Здравствуйте,меня зовут Александра.У меня есть маленькая дочка,4.5 годика,зовут ее Кира.У Киры стоит Детский Церебральный паралич.Мы из Симферополя.В мае у Кирюши операция,нам очень помогают девочки с сайта "Симферопольские мамочки",они нам помогли собрать деньги на операцию,у нас есть на их сайте тема.Девочки с мамочек симферополя,скзали,что вы нам обязательно поможете.В сентябре мы должны пройти курс дельфинотерапии в Казачьей Бухте,но где жить мы не знаем((Мы готовы снять жилье,но как его найти и чтоб не дорого не знаем.Ехать туда с ребенком и сумками и находу искать,это для нас не выход,я должна быть уверенна что нам будет где жить,к жилью мы не превередливы совсем,все время кочуем по больницам и многого насмотрелись.Помогите найти жилье с 10 сентября на 12 дней в Казачьей Бухте,по возможности чтоб не очень далеко от дельфинария,а то мы еще не ходим сами. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 2012-04-12, 00:49
M@L@I@, до сентября ещё масса времени! Уверена -- мы что-нибудь обязательно придумаем и поможем! Не пропадайте! Оставьте Ваши координаты для связи, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2012-04-11, 20:29
Медалька, Мы очень надеемся,что получится что-нибудь придумать))))Поэтому по возможности разместила прозьбу за долго до поездки,чтоб его хватило,а не бегать потом с вот такими глазками ))))))))
M@L@I@, не преживайте, мы вот сами проходим дельфинотерапию в этом месте. Многие люди с такими детьми приехавшие из далека снимают жилье в Казачке, к тому времени я думаю тоже будут сдавать. 105 автобус едит до конечной, а от него до КПП надо будет пройти мин.15 до океанариума. Очень хорошие люди вас там встретят. Вещей надо не много, полотенце и сменная обувь для себя и ребенка. Если будут вопросы обращайтесь в личку.
сейчас нереально это сделать, если честно. Потому что впереди летний сезон. Хозяева еще на летний период цену не сложили. А как правило- по итогам лета и цена на сентябрь устаканивается....... Ближе к дате Х уже надо будет искать. У нас етсь девочки,которые в Казачке живут, может за это время что где услышат.
CAPTAIN-M, Хорошо!Спасибо!!!Еще если честно совсем не верится,что мы туда поедим)))
rizhik, Значит будем туда ближе тоже спрашивать,но как узнала дату,сразу написало,малоли)))Кому звонила-могут записать уже сейчас на жилье,но там 200гривен в сутки,я хочу поспрашивать,может будет дешевле,все таки время еще есть)
Селя, мне девочки просто говорили,что бывает и подешевле(((Ну,да,будем смотреть туда ближе,а то за 200-я из Симферополя могу ездить каждый день,а то мне проживание в 2.400 обойдется если по 200грн.+пропитание и еще туда обратно надо доехать,это ориентировочно это все примерно 3.400гривен.Для нас если честно дороговато((((Ведь нам девочки помогают,эту сумму будем долго собирать.Ладно,будем смотреть ближе туда значит.
rizhik, Ой как здорово!!!!Спасибо!вех прозвоню-потом отпишусь обязательно!!!Прям такое описание подробное,нам много не надо-где кушать приготовить,кровать,а все остальное,все удобства и на улице подойдут,я справлюсь!!!спасибо,напишу) Мы будем на машине,у нас жигуленок старенький,но едет,меня привезут и уедут,главное,что доставят и вещи привезут,а то сама не доберусь.Ролик такой не видела,покажу мужу,он за рулем)
M@L@I@, не за что))) Я знала что вам описание подробное понравится Поэтому все и скинула, как есть... Может даже где-то и лишнего прихватила...
Я чего про машину спросила. Как я поняла- Казачка и Дельфинарий достаточно далеко друг от друга находятся..... Как вы ездить будете? На территории Д. есть какие-то номера, столовка, но по отзывам- дуже дорого и типа- лучше снять где-то в округе....
Вы еще когда будете прозванивать всех- спрашивайте- а как добраться до Д.? Может кого посоветуют- поближе к Д.? Мало ли....
Да,туда где я звонила,там еще 15 минут идти,мы хотим поближе,чтоб в коляску посадил и пешочком,по другому никак,ну хоть чтоб на маршрутке не ехать.Да,то что есть на территории мы узнали в первую очередь,там минимум будет 231 гривна в сутки без еды и это номер с общим туалетом...Меня не смущает ни общая кухня ни душ ни туалет,но цена за все это...Поэтому и стала искать чтоб снять,вот нашла комнату за 200 в сутки,но не с человека,то есть со мной может поехать и бабушка Киры в помощь)))
M@L@I@, а там и маршрутки-то, раз в полчаса наверно ходят......... Ну может не в полчаса- но в той стороне с транспортом сложно........(((
Quote (M@L@I@)
но цена за все это...
цена явно "ПРИКОЛЬНАЯ".... Я тож эту сумму встречала.....
Quote (M@L@I@)
вот нашла комнату за 200 в сутки
мне кажется, что даже эта сумма- дуже шикарная........ Комната за 200 грн- в сезон наверно в центре стоит так.... Но никак не в Казачке в сентябре...........
а там и маршрутки-то, раз в полчаса наверно ходят......... Ну может не в полчаса- но в той стороне с транспортом сложно........(((
Да,да,с транспортом мне говорили,что там не очень,поэтому ищу,чтоб ходить можно было с коляской,чтоб не сильно далеко.
Quote (rizhik)
мне кажется, что даже эта сумма- дуже шикарная........ Комната за 200 грн- в сезон наверно в центре стоит так.... Но никак не в Казачке в сентябре...........
Я когда прозванивала,цен не знала,но девочки тоже сказали,что это дорого,поэтому я и здесь,подешевле хочется)
M@L@I@, а дорого, даже ориентируясь на 231 грн- житие на территории, которое все называют ну очень дорогим... 200 грн- как-то уже разница не большая.....
Прозвоните по телефонам, а вдруг кто что посоветует дельное.
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля, они вещали, - проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Проснитесь горы, долы, реки. Хвалите Господа с небес. Побеждена им смерть вовеки. Проснись и ты, зеленый лес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь". Христос Врскрес!!!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 21:17 | Сообщение # 23
Добавлено (08.07.2012, 01:30) --------------------------------------------- Здравствуйте всем,уже прошло много времени с тех пор,как я писала.Девчушечки,время приблежается,есть новости какие?Минимум,что мне предложили,это 150грн. сутки+еще ехать.Так же сейчас открою тему для Кирюше в благотворительности, заглядывайте)