Всем привет!!!!Ребятки!Мы уже подтвердили свой приезд на дельфинотерапию.Меньше чем через месяц мы должны быть там,а с жильем все никак((((Спасайте!Обзвонила кучу номеров везде цены выше крыши!!!Дешевле 200сот нет вообще!!!!Нам ооочень нужна помощь ваша!!!!
Добавлено (14.08.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Quote (irusia827)
M@L@I@, моя знакомая снимает сейчас 2к к рядом с дельфинарием в казачке,мальчик в коляске идти мин 15,возьму координаты сброшу в лс,сейчас платят за 2комнатную под ключ 300гр в сутки,думаю в сентябре дешевле будет.вот есть номера непосредственно людей которые занимаются сдачей жилья вблизи дельфинария 0505184536 вадим леонович 0507019632 это тел женщины(имя к сож не знаю)говорят у нее условия лучше,но в любом случае нужно звонить и все узнавать.
Ой,а я вашего ответа и не видела!!!Спасибо большое!Пошла звонить)Добавлено (14.09.2012, 13:28)
---------------------------------------------
Здравствуйте!!!!Мы уже с прошлого воскресенья в Казачке.Живем в военном городке недалеко остановка.Сегодня было уже пятое занятье!Спасибо всем большое за предоставленные номера,живем в 1 комнатной квартире за 150грн. в сутки,дешевле не нашли,снимаем у женщины,номер которой дали вы здесь на сайте!!!Спасибо вам большое!!!Дельфинотерапия проходит хорошо,сначала плакали,одевание костюма,потом незнакомая тетя тянет в холодную воду,так еще и рыбка непонятная.Сейчас мы уже туда скачим вприпрыжку,очень нравится ей его кормить,ну и конечно Кирюшины коронные поцелуи достаются и дельфину!!!Вот вам наше 4ртое занятие,которое было вчера.Кстати вчера у нас было день рожденье и мы его встретили здесь,в Севастополе!!!У вас очень чистый и красивый город,очень хорошие и доброжелательные люди!!!СПАСИБО ВАМ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=-OflxqOi294