Anaer, нет. Брать в кредит безпроцентный. Правда планировалось что я работать буду. А так как та работа у меня отпала, а мужнина зарплата не повысилась, то просто не потянем. Но дом еще не сдан, вдруг что-то изменится.
O_lik
Дата: Суббота, 2012-04-14, 11:33 | Сообщение # 2303
всем огромный приветик мы сегодня сделали еще одну попытку поест творожок-взяла обычный рыночный творог и развела смесью,съел нормально. все будет нормально,сделаю домашний творог и буду разводить молоком
Женулька
Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:36 | Сообщение # 2304
Женулька, поправляйтесь! так рано уже лезут... Natusik, ого,ну с зубом!!!!у нас наконец тоже уже 16...причем как тврого опять есть стала -поперли, а то 2 нед прорезаться не мог,как раз 2 нед творог не ела, а тут 4 дня ест и попер дорогой
Enigma
Дата: Суббота, 2012-04-14, 19:26 | Сообщение # 2314
а у нас после ночного фестиваля первый зуб прорезался
О! поздра с 1м зубиком, теь как грибы после дождя полезут Женулька, поправляйтесь! Привет, девоньки, я седня никуды не поехала, утром расстроилась спина болит, вот это закон подлости, утром попыталась папу с Маней вместо нас с Ксюней отправить, папка наш не захотел, типа он никого там не знает, как-будто я всех знаю. Кароче не захотел ехать, а жаль, так бы хоть отдохнула немного. А то когда он дома, постоянный напряг Щас попрусь шашлык на завтра мариновать, мы целый день у бабушки тусили ибо поссорилась я с ним и свалила, он канешно не расстроился, наоборот даже наверно обрадовался, целый день за компом просидел...вот и спрашивается кого я наказала? настроения никакого
Zest
Дата: Суббота, 2012-04-14, 21:08 | Сообщение # 2316
oksankam, Машерочка, Enigma, Katafeyka, пасибочки мои дорогие :) с двух ночи и до семи утра фестиваля, и вот она... заветная дырочка в десне
Quote (Машерочка)
а то 2 нед прорезаться не мог,как раз 2 нед творог не ела, а тут 4 дня ест и попер дорогой
вот и моя начала творог кушать, делаю сама и с йогуртом мешаю, лопает за обе щоки
Quote (Katafeyka)
Щас попрусь шашлык на завтра мариновать, мы целый день у бабушки тусили ибо поссорилась я с ним и свалила, он канешно не расстроился, наоборот даже наверно обрадовался, целый день за компом просидел...вот и спрашивается кого я наказала? настроения никакого
Катюнь.. ты главное не грузись... я иногда на своего так обижаюсь, а в итоге хуже только мне становится... на то они и мужики, с совершенно другой планеты, и наши женские проблемы они не понимают, и не могут их принять в сУръез B) мой говорит- "сама придумала, сама обиделась" а ведь и правда они ОЧень часто не правы но как это не прискорбно сознавать, нам их не переделать
Сообщение отредактировал Natusik - Суббота, 2012-04-14, 21:13
Anaer
Дата: Суббота, 2012-04-14, 21:21 | Сообщение # 2318
Natusik, поздравляю!!! дождалась таки первого зуба ))) у нашей вот вот 12-й проклюнется, ща как бульдог все трепет, и как у соловья разбойника пальцы во рту по краям Katafeyka, не грузись, мужчины они же это...примитивные создания вообщем
Quote (Чу_)
Брать в кредит безпроцентный.
через молодежный фонд что ли? а в каком доме?
куличики готовы, теперь приступаю к творожной паске
Сообщение отредактировал Anaer - Суббота, 2012-04-14, 21:22
Natusik
Дата: Суббота, 2012-04-14, 21:30 | Сообщение # 2319
куличики готовы, теперь приступаю к творожной паске
молодец какая!!!! рукодельница... я беременна с мамой пекла в прошлом году боялась родить до Пасхи, и кличей не полопать но нет, наелась и через неделю рожать
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-04-14, 21:33 | Сообщение # 2321
Тань фото плиз, и скока хочешь? Natusik, Anaer, спс, девчаты, я вот нажалуюсь и мне сразу легче становится. Ксюша только что такой концерт устроила :o минут 40 плакала не переставая, седня плохо спала, т.к. не дома, еле ее уложила, Маша как всегда ее разбудила своим визгом и такое началось я уже стока болячек ей придумала, типа уши болят, животик болит, десны потрогала, попу посмотрела...кароче понять не могла че верещит, даже титьку в рот засунула, не помогло. Успокоилась тока как начали "по кочкам" прыгать
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-04-14, 21:37
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-04-14, 21:38 | Сообщение # 2322
мама говорит что Аня плохо спит и нервная из-за наших вечных скандалов,муж мой тихо не скандалит
а мой сидит тихонько. Занималась я мясом на кухне, Ксю проснулась и плачет, я думаю, ну может щас пальчик найдет и заснет, а сама начала Машу ругать, что ее разбудила. Прихожу в комнату, беру Ксю на руки ,ппаня наш на лоджии сидит в компе в наушниках. Я ему и грю: ты че не слышишь, Ксю плачет, че на руки не взял. Он: я не слышал, музыка играет. А че там Маша наделала. Я ему говорю: с чего ты взял, что она что-то наделала? он: ну ты на нее ругалась... - потом понял, что спалился. Ксюша в 2х шагах плачет он не слышит, а на Машу я за 2мя закрытыми дверями ругалась он услышал. Целый день не видел детей, тут вечером хотя бы полчасика им уделил - фиг, блин
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-04-14, 21:47
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-04-14, 21:47 | Сообщение # 2324