Песочница для малышей №3
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:50 | Сообщение # 4876 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) хорошая учеба сейчас не гарантирует хорошую зарплату, но и плохая учеба или ее отсутствие не гарантирует миллионы... да, это так Quote (DaHelena) потом уже была цель поступить на бюджет, потому что денег на учебу не было та же фигня Quote (DaHelena) А в институте даже не думала, что получу красный диплом, мне казалось это нереально. я не знала что у тебя красный а в магистратуру чего не пошла? или пошла? Quote (Katafeyka) блин, вот че за погода, как за старшей в сад идти? мож кончится уже
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:50 | Сообщение # 4877 |
Район: Балаклава
| у меня нет)))) у меня в медухе повышенная степуха тока была - 45 грн))))))) жесть. а вапще училась хорошо, мама на собрания родительские не ходила ,говорила: че мне там делать, опять тебя хвалить будут
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:50 | Сообщение # 4878 |
Район: Шевченко
| А мы покупали в аптеке спрей, его от года можно
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:50 | Сообщение # 4879 |
Район: Остряки
| интересно Одной известной косметической фирмой было проведено исследование относительно того, как внешность женщины сказывается на ее уверенности в себе.
В ходе эксперимента, в котором участвовали более 2000 женщин, ученые выяснили, сколько раз в день представительницы прекрасного пола оценивают свою внешность в зеркале и каковы причины такой озабоченности. Оказалось, что те женщины, которые занимаются карьерой, смотрят на себя в зеркале не менее 8 раз в день - по дороге на работу и с работы, а также несколько раз на работе. В то же время те женщины, которые сидят дома с детьми, признавались, что бывают дни, когда они оценивают свое отражение в зеркале только по утрам, во время умывания.
Ученые заинтересовались причинами такого различия в поведении работающих женщин и домохозяек. Оказалось, что почти 40% работающих женщин так часто смотрят в зеркало, поскольку это сказывается на их уверенности в себе. Около 15% утверждают, что для них очень важно, какое впечатление они производят на коллег по работе, клиентов и собственное начальство.
Доктор психологии Кристин Банди из медицинского университета Манчестера полагает, что одна из причин частого смотрения на себя в зеркало заключается в нарциссизме и тщеславии. В то же время другие женщины, участвующие в опросе, утверждают, что частые взгляды в зеркало свидетельствуют о неуверенности в себе и застенчивости.
Те женщины, которые практически не смотрятся в зеркало, сидя дома с детьми, объяснили такое свое поведение тем, что им не очень важно, насколько привлекательна их внешность в каждый момент времени в течение дня. Около 87% заявили, что на любование собою в зеркале у них просто нет времени. Около 63% женщин, в основном это были молодые мамы, заявили, что смотрятся в зеркало только незадолго до прихода мужа домой или если им необходимо куда-то выйти вместе с ребенком.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:51 | Сообщение # 4880 |
| Quote (Katafeyka) слушайте, я че один тут бездарь)))))))))? начинаю комплексовать чо без брасного диплома что-ли???
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:52 | Сообщение # 4881 |
| Quote (homska) А мы покупали в аптеке спрей, его от года можно в аптеке мне утверждали что все средства от комаров и летающих еще и от клещей защишают..
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:54 | Сообщение # 4882 |
| Quote (мурзянчик) чо без брасного диплома что-ли??? ага без красной медали и золотого диплома)))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:55 | Сообщение # 4883 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) меня в медухе повышенная степуха тока была о, и меня у единственной в группе была повешенная -47 грн а так - красный в ВПЙ, школа и универ - хорошистка
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:56 | Сообщение # 4884 |
| Quote (Машерочка) а так - красный в ВПЙ, что это ?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:56 | Сообщение # 4885 |
| Quote (Katafeyka) ага без красной медали и золотого диплома))))))) ты не расстраивайся мож еще будет у тебя и медаль и диплом
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:57 | Сообщение # 4886 |
| Quote (Anaer) почитай внимательно, там может детям до 3 лет нельзя его применять, мы только взрослых на природе обрабатываем (ноги и загривок чаще всего) почитала) там ни берем ни вообще детям низззя. оно супер пупер сильное.оставим папке супер защиту. пойду опять на поиски..а то в балке сток травы-стремно..
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:58 | Сообщение # 4887 |
| Quote (мурзянчик) мож еще будет у тебя и медаль и диплом год назад грамоту дали, уже хорошо))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:58 | Сообщение # 4888 |
| Quote (Nastena) в аптеке мне утверждали что все средства от комаров и летающих еще и от клещей защишают.. насколько я знаю - они защищают от любых насекомых. ну или браслет с цитрониевым маслом
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:58 | Сообщение # 4889 |
Район: Стрелка
| а у меня кАзлы по диплому 4 поставили, а так тоже был бы красный, причем диплом хороший, защитилась хорошо еще и на 7 месяце
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:59 | Сообщение # 4890 |
| Quote (мурзянчик) мож еще будет у тебя и медаль и диплом вот вы мне скажите где смотрят на эти медали и дипломы, на работе главное - опыт) и характеристика..
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:59 | Сообщение # 4891 |
| Quote (Anaer) причем диплом хороший, защитилась хорошо еще и на 7 месяце когда я диплом защищала Маше было 4 месяца
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:00 | Сообщение # 4892 |
| Quote (Katafeyka) год назад грамоту дали, уже хорошо)))) ну, а ты комплексуешь Quote (Nastena) вот вы мне скажите где смотрят на эти медали и дипломы на форуме можно хвастануться
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:00 | Сообщение # 4893 |
| Quote (homska) насколько я знаю - они защищают от любых насекомых. ну или браслет с цитрониевым маслом я думаю в инструкции тогда было бы сказано от всех. а так только комары и летающие, клещи к ним не относятся. который купила прям написано от клещей, слепней с маслом андиробы - х.з. а где взять браслет?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:02 | Сообщение # 4894 |
| Quote (мурзянчик) на форуме можно хвастануться ну только что тогда у меня два красных диплома о высшем ))) а на первом даже нагрудный знак есть
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:04 | Сообщение # 4895 |
| Quote (Nastena) а где взять браслет? в аптеке. В городских дебрях нереально подхватить клеща, это в основном в предгорьях
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:04 | Сообщение # 4896 |
| Quote (Katafeyka) когда я диплом защищала Маше было 4 месяца герой только за это нужно медаль давать
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:06 | Сообщение # 4897 |
Район: Стрелка
| Quote (Nastena) главное - опыт) и характеристика.. и удачно выйти замуж
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:06 | Сообщение # 4898 |
| Quote (homska) в аптеке. В городских дебрях нереально подхватить клеща, это в основном в предгорьях та я для вылазок на природу и хочу Quote (мурзянчик) герой только за это нужно медаль давать я кстати диплом защищала Маргарите было 6 месяцев
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:06 | Сообщение # 4899 |
Район: Любимый
| впу - высшее пту Quote (мурзянчик) на форуме можно хвастануться Quote (homska) В городских дебрях нереально подхватить клеща, это в основном в предгорьях как это? пес частенько приносит и в казачке сама видала
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:06 | Сообщение # 4900 |
| Quote (Anaer) и удачно выйти замуж тогда можно не работать и не париться
|
|
|
|