Песочница для малышей 2011 №2
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:23 | Сообщение # 326 |
Район: Лебедя
| Quote (tasja) у тя какого? у мня 4-го мая аха, у меня тоже, вечером, не помню во сколько
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:24 | Сообщение # 327 |
Район: Лебедя
| Машерочка, слышишь смотри как чихну на тебя а то ишь по бочек к мужу.....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:24 | Сообщение # 328 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) а то силенок нету, до заутра рановато ты блин. сегодня , споки тебе . Кстати как Ксюнечка массаж переносит ?
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:25 | Сообщение # 329 |
Район: Фиолент
| afolinochka, у мня в 16 по моему
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:29 | Сообщение # 330 |
|
| Quote (tasja) у мня 4-го мая а у тебя уже разве не говорили кто ? Quote (afolinochka) Лан девочки, я спатьки споки , я как Машерочка за девочку
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:31 | Сообщение # 331 |
| Quote (Ileana) а у тебя уже разве не говорили кто ? нет конечно ...рано ж чем ближе май тем страшнее...все гадаем))))Муж даже нервничать на эту тему начинает
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:32 | Сообщение # 332 |
|
| Quote (tasja) Муж даже нервничать на эту тему начинает ну в какой то степени я его понимаю
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:33 | Сообщение # 333 |
Район: Камыши
| Quote (Ileana) а там родственников у тебя нет ? три сестры,но он никого не видел ни разу не признаетQuote (мурзянчик) может поменяется еще все, не расстраивайся буду надеяться,но мало вероятно Quote (Katafeyka) ну что вы еще собираетесь на встречу в центре да что-то все молчат,и сопельки у нас Quote (Машерочка) с аней ни на одних мероприятиях не отдыхаю вот и я о том же,так хоть с мужем по очереди с ним веселились,а одна не справлюсь Quote (Katafeyka) Quote (Машерочка) да что ж такое - хоть к мужу не ходи под бочок - они опять настрочили
happy не ну ты бы предупредила, раз такая пьянка wink мы бы подождали у тебя еще силы есть после мужа на форум заходить???
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:34 | Сообщение # 334 |
| Ileana, он мне знаешь что сказал-если пацан будет-готовься еще рожать будем как-будто он когда-нить со мной рожал
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:34 | Сообщение # 335 |
| Quote (Машерочка) та не расстраивайся,у меня просто Аня метеор - в 2,5 мес на живот перевернулась,в 4 на четвереньки,в 5 поползла,в 6 встала,в 7 сама села из положения лежа, в 9 первые шаги,в 10 сама уже ходила да да помню помню, мы тоже скоростные были - в 9 месяцев уже сам ходил. До сих пор не остановимся все носимся и носимся :)) Есть подозрение что детки наши укомплектованы шилом в попе :)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:35 | Сообщение # 336 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) я как Машерочка за девочку я с вами
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:36 | Сообщение # 337 |
| Quote (Чу_) Есть подозрение что детки наши укомплектованы шилом в попе :))) и точно не одним
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:36 | Сообщение # 338 |
|
| Quote (galadumok) уду надеяться,но мало вероятно а нельзя ему с кем нибудь поменяться графиком ? Quote (tasja) Ileana, он мне знаешь что сказал-если пацан будет-готовься еще рожать будем как-будто он когда-нить со мной рожал вот мне нравятся пилять эти мужики , пол ребенка между прочим только от них зависит , так что пусть сами и отдуваются
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:37 | Сообщение # 339 |
| Quote (Ileana) так что пусть сами и отдуваются каким образом отдуваются? у тебя есть план?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:41 | Сообщение # 340 |
|
| Quote (Чу_) Есть подозрение что детки наши укомплектованы шилом в попе :))) видать на мою "модель" комплектации не хватило , экономкомплектация Quote (мурзянчик) я с вами
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:42 | Сообщение # 341 |
| Quote (Ileana) Но просто когда некоторые знакомые каждый раз удивленным возгласом кричат "А как это она у тебя не сидит/встает/и не на четвереньках???" то чувствуешь себя мягко говоря не очень хорошо. у наших друзей малышу уже 8 и он сам не садится еще. если посадить то сидит конечно а сам нет. не говоря уже о ползать бегать и так далее. Другому 6 а он только переворачивается а садиться еще и не пытался. И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, У ВСЕГО СВОЕ ВРЕМЯ. НУ вот у меня Дима реактивный, так я его на секунду оставить не могу просто. Еще сейчас самостоятельней стал немного, а раньше я ела и писать ходила только когда муж домой с работы приходил. И до сих пор в туалет мы идем вдвоем. :))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:42 | Сообщение # 342 |
|
| Quote (мурзянчик) каким образом отдуваются? у тебя есть план? а это он пусть сам придумает , я вон смотрела фильм с Дюжевым "Беременный" ох и наржалась я девки.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:44 | Сообщение # 343 |
Район: Камыши
| Quote (afolinochka) Кто бы не был, мальчик или девочки, все равно рады ну это конечно Quote (Katafeyka) силенок нету, до заутра споки Quote (afolinochka) ну она бы пока погуляла рядом с коляской. по лесу рестик за городом в лесу,там и выездная церемония Quote (afolinochka) это уже она сама себе выбрала мужу ее повезет-будет один одарок на два праздника дарить Quote (afolinochka) Лан девочки, я спатьки споки,пузик
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:45 | Сообщение # 344 |
| Quote (Ileana) а это он пусть сам придумает нет, нужно самим придумать, мужики себя пожалеют, будет не так интересно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:46 | Сообщение # 345 |
|
| Quote (galadumok) мужу ее повезет-будет один одарок на два праздника дарить и не говори "Эконом-вариант"
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:46 | Сообщение # 346 |
| Девчонки, кто в йогуртнице делает молочку, на сколько раз хватает закваски?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:47 | Сообщение # 347 |
|
| Quote (мурзянчик) нет, нужно самим придумать, мужики себя пожалеют, будет не так интересно это со мной девчонка в палате лежала , она все время говорила "мужику надо вставить в *опу зонтик , раскрыть его там , и тянуть обратно , вот тогда он почувствует , что значит рожать"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:48 | Сообщение # 348 |
|
| Quote (мурзянчик) Девчонки, кто в йогуртнице делает молочку, на сколько раз хватает закваски? бббблин , я ж хотела сделать сегодня творог малой и забыла
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:52 | Сообщение # 349 |
| а я бы второго мальчика хотела я не знаю что с девочками делать :))) но пока муж завис с ноутом уговорить его начать работу над младшеньким бесперспективняк :))))
Ха у нас сегодня соседи опять по батарее били. в 20-45 :)) я посуду мыла. Такая ржака на меня напала- неужели они думают что из-за того что у них проблемы с головой я перестану мыть посуду и пылесосить и вообще. мурзянчик, ты вот как сказала, что хай воюют размломают себе квартиру и все, Так меня прямо отпустило Как говорится "Кроме чужих неприятностей в жизни есть еще и другие радости " :)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:52 | Сообщение # 350 |
| Quote (Ileana) это со мной девчонка в палате лежала , она все время говорила "мужику надо вставить в *опу зонтик , раскрыть его там , и тянуть обратно , вот тогда он почувствует , что значит рожать" wacko вот это да... Quote (Ileana) я ж хотела сделать сегодня творог малой и забыла так иди делай
|
|
|
|