Quote (Чу_)И до сих пор в туалет мы идем вдвоем. :)) да уж,я своего в стул сажу,пристегиваю и мульты включаю
так моего не привяжешь. даже автокресло пылится в шкафу. И ради того чтобы посетить маму в туалете отрываемся от мультиков. Вот когда мама посуду моет, можно и мульт посмотреть а вот в туалет нас как магнитом :)))
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:55 | Сообщение # 354
Сегодня купила рис и гречку, положила на стол кухонный, и пошла из коляски остальное доставать. Возвращаюсь. Вождь краснокожих пакеты уже вскрыл, и по полу рассыпал. Хорошо что с каждой пачке только по стакану крупы высыпать успел. Получл люлей. с упоением наблюдал как крупа шуршит когда ее в пылесос затягивает :)))))
Ileana
Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:58 | Сообщение # 356
Ленчик, ты че так испугалась , я ж не заставляю это твоему сделать. Это девочка просто так говорила , чтоб мужа своего запугать верней чтоб он ее жалел , и все ее капризы выполнял , мол дорогой посмотри через что мне предстоит пройти .
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2012-04-04, 00:03
а наш папа с нами не рожал... я вообще ему позвонила из паталогии (меня за неделю положили) что меня переводят в родзал уже, а он спать дальше лег. В следующий раз я позвонила и разбудила его уже под первые крики Димки. вот чертовски обидно было... Он конечно говорил что на роды не пойдет, но как то мне кзалось что он все таки приедет под окнами переживать хотя бы...
я тоже в патологии лежала , а позвонила ему уже из родзала , вернее я из патологии тоже звонила , но у него телефон был отключен , дозвонилась уже из родзала , за час до родов , обиженная и злая , в разгар очередной схватки , наорола на него , что он скотина и козел где то ходит , а я бедная разнесчастная уже рожаю а папа наш , положил трубку и начал плакать
нее,я просто думала,что с мальчиком справиться не смогу,родила и пока получается,так же и с девочкой будет
Quote (Чу_)
но как то мне кзалось что он все таки приедет под окнами переживать хотя бы... sad
ну да,обидно а мой на работе был,сначала звонил,а потом я сказала,что мне тяжело разговаривать и он пришел через час когда родила,его напарник сменил на пару часиков,я так рада была
вот именно в кавычках,все равно они всю боль ощутить не могут,я в родах была сдержана,не кричала и не вопила,мой бы подумал,то не больно
та вот и я не вопила... иногда думаю может если бы он хотя бы схватки видел, по другому бы относился... А то я лежала себе в паталогии, а потом ему уже меня сразу с ребенком предъявили.
galadumok, ну наш папа через час тоже приехал конечно.. а вообще смешно было, я все волновалась что рожаю быстро и муж приехать не успеет, а акушерка удивлялась типа глупая некоторые по 8-12 часов со хватками мучаются, а ты переживаешь что вот вот родишь :)))
да вот я после первых родов тоже гордо говорила, да там не больно, я даже не кричала. ну мне во второй раз для сравнения и досталось, орала так, что голос сел, а говорят, что вторые роды легче.
galadumok, та я как то и не стонала, Я только дышала громко. у меня все настолько быстро было что я не очень поняла что было то :)) Я настраивалась рожать часов 8 не меньше. А Димка прямо катапультировался :)))) поэтому я все ждала что будет ой как тяжело, а мне говорят залезай на кровать рожать бум. А потом "мяу" и вот оно счастье на животе моем ерзает и попискивает :)))
я не говорю,что не больно,ооочень больно,просто мама строго настрого запретила кричать и я все время дышала "по-собачьи"
Quote (мурзянчик)
так он, наверное, на эмоциях на таких, даже не вспомнил, что спать хочет
ну да,я же две недели перехаживала,уже казалось что и не рожу а тут на тебе,он как раз дома был,я его в два разбудила,он только нервно курил и кстати хотел побыть со мной на схватках до работы,но его в патологию не пустили