Песочница для малышей 2011 №2
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:51 | Сообщение # 251 |
Район: Фиолент
| Quote (Ileana) не сыпь мне соль на сахар Quote (Enigma) Все детки разные. Правильно все разные,у меня вон старший в три мес. голову еще плохо держал,и только к году пошел,а Макарка уже бегает по кроватке))))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:52 | Сообщение # 252 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) Enigma, ты опять скрываешься? Вот блин, раскусила
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:53 | Сообщение # 253 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Enigma) Вот блин, раскусила вижу-вижу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:53 | Сообщение # 254 |
Район: Любимый
| Quote (Enigma) Все детки разные а у меня вот не было переживаний по поводу когда,а я просто очень ждала несколько вещей - когда голову начнет держать.когда начнет ползать.когда начнет ходить теперь жду когда начнет говорить - хочу есть/пить/спать/писять
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:54 | Сообщение # 255 |
Район: Северная
| Quote (Enigma) Скоро Ариша как побежит, не успеешь за ней , догонять будешь блинский я сегодня за малой по памятнику 1,5 часа рысила.... устала жуть так пришли и доча навернула тарелку супца... есть и плюсы а дети все разные, и ориентироваться так не нужно каждому свое время
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:55 | Сообщение # 256 |
Район: Фиолент
| Quote (Машерочка) теперь жду когда начнет говорить а потом будешь с радостью вспоминать время когда он молчал
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:58 | Сообщение # 257 |
Район: Камыши
| девы,а ну скажите,голова трещит-не могу наверное от сегоняшнего ветра.Тетя в атеке сказала,что мона парацетамол,типа его же деткам дают,вот не зна пить ли нет,но терпеть сил нет,как будто дятлы кору долбят Подскажите
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:00 | Сообщение # 258 |
| девочки вот такой у нас есть раздел подарки!!!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:01 | Сообщение # 259 |
| galadumok, Галюсь... я пью парацетомол.... бывают страшные приступы мигрени только надо полежать хоть часок...
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:02 | Сообщение # 260 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) Quote (Enigma) Вот блин, раскусила
вижу-вижу Теперь точно ухожу-дочуру спатульки укладывать, постараюсь вернуться
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:07 | Сообщение # 261 |
| ладненько народ... и я отчаливаю... пошла купать, кормить и баи укладывать... всем споки!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:08 | Сообщение # 262 |
Район: Любимый
| galadumok, парацетомол или но-шпу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:10 | Сообщение # 263 |
Район: Балаклава
| Quote (Маринка_Апельсинка) А нам посылка от бабушки пришла с одеждой, завтра с почты заберем ух ты, здорово, даже есси большие...большие не маленькие ;)Quote (galadumok) етя в атеке сказала,что мона парацетамол,типа его же деткам дают,вот не зна пить ли нет,но терпеть сил нет,как будто дятлы кору долбят Подскажите Галюнь я пью детский парацетамол, когда силу ужо нту. Можно еще рапидол - тот же детский парацетамол тока действует быстрее, тк рассасывается во рту
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:10 | Сообщение # 264 |
| Quote (Natusik) Галюсь... я пью парацетомол.. Quote (Машерочка) парацетомол или но-шпу спасибо,девоньки,уже приняла парацетамол,жду результат Quote (Natusik) и я отчаливаю... споки,Натусь
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:13 | Сообщение # 265 |
| Quote (Katafeyka) Можно еще рапидол - тот же детский парацетамол Ооо,возьму на заметку ;)пасиб А риабал таблетках,интересно,не подойдет?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:17 | Сообщение # 266 |
Район: Остряки, Океан
| galadumok, Галь, я рапидол пью.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:18 | Сообщение # 267 |
| Quote (Katafeyka) Quote (O_lik) Katafeyka, мы тоже с гречки начинали-безмолочной
а на каком молоке делали? на своем или покупном? и я готовлю на воде все кашки,сначала была гречка Нестле,а потом купила рис и овсянку Нордик (по вашим советам )просто потом блендерю-мелкому очень нра,а в конце может мои молочком запить,а может и компотиком
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:24 | Сообщение # 268 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (tasja) Правильно все разные,у меня вон старший в три мес. голову еще плохо держал,и только к году пошел,а Макарка уже бегает по кроватке)))) Quote (Машерочка) а у меня вот не было переживаний по поводу когда,а я просто очень ждала несколько вещей - когда голову начнет держать.когда начнет ползать.когда начнет ходить ну я конечно понимаю , что все это она будет делать , лежать всю жизнь она не будет. Но просто когда некоторые знакомые каждый раз удивленным возгласом кричат "А как это она у тебя не сидит/встает/и не на четвереньках???" то чувствуешь себя мягко говоря не очень хорошо. А когда еще и начинают советы давать , мол на массаж води (как будто я ни разу там не была) , на животик выкладывай (а то я не выкладываю видимо по их мнению) . Вообщем как то так. А еще есть знакомая , которая постоянно тараторит" А мы уже ходим/сидим/стоим без единого массажа , в отличии от вас" то вообще не хочешь общаться.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:25 | Сообщение # 269 |
|
| Галюська , тебе пока нельзя за компом , пусть голова успокоится
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:26 | Сообщение # 270 |
| Quote (мурзянчик) мы тоже не пьем соки, не пробовали пока мы пробовали,но Тиме не понра и животик потом болел поэтому пьем чаи и узвары Quote (Маринка_Апельсинка) Quote (Anaer) про легенсы с попками - АЦТОЙ!!
спасибо, не будем блииииин,я тож их хотела Quote (Маринка_Апельсинка) А нам посылка от бабушки пришла с одеждой, завтра с почты заберем здорово как!!!Обновочки,обновочки Quote (мурзянчик) ваши костюмчики зимние суперовые, бабушка молодец так это ручная работа бабушки какая молодец!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:28 | Сообщение # 271 |
|
| эт чЁ?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:31 | Сообщение # 272 |
Район: Лебедя
| Всем приветик! Сегодня с пузиками с форума синего сходила на пузо-пати, сушиков поела хоть отвлеклась малек galadumok, я всегда парацетамолом спасаюсь, только начинает болеть ни жду и сразу пью Ileana, откровенно за...ей на таких, запомни ребенок никому ничем не обязан, кто-то раньше кто-то позже....
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:32 | Сообщение # 273 |
| Quote (Ileana) то вообще не хочешь общаться то и не общайся спокойней будешь Quote (Ileana) . А когда еще и начинают советы давать это мне одна тетя сказала,что у нс уже 100%-но должен быть хоть один зуб,а если нет-значит кальция не хватает,а я кого не прошу у всех зубы полезли 6-7-и т.д. месяцев Quote (Ileana) Галюська , тебе пока нельзя за компом , Ага,тогда прийдется идти на кухню убирать,а я не хо
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:32 | Сообщение # 274 |
Район: Лебедя
| Quote (Ileana) Quote (galadumok) узвары
эт чЁ? компот из сухофруктов
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 22:34 | Сообщение # 275 |
| Quote (afolinochka) сходила на пузо-пати, сушиков поела классно тебе и я сушек хо компот из сухофруктов
|
|
|
|