Песочница для малышей 2011 №2
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:37 | Сообщение # 276 |
Район: Лебедя
| Quote (galadumok) классно тебе smile и я сушек хо кайфую до осени потом "голодовка"
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:39 | Сообщение # 277 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) А мы уже ходим/сидим/стоим без единого массажа , в отличии от вас" то вообще не хочешь общаться. Я бы вапще ее 10й дорогой обходила Quote (galadumok) так это ручная работа бабушки какая молодец!!! ага, я тоже офигела как узнала Quote (galadumok) классно тебе и я сушек хо и я хо. мне еще подружка: Кать, когда уже суши пожрем, тебе уже можно? и так каждую неделю
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:39 | Сообщение # 278 |
Район: Камыши
| Quote (afolinochka) кайфую до осени happy потом "голодовка" а я ела когда Тимке было 4 мес.,вроде бы нормально прошло
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:40 | Сообщение # 279 |
| Quote (afolinochka) кайфую до осени вот и я пока БЕ была их все время ела, чтоб потом не хотелось...сиравно хоца
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:40 | Сообщение # 280 |
| Quote (galadumok) а я ела когда Тимке было 4 мес.,вроде бы нормально прошло так и что тя останавливает? Галю, ты мну заразила, терь и у меня головушка бо-бо надо буит спатки пораньше лечь
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-04-03, 22:41 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:41 | Сообщение # 281 |
| Quote (Katafeyka) мне еще подружка: а у меня муж провинится,а потом:"хошь в суши сходим?"
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:41 | Сообщение # 282 |
| Quote (galadumok) а я ела когда Тимке было 4 мес.,вроде бы нормально прошло вот Дашка ттт не аллергенная была на мою еду, то руки не дотягивались, то ноги не доходили, посмотрим как второй будет
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:43 | Сообщение # 283 |
| Quote (Katafeyka) терь и у меня головушка бо-бо у меня ветер в ушах до сих пор воет... ждем пасхи еврейские кучки закончатся и будет нормуль Quote (galadumok) а у меня муж cool провинится,а потом:"хошь в суши сходим?" они наверное у нас с одного конвейера
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:44 | Сообщение # 284 |
| Quote (Katafeyka) так и что тя останавливает? да как-то ела и переживала,что б все нормально было,боюсь травонуться,причем не за себя беспокоюсь,а за малявкуQuote (Katafeyka) ты мну заразила, терь и у меня головушка бо-бо эт не я,эт сегодняшний ветер
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:44 | Сообщение # 285 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) запомни ребенок никому ничем не обязан, кто-то раньше кто-то позже.... Да , понятно , просто иногда хочется прям вот по мордасам некоторым личностям Quote (galadumok) то и не общайся спокойней будешь ага , я и так избегаю , но нас настырно преследуют , чтобы новыми достижениями похвастаться Quote (galadumok) если нет-значит кальция не хватае какой бред Quote (afolinochka) компот из сухофруктов Quote (galadumok) компот из сухофруктов девочки , вы можете надо мной смеятся но впервые слышу такую абревиатуру , почему Узвар (вар - я поняла варить , а УЗ ?)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:44 | Сообщение # 286 |
| Quote (afolinochka) вот Дашка ттт не аллергенная была на мою еду а у мну Ксю переодически сыпет ну прям ниче низя покушать. Слушайте я недавно кушала банан с ней на руках, он давай тянуться - дала ей в ручку, так она его начала сосать как сисю так смешно
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:46 | Сообщение # 287 |
| Quote (afolinochka) посмотрим как второй будет мальчика ждете Quote (afolinochka) они наверное у нас с одного конвейера мой говорит,что он эксклюзив,последний на планете экземпляр
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:46 | Сообщение # 288 |
| Quote (galadumok) а у меня муж провинится,а потом:"хошь в суши сходим?" Quote (afolinochka) они наверное у нас с одного конвейера не, мой туды не ходок, он вапще их не любит. Я понмю как-то домой набрала и сама стрескала 3 порции он от каждой попробовал - ниче не понра Quote (Ileana) девочки , вы можете надо мной смеятся но впервые слышу такую абревиатуру , почему Узвар (вар - я поняла варить , а УЗ ?) раз можно
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:47 | Сообщение # 289 |
Район: Остряки, Океан
| сухофрукты с сахаром вареные, типа компот
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:48 | Сообщение # 290 |
| Quote (galadumok) мальчика ждете мы вон тожже ждали мальчика, причем оба раза Quote (galadumok) мой говорит,что он эксклюзив,последний на планете экземпляр пока предпоследний
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:49 | Сообщение # 291 |
| Quote (Ileana) прям вот по мордасам некоторым личностям так да-сразу легче станет и приставать больше не будут не все так сказали Quote (Ileana) вар - я поняла варить , а УЗ ?) УкрЗализниця
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:50 | Сообщение # 292 |
|
| Quote (afolinochka) кайфую до осени кстати а когда у тебя ПДР Quote (Katafeyka) Я бы вапще ее 10й дорогой обходила я и не стремлюсь к общению , она все время выныривает как из пи*ды на лыжах Quote (Katafeyka) он вапще их не любит. и мой Quote (Katafeyka) раз можно смейся , смейся
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:50 | Сообщение # 293 |
| Quote (Ileana) почему Узвар ну еще есть вариант взвар вот Узва́р (взвар) — солодкий відвар із сушених фруктів, що готувався напередодні церковних свят – Різдва і Хрещення – як обрядова страва. Назва походить від дієслова "заварити", тому що фрукти тільки доводяться до кипіння.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:51 | Сообщение # 294 |
| Quote (Katafeyka) мы вон тожже ждали мальчика, причем оба раза happy и мы
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:51 | Сообщение # 295 |
|
| Quote (galadumok) мальчика ждете Полин правда ?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:53 | Сообщение # 296 |
| Quote (Katafeyka) Я понмю как-то домой набрала и сама стрескала 3 порции все,у меня слюни текут,хоть в Золотой Дракон звони Quote (Katafeyka) мы вон тожже ждали мальчика, причем оба раза прийдется третий раз ждать Quote (Katafeyka) пока предпоследний это в смысле Тима или ты своего имеешь ввиду
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:53 | Сообщение # 297 |
|
| Quote (мурзянчик) Узва́р ( Я с России родом , у нас его таки не называют , откуда ж мне знать , а они ржут как кони
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:53 | Сообщение # 298 |
| Quote (galadumok) не все так сказали Галю ,повторю в стопятьсотый раз у Маши 1й зуб вылез в 11 месяцев, и до сих пор никаких проблем с этими зубами не було. а есть знакомые. у которых с 4х месяцев лезут, так они задолбались их лечить - и это, по логике, те, у которых кальция хватает. Глу-пос-ти!!! почему я не удивлена
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:55 | Сообщение # 299 |
| Quote (galadumok) прийдется третий раз ждать я пас ему надо - вот пусть рожает Quote (galadumok) это в смысле Тима или ты своего имеешь ввиду Тиму канешно, мой-то наверняка последний Quote (Ileana) а они ржут как кони это мы умеем
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:56 | Сообщение # 300 |
| Quote (Ileana) Quote (Katafeyka) он вапще их не любит.
и мой везет,можно за них порцию съесть Quote (мурзянчик) що фрукти тільки доводяться до кипіння. а я их долго кипячу,что бы лучше выварились
|
|
|
|