точно , только я не уверена что это ОНО , просто она капризная очень , и вродь внизу десна разбухла. Спала всего лишь один раз сегодня , уложить второй раз так и не смогла. В итоге , в 19:30 захотела спать , пока искупались , в 20:00 уложились , в 20:30 опять проснулась и выдала концерт . Вроде щас только вырубилась. А еще наш папашка под руку лезет , видит что я и так уже на пределе , масла в огонь льет , говорит приучай ее к своей кроватке . Ага *ля*ь , тебе легко говорить , не ты же через каждые 15 минут будешь к ней бегать , вообщем сижу щас , злая презлая , как и наша Катюнька решила тоже здесь излиться , авось полегчает
Zest
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:34 | Сообщение # 2330
Ileana, попробуй вставить вибуркол если сильно капризулить будет.
Quote (Ileana)
говорит приучай ее к своей кроватке
никого не слушай, делай как сама считаешь нужным. Мне муж тоже так говорил, в итоге я переселила малого в полтора года в свою кровать, когда увидела что он уже готов сам, без меня спать, у Дюшки сейчас взрослая кровать, полуторка, он в ней и вдоль и поперек спит, и как звезда. Я ложусь с ним, укладываю, а потом ухожу в нашу с мужем кровать, но у нас нет ночных кормлений уже.
Женулька
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:39 | Сообщение # 2334
Девчата , как еще можно свести струпья у ребенка с головы? , 8 месяцев с этим борюсь , но они только по минимуму отходят.
Quote (Zest)
Ileana, это заговор))) мой меня третий день из себя выводит, вчера вообще заявил что я ребенком не занимаюсь.
сцуки они , теперь ты вспоминаешь те времена когда он был в море , и никто тебе на уши не пел ?
Quote (Katafeyka)
Лен, ты мне расскажи примерный распорядок дня, если я около 12-13 подъеду в понедельник вы гулять будете?
Ну мы как раз в это время и идем гулять , приезжай
Quote (Katafeyka)
а кто же им занимается ?
Леди совершенство из фильма , на зонтике с неба спускается
Quote (Женулька)
никого не слушай,
да я его не слушаю , просто бесит , со своими пятью копейками , лишь бы че сказать мне на зло , сволочь . Боже , почему у него нет командировок ???!!!!!
Сообщение отредактировал Ileana - Суббота, 2012-04-14, 22:42
Zest
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:43 | Сообщение # 2337
Katafeyka, святой дух очевидно) Особенно когда он в море. Понимаешь, я просто если не нагавкаю, то малой может обораться, а муж будет сидеть втыкать в ноут. В последнее время правда, если через какое-то время я не бегу из кухни, то он подходит к нему, и иногда даже поиграться может - поподкидывать например, я не могу такое. Так вот эти минут 20 в день, которые он уделяет своему сыну, у него называется - постоянно занимаюсь ребенком)))
Ileana
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:48 | Сообщение # 2338
Ileana, ты знаешь, периодически да, вспоминаю)))) Он просто не особо вообще напрягается наличием ребенка, потому наверное недопонимает сути происходящего, что не все так просто. Ночами не будит его никто, если днем мелкий истерики устраивает, то все равно в основном я с ним улю-лю-каю, правда стала наглеть последнее время - если мелкий желает, чтоб его носили, вручаю мужу, он хоть и 8 кг. весит, но мне тяжело. Так он плешь проедает, что мы с ночником спим, он НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ из-за этого. А то что мне ребенка видеть надо, то это неважно)) На днях чудеса педагогики выдал - говорит, приучай его есть по режиму))) Я объясняю, что если будем по режиму, то ГВ свернется окончательно, итак борюсь за каждую каплю. На что муж ответил чтоб я таком случае даже не думала жаловаться, что не высыпаюсь, типа сама виновата))) В общем рассказывать можно бесконечно.
Ileana
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:52 | Сообщение # 2340
вот ты знаешь , не прочитала ничего нового , у меня Дежа вю . Каждый день это читаю , только ники у авторов разные , но впечатление , как будто все пишут об одном и том же мужике
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:53 | Сообщение # 2341
вот я с Ксю игралась, чтоб она отталкивалась, типа прыгает, так она аж хрюкает от радости, а с папой такое лицо скрючит - ни капельки не довольное, так он еще через 3 минуты говорит ,чтоб забрала .а то у него руки устали а у меня за целый день не устали! И это он еще гантели каждый день тягает, лучше бы Кисю тягал
Ileana
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:55 | Сообщение # 2344
Ileana, мож они в какой специальной школе мужей учатся))) У моего правда наверное есть один индивидуальный заскок - он свято верит, что работает там, в море, и на этом его миссия как мужа и отца завершена. Вот там он работает, а тут хочет отдыхать чтоб его вообще никто не трогал. Остальное - это моя обязанность. Непонятно только, в чем смысл для меня такого замужества - пока он в море, я сама занимаюсь бытом и проблемами, когда он тут я оказывается тоже должна сама заниматься бытом и проблемами. В чем разница спрашивается? Мужик, который только деньги дает, - это не муж, это любовник, ну я так всегда считала во всяком случае.
Ileana
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:58 | Сообщение # 2346
а с папой такое лицо скрючит - ни капельки не довольное
не ., наша с папкой любит играть , его видит так сразу лыбу давит , любит его. Тока вот за что спрашивается Ой , а я свою ходить учу , она у меня на носочках ходит , че делать ??!!!
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:59 | Сообщение # 2347
ну маслом я стерильным намазываю, одеваю шапоньку минут на 20, при купании мою шампунькой, а потом расческой с частыми зубчиками вычесываю, тока получается вместе с волосьями и за 1 раз не вывести. Аллергичная она у тебя значит, они возвращаются все время? У моей вроде уже нету
Ileana
Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:00 | Сообщение # 2348
Кать , пухи красявые , можно кстати на шапочку нацепить , очень классно смотрится
ух, не дразни))))
Quote (Zest)
он свято верит, что работает там, в море, и на этом его миссия как мужа и отца завершена. Вот там он работает, а тут хочет отдыхать чтоб его вообще никто не трогал
а я своему говорю, что у него есть выходные, а у меня их нет
Quote (Ileana)
наша с папкой любит играть , его видит так сразу лыбу давит , любит его
о, моя вчера так прикольно...папка взял ее на руки, она уперлась рученками в него, смотрит на него, смотрит, а потом: па-па)))))))) понятно, что вряд ли осознанно, но так все совпало! Папаня наш прям счастлив, все время это вспоминает
Quote (Ileana)
Ой , а я свою ходить учу , она у меня на носочках ходит , че делать ??!!!
Лен, я массажик делала с парафиновыми сапожками
Ileana
Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:02 | Сообщение # 2350
ну маслом я стерильным намазываю, одеваю шапоньку минут на 20, при купании мою шампунькой, а потом расческой с частыми зубчиками вычесываю, тока получается вместе с волосьями и за 1 раз не вывести. Аллергичная она у тебя значит, они возвращаются все время? У моей вроде уже нету
ну , я тоже самое делаю . Нет , они не возвращаются , просто с самого рождения , у нее был очень большой участок , по прошествии 8 месяцев я свела его только лишь на половину А про аллергию мне уже тоже сказали , да. Кстати , все возможно . НО , блин , они ж эти струпики новые не появляются , я просто те старые не могу никак свести.