Песочница для малышей 2011 №2
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:06 | Сообщение # 2351 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) ух, не дразни)))) та , ланно , уже скоро он будет у вас Quote (Katafeyka) а я своему говорю, что у него есть выходные, а у меня их нет ага , а мой на это отвечает :Ты же мама - логика блин железная , типа у мам выходных не бывает Quote (Katafeyka) Папаня наш прям счастлив, все время это вспоминает я думаю Quote (Katafeyka) массажик делала с парафиновыми сапожками ну , офигеть , у нас ни одно , так другое блин , опять массаж , мы из массажей не вылазим , капец какой то.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:07 | Сообщение # 2352 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) я просто те старые не могу никак свести. у моей несколько маленьких островочков осталось, где родничок. боюсь там сильно чухать. Я ей как начешу, головушка вся краснючая. Попробуй подольше под шапочкой подержать перед купанием
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:07 | Сообщение # 2353 |
Район: Северная
| Quote (Ileana) она у меня на носочках ходит у меня племяш так ходил... повели к ортопеду и неврику... короче им сказали гипертонус каких то мышц и еще какое то плоскостопие(или типа того)Quote (Ileana) наша с папкой любит играть , его видит так сразу лыбу давит а наша сразу норовит на руки залезть, а я уже и не нужна а так целый день с ней колбасишься ушла купи и спать! всем споки!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:12 | Сообщение # 2354 |
Район: Любимый
| Quote (Natusik) ипертонус каких то мышц есть такое Quote (Natusik) а я уже и не нужна моя маменькина дрчка
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:13 | Сообщение # 2355 |
| Quote (Ileana) ну , офигеть , у нас ни одно , так другое блин , опять массаж , мы из массажей не вылазим , капец какой то. ну попробуй пока знаешь какое упражнение - порастягивай задние мышцы, они ведь в гипертонусе? 4 пальца кладешь на колено, большой - на икру, поднимаешь ноги прямые, до угла в 90 градусов, если стопки поджимает гипертонус есть. и еще лежа на животе стопку сгибать на 90 градусов тоже, расстягивает мышцы по задней поверхности сорри за очепятки печатаю одной рукой
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:14 | Сообщение # 2356 |
| Quote (Ileana) , она у меня на носочках ходит , че делать ??!!! к неврику идти,тонус у вас
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:14 | Сообщение # 2357 |
| Quote (Женулька) но у нас нет ночных кормлений уже. как??????????????? мы до сих пор каждый час и чаще
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:15 | Сообщение # 2358 |
| ну парафин лучше бы с массажиком делать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:15 | Сообщение # 2359 |
| Машерочка, а с дневными завязали?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:16 | Сообщение # 2360 |
|
| Quote (Natusik) короче им сказали гипертонус каких то мышц и еще какое то плоскостопие(или типа того) Quote (Katafeyka) порастягивай задние мышцы, они ведь в гипертонусе? не знаю , как может быть гипертонус , если два месяца назад , нам поставили противоположный так сказать диагноз : Диффузно снижен тонус мышц (начиная от спины и вниз)
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:18 | Сообщение # 2361 |
Район: ☺
| хеллоу! Quote (Ileana) как еще можно свести струпья у ребенка с головы? у нас тоже долго были, маслом мазала-мазала, потом плюнула, они сами потихоньку поотваливались, где-то к годику вообще не стало Quote (Ileana) впечатление , как будто все пишут об одном и том же мужике да, реально, один в один, читаю- своего узнаю, не во всем, слава Богу, но в большинстве случаев
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:20 | Сообщение # 2362 |
| Quote (Katafeyka) , а с дневными завязали? ой,завязать то завязали,но дома не спит гуляю теперь по три раза - до обеда,приходим обедаем,опять на коляску,спим,потом домой кушать,затем опять на улку...за эту неделю уже опустошена морально и физически Quote (Ileana) нам поставили противоположный так сказать диагноз : хз,но цыпочки- это гипертонус
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:22 | Сообщение # 2363 |
Район: Россия
| Quote (Женулька) У меня Дюшка заболел выздоравливайте!
