Песочница для малышей №3
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:36 | Сообщение # 4951 |
Район: Балаклава
| Quote (homska) А меня мама в 6 лет отвела и постригла почти налысо, потому что я расчёсываться не любила!!!! Капец, как так можно!!! Хорошо, что парикмахерша пожалела и не постригла налысо, сказала, что насадка сломалась. Но всё равно получилось 1 см длина ого ,у меня бы рука не поднялась! Мне Маше жалко 3 см отсричь, сразу коса короткая, неудобно выплетать)))) чудеса
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:36 | Сообщение # 4952 |
Район: Стрелка
| Quote (homska) У нас тоже с чипом, но у него есть общий код. Правда у нас жильцы не знают, те, кто устанавливал - решили не гвоорить. А вот у Оли (Милибо) весь подъезд знает код, можно без ключа заходить )) блин ты меня озадачила, я ж теперь подбирать его пойду я и не знала, что код какой-то есть Quote (homska) А меня мама в 6 лет отвела и постригла почти налысо, потому что я расчёсываться не любила!!!! Капец, как так можно!!! Хорошо, что парикмахерша пожалела и не постригла налысо, сказала, что насадка сломалась. Но всё равно получилось 1 см длина ого какая мама суровая
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:37 | Сообщение # 4953 |
| девочки 199 стр еще 100 стр и новая болталка
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:38 | Сообщение # 4954 |
| Quote (Katafeyka) мне мама керосином голову мазала кажись))). вонь такая зато волосы на голове оставались а потом еще помню зачем-то уксусом нужно было мыть, может чтоб запах убить этот ядреный
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:40 | Сообщение # 4955 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) алгебру ту вапще за 10 минут о, и я такая
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:41 | Сообщение # 4956 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (homska) Но всё равно получилось 1 см длина angry Пришла я на линейук в 1 класс под мальчика стриженая ((( я добровольно так подстриглась, после первого курса, фотки отсканю, покажу и покрасилась в вишню.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:41 | Сообщение # 4957 |
| девоньки, пошла я одеваться, щас мама моя приедет, а я за Маней в сад сгоняю
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:42 | Сообщение # 4958 |
| Quote (Katafeyka) девоньки, пошла я одеваться, щас мама моя приедет, а я за Маней в сад сгоняю мама пришла на помощь
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:43 | Сообщение # 4959 |
| Quote (мурзянчик) я добровольно так подстриглась, после первого курса, фотки отсканю, покажу и покрасилась в вишню. мурзянчик, ого-го, смелая))))))))))) че тебя сподвигло? меня бы мама из дома выгнала бы, она мне не разрешала губы красить, если с ней куда-нить собираемся, а я губы накрашу, она не пойдет со мной))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:44 | Сообщение # 4960 |
Район: Шевченко
| Quote (Anaer) я и не знала, что код какой-то есть я от Оли и узнала в общем-то )) Quote (Anaer) ого какая мама суровая угу, усровЕЕ некуда Quote (мурзянчик) я добровольно так подстриглась, после первого курса, фотки отсканю, покажу и покрасилась в вишню. Знаешь, в 11 классе я тоже ходила с короткой зелёной стрижкой Но смотрю фотки 1-го класса - все девочки как девочки, а я блин как пацан ей-Богу, только что в юбке Ламбада - хоть какой-то признак девчачий
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:45 | Сообщение # 4961 |
| Quote (Katafeyka) че тебя сподвигло? меня бы мама из дома выгнала бы я с мамой ходила в парикмахерскую захотелось чего-то новенького
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:47 | Сообщение # 4962 |
| Quote (homska) Знаешь, в 11 классе я тоже ходила с короткой зелёной стрижкой я в школе не рискнула.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:48 | Сообщение # 4963 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (homska) А вот у Оли (Милибо) весь подъезд знает код, можно без ключа заходить )) ага , и наверное те кто тырил катушки знали прям этот код
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:48 | Сообщение # 4964 |
