшей приносила А настроилась, что када дети будут - всяко не убережёшься от этой напасти )) Будем лечить )) Как в этом фильме с Паркер -я не знаю как она это делает, что-ли
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:26 | Сообщение # 4932 |
| Quote (Nastena) там наверное руки то из плечей растут что за мутация такая)))))))))))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:27 | Сообщение # 4933 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) Ну она говорит что ей нравится учится. а я силой воли заставляла себя заниматься, вот и малая сейчас не хочет задания делать, в последний вечер садится и то пока не напомнишь, не сядет(
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:27 | Сообщение # 4934 |
| Quote (O_lik) кандидаты технических наук тоже круто! Quote (Ileana) Звоню деспетчеру , говорю че у нас опять лифт не работает , ответ "Откуда я знаю, я вообще первый раз слышу" , я опять говорю"Ну дак пришлите кого-нибудь пусть посмотрят" Ответ " Мне никто еще не говорил что у вас лифт не работает" , Я " ну так я вам и говорю" иной раз эти деспетчера...брр. у нас поменялся телефон диспетчерской (это я потом узнала) звонила дня 3 по старому номеру. нашла новый говорю, почему не написали ваш новый номер - так написали - в лифте!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:27 | Сообщение # 4935 |
Район: Любимый
| Quote (Ileana) Мне никто еще не говорил что у вас лифт не работает" ,
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:27 | Сообщение # 4936 |
| Quote (Katafeyka) ты же коляску договорилась на рынке оставлять?
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:28 | Сообщение # 4937 |
| Quote (O_lik) но оба кандидаты технических наук Ого, ну вы даёте!!! я себя дерёвней чувствую )) Quote (Ileana) с домофоном . Но чужие все равно ходЮт. Смените код
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:28 | Сообщение # 4938 |
| Quote (Katafeyka) т.е. нас двое)))) полегчало))))))) не нас больше
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:28 | Сообщение # 4939 |
| Quote (homska) А настроилась, что када дети будут - всяко не убережёшься от этой напасти тьфу,тьфу у меня не было Quote (Katafeyka) что за мутация такая))))))))))))) ну бывает, правда редко
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:28 | Сообщение # 4940 |
Район: Стрелка
| Quote (homska) что када дети будут - всяко не убережёшься от этой напасти )) сейчас хоть средства всякие нормальные есть, а тогда помню сестра старшая пакет на голову (на волосы) одела, пиф пафом побрызгала и сидим воняем капец, наверно так это вредно было
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:29 | Сообщение # 4941 |
| Quote (Anaer) а тогда помню сестра старшая пакет на голову (на волосы) одела, пиф пафом побрызгала и сидим воняем капец, да ладно это, ещё раньше по-моему вообще тока налысо!!! Представляешь в нашем возрасте сейчас налысо - я не представляю
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:30 | Сообщение # 4942 |
| Quote (Anaer) а тогда помню сестра старшая пакет на голову (на волосы) одела, пиф пафом побрызгала и сидим воняем капец керосином, мазали, а потом еще выбирать все это нужно (((((((((( капец у нас в саду были, но мы как раз заболели, а пришли, когда вывели уже.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:30 | Сообщение # 4943 |
|
| Quote (Katafeyka) ты же коляску договорилась на рынке оставлять? так дождь же на улице льет , мы в подъезд забежали , и тут облом : лифт не работает . А на рынок еще доехать надо ( по дождю) , и Арина орет , кушать просит. Вот я и решилась опять в два захода на 8 этаж. Quote (homska) Смените код у нас не кодовый , у нас с чипованными ключами , .........., катушки же как то сперли . Зашли с кем то , или обманули что идут к кому то.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:31 | Сообщение # 4944 |
| Quote (homska) ещё раньше по-моему вообще тока налысо!!! не, меня мама пожалела, вычесывала и выбирала все...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:31 | Сообщение # 4945 |
Район: Стрелка
| Quote (homska) да ладно это, ещё раньше по-моему вообще тока налысо!!! Представляешь в нашем возрасте сейчас налысо - я не представляю на фиг на фиг ))) помню вечернее занятие - сидишь и из волос их вытаскивают ))) и так наверно неделю точно, жуть вообщем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:32 | Сообщение # 4946 |
|
| Quote (мурзянчик) не, меня мама пожалела, вычесывала и выбирала все... у мну тоже вши были , ну и вообще из 30 человек в классе вшей не было только у пятерых .
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:32 | Сообщение # 4947 |
| Quote (мурзянчик) керосином, мазали, а потом еще выбирать все это нужно было дело
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:33 | Сообщение # 4948 |
| Quote (мурзянчик) а я силой воли заставляла себя заниматься а меня никто не заставлял, учеба давалась легко и без проблем. за полчаса все письменные уроки делала, алгебру ту вапще за 10 минут с устными канешно подольше приходилось возиться, поэтому не всегда была готова. А если бы заставляли, то может и медаль была бы. Мама в этом плане не напрягала, учишься хорошо, все хвалят - вот и замечательно. Мы с братом в этом плане хлопот не доставляли
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:34 | Сообщение # 4949 |
| Quote (Ileana) у нас не кодовый , у нас с чипованными ключами , .........., катушки же как то сперли . Зашли с кем то , или обманули что идут к кому то. У нас тоже с чипом, но у него есть общий код. Правда у нас жильцы не знают, те, кто устанавливал - решили не гвоорить. А вот у Оли (Милибо) весь подъезд знает код, можно без ключа заходить )) Quote (мурзянчик) не, меня мама пожалела, вычесывала и выбирала все...
А меня мама в 6 лет отвела и постригла почти налысо, потому что я расчёсываться не любила!!!! Капец, как так можно!!! Хорошо, что парикмахерша пожалела и не постригла налысо, сказала, что насадка сломалась. Но всё равно получилось 1 см длина Пришла я на линейук в 1 класс под мальчика стриженая (((
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2012-05-14, 16:35 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:34 | Сообщение # 4950 |
| Quote (Ileana) у мну тоже вши были , ну и вообще из 30 человек в классе вшей не было только у пятерых . жуть, у нас помню почти у всего ряда)))) мне мама керосином голову мазала кажись))). вонь такая зато волосы на голове оставались
|
|
|
|