Quote (Natusik) после ночного фестиваля первый зуб прорезался с первым зубиком!!
Quote (Katafeyka) спина болит, вот это закон подлости, Катях, поправляйся, нам тебя сегодня не хватало
Quote (Ileana) как будто все пишут об одном и том же мужике Господи, девочки, с кем мы живем
Quote (Машерочка) моя маменькина дрчка моя тоже
Что то я так устала, домой пришла и поняла, что устала, хотя в дороге бодрячок была Моя сегодня вела себя великолепно, это при том что у нас зуб лезет и мы плохо едим, три раза поспала и дома, покапризулив правда перед этим немного, уснула около 9 вечера В ЗОО можно ехать не боясь...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:22 | Сообщение # 2364 |
| Ileana, тогда к неврику, а то мы щас насоветуем. Ну сделай 1е упражнение и глянь, если она пальчики споджимает, значит гипертонус
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:24 | Сообщение # 2365 |
| Ileana, хочешь отдам тебе типа специальное масло для этого? у меня остался почти полный флакон.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:26 | Сообщение # 2366 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) В ЗОО можно ехать не боясь... а моя седня орала на весь трал в коляске,пока три остановки ехали,так что мы пас
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:26 | Сообщение # 2367 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) три раза поспала ого вы ребенка укатали а я мужа подбила на сафари-парк и бабушку, чтоб она с малой осталась, так что, если все будет норм, поедем без детенка
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:26 | Сообщение # 2368 |
| Пара фоточек для поднятия настроения:
[cut noguest=Кадр 1]Ксюша,выходи за меня замуж [/cut]
[cut noguest=Кадр 2]Не хочууууу [/cut]
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:27 | Сообщение # 2369 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Катях, поправляйся, нам тебя сегодня не хватало правда? а я раз 5 жалела, что не поехала, ибо дома мну выводили, лучше бы с больной спиной поехала, чем нервы трепать а за Катях - спасибо))))))))))))))))))))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:28 | Сообщение # 2370 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Пара фоточек для поднятия настроения
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:28 | Сообщение # 2371 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Катях , ты че ее какашкой назвала ? Quote (Katafeyka) Ileana, тогда к неврику, а то мы щас насоветуем. Ну сделай 1е упражнение и глянь, если она пальчики споджимает, значит гипертонус да пойду канеш , мы от нее и так не вылазим , нам как раз показаться надо после электростимуляции ей показаться , может мы наэлектростиммулировали , аж гипертонус заработали , а ? Quote (Zest) Ileana, хочешь отдам тебе типа специальное масло для этого? у меня остался почти полный флакон бЭсплатно ? Канеш хочу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:29 | Сообщение # 2372 |
| Ileana, вспомнила, мы Машу спец шампунь покупали Маринка_Апельсинка, класс! блин, не показуйте фото. я еще больше расстроюсь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:29 | Сообщение # 2373 |
| Quote (oksankam) поедем без детенка обливаюсь слюной Quote (Маринка_Апельсинка) Пара фоточек для поднятия настроения: Quote (Katafeyka) а за Катях - спасибо))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:29 | Сообщение # 2374 |
| Quote (oksankam) ого вы ребенка укатали да не нормуль вроде, она по дороге туда уснула и проснулась у водопада, примерно минут 30 поспала, потом в парке после кормежки уснула на 1,15 где то и домой когда поехали она ближе к дому уснула минут на 30
Quote (oksankam) так что, если все будет норм, поедем без детенка молодцы, ну будете меня развлекать тогда
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:30 | Сообщение # 2375 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Пара фоточек для поднятия настроения: аааааааа , супер !!!!!!!!!!
|
|
|
|