| Quote (homska) а я блин как пацан ей-Богу, только что в юбке Ламбада - хоть какой-то признак девчачий а меня как-то сестра в 3 или 4 классе подстригла типа как попугая кешу - сверху ежик удлиненный такой, а снизу длинные волосы (мне так крайне хотелось ), папа увидела, офигел и ответ в парикмахерскую, типа нельзя так девочкам ходить, ну и мои длинные хвосты срезали, остался тока ежик )) полгода наверно все мальчиком называли, я тогда была в шоке, в школу стеснялась прийти
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:49 | Сообщение # 4965 |
| Quote (Ileana) и наверное те кто тырил катушки знали прям этот код наверно, кто ставит домофоны и коды знает, тот и катушки тырит, все мы раскрыли преступную группировку
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:49 | Сообщение # 4966 |
| Quote (мурзянчик) я в школе не рискнула. а я последние классы оторва была - жила одна, ходила на всякие рок сейшены, все ухи в серьгах, нос проколот. Зелёные волосы - это маленькая толика всего, что было. Правда надо отдать должное - так и не закурила. Зато за 10,11-й классы выпила столько всякого разного спиртного, что когда уехала в Севас в универ - вообще бросила пить )))) И сейчас крепкие спиртные напитки совсем не пью - шампанское самый крепкий напиток у меня ))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:52 | Сообщение # 4967 |
|
| Quote (мурзянчик) мама пришла на помощь мне Арину надо с кем то в четверг оставить Quote (мурзянчик) я в школе не рискнула. а я помню , проткнула уши в 7 классе ( по старому в 6 ) , пришла на урок биологии , у нас его директор школы вела. Она как увидела проколотые мои уши "Снимай сережки" , а я не могу их снять , мне их два дня назад проткнули , нельзя снимать. ну и я ей говорю "Нет , не сниму" , а она "Вон из класса, родителей в школу" , ну моя мама пришла , они поговорили , и все уладили. Я была единственной девочкой в классе , кому было разрешено ходить с сережками в ушах
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:53 | Сообщение # 4968 |
Район: Остряки
| Katafeyka, а мы у вас в Балаклаве сегодня тусим - я позагорать хотела
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:53 | Сообщение # 4969 |
|
| Quote (Anaer) все мы раскрыли преступную группировку по оперативным сводкам МВД , на преступников объявлен розыск
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:54 | Сообщение # 4970 |
|
| Quote (DaHelena) а мы у вас в Балаклаве сегодня тусим ты с телефона чтоль?
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:58 | Сообщение # 4971 |
| Ileana, фигассе директриса строгая
а я только в 22 года проколола уши сознательно. Потому что до этого раза 3 прокалывали в детстве, а я вечно серьги пачками теряла. То в море, то на пляже, то ещё где-нибудь
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:00 | Сообщение # 4972 |
| Quote (homska) Зато за 10,11-й классы выпила столько всякого разного спиртного у меня тоже на эти годы активные гульки пришлись Quote (Ileana) мне Арину надо с кем то в четверг оставить а папа не посмотрит? Quote (Ileana) а я помню , проткнула уши в 7 классе сама? Quote (DaHelena) я позагорать хотела
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:02 | Сообщение # 4973 |
| Quote (мурзянчик) я не знала что у тебя красный surprised а в магистратуру чего не пошла? или пошла? даже не думала о магистратуре, все равно нас всех приравняли сейчас Quote (Anaer) а у меня кАзлы по диплому 4 поставили, а так тоже был бы красный, причем диплом хороший, защитилась хорошо еще и на 7 месяце вот точно кАзлы Quote (Nastena) вот вы мне скажите где смотрят на эти медали и дипломы, на работе главное - опыт) и характеристика.. нигде не смотрят, но мозги нужны везде Quote (homska) В городских дебрях нереально подхватить клеща, это в основном в предгорьях реально, я нашла в детстве - один раз прошла через травку 5 метров и готово
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:06 | Сообщение # 4974 |
| Quote (DaHelena) даже не думала о магистратуре я тоже, когда малую родила, поняла, что это не про меня Quote (DaHelena) вот точно кАзлы меня так на 4 курсе на госах, зам декана завалил, потому что женского пола.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:10 | Сообщение # 4975 |
| Quote (мурзянчик) керосином, мазали, а потом еще выбирать все это нужно (((((((((( капец у меня были 1 раз и тоже мазали керосином - а волосы ниже попы были - как мне их выбирали не представляю
|
|
|
|