всем здрямки! у нас уже второй зубик прорезался и третий сверху на подходе))
С зубастиками вас!
Цитата (Felicity)
гостим у родителей на Донбассе
А где это вы на Донбассе, признавайтесь? У меня тоже родители на Донбассе
Девочки, всем спасибо, мы здоровы. Я только что с синего форума, пришла к нам на солнечный отогреться. Меня там изнасиловали за мои проделки и высказывания, боюсь уже и говорить почему не пришла врач и что я сделала. Я не вынесу эмоционального террора, хотя я знаю, что я права и не переубедить меня ни за какие коврижки! Бывает, что натворю я делов или скажу что-нибудь обидное, а мотом совесть меня мучает. Да-да, даже заснуть иногда не могу. А тут хоть убей меня. С врачом, точнее медсестрой мы поговорили-взаимных претензий у нас нет, но тапками меня закидали-таки на синем)))
Annna
Дата: Суббота, 2013-07-06, 02:54 | Сообщение # 2233
А чё тапками, тут все понятно, кто прав, а кто виноват.
Оказалось, что нет. Ситуация такая: я позвонила вызвать врача. У меня спросили телефон (дала мобильный-другого нет). Спросили есть ли домофон и код. Я сказала, что домофон есть, но у меня в квартире его нет. Позвоните и я спущусь открою. Мне сказали "хорошо". Врача я не дождалась и утром позвонила выяснить причину. Узнав адрес и фамилию на другом конце провода посыпались обвинения, что врач приходила, 10 минут стояла и звонила в домофон, но я так и не открыла. Я сказала, что я же объяснила ситуацию с домофоном на что мне ответили, что ничего такого я не говорила. Я спросила, для чего тогда они берут мобильный, но ответа не поняла. Я, конечно, сорвалась и наорала на "тот конец провода", т.к. бесит, когда я прекрасно знаю, что нажав на кнопочку в подъезд не попадешь и я всем и всегда говорю: "позвоните и я открою". Но нет, мне доказывают, что я сказала, что домофона нет! Я сказала, что позвоню в здравотдел и услышала: "звоните". Ну и позвонила. Из здравотдела мне позвонили потом, извинились, сказали, что ситуацию выяснили и больше такого не повторится. Я сказала им, что претензий к врачу у меня абсолютно никаких нет, п.ч. понятное дело-она не получила информацию и, соответственно, воспользоваться ею не смогла. Мне позвонила моя медсестра и поняла, что попало им ей, другой медсестре, врачу и т.д. Я извинилась перед ней сказав, что прекрасно понимаю, почему так вышло! Она подтвердила, что никто ей не говорил, что домофона у меня в квартире нет. Что еще добавить? Ну осудите меня. И тут началось: вы должны выйти, написать на двери и подпереть дверь, а проведите себе домофон и горя не знайте, а еще, оказывается, нормально, что на скорой ночью трубку не берут-спят же... мне это дико. Скорая есть скорая. Когда у нас выходные-праздники, они же не торчат дома, они работают. То же самое для них и ночь: у кого-то смена ночная, у кого-то дневная. Они спят по негласному закону, но по закону они спать не должны и они обязаны поднять трубку! Сторожа же тоже, по идее, сторожить должны, а не спать Но сторож сторожем, а тут же человеческие жизни когда каждая минута на счету может оказаться. Но нет, и тут я не права. А насчет подпирать камешками: да, если сказали-держите дверь открытой или еще чего, но мы же поговорили с регистратором, я же сказала ситуацию и она сказала просто "хорошо". Так чего остается думать? В общей в нашей стране надо просто все принимать как есть. Диспетчеры спят, врачи не приходят, милиция не бережет.
Felicity
Дата: Суббота, 2013-07-06, 08:35 | Сообщение # 2235
homo_pulcher, не расстраивайся,просто на будущее-лучше договорись с соседями у кого есть домофон и кто будет дома.я на скорой работаю-иногда стоишь,как дура без подарков под дверью 20мин. никто не открывает,соседи ругаются и не открывают,на телефоне цифру перепутали диспетчеры-дозвониться никак,а мама ждёт,а выглянуть в окно не может.мы же не волшебники,через стену не идём и мысли не читаем.конечно ты права,но когда много адресов,бывают ошибки,не роботы ведь.но важно вовремя заметить ошибку и перед мамой извиниться,а не ругать её.она и так,вся на иголках,бедненькая,в ожидании,знаешь,это зависит от ума и сердца человека. самое главное,что кризис болезни у вас позади,поправляйтесь,а на синяке(син.форум)мне кажется,как в серпентарии,все шипят,ядом плюются,это их образ жизни,наверное.
homo_pulcher
Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:06 | Сообщение # 2238
на синяке(син.форум)мне кажется,как в серпентарии,все шипят,ядом плюются,это их образ жизни,наверное.
Это точно. Тем более, что ситуация странная: другое дело, если мне в трубку сказали нет, мамочка, врач с телефоном не ходит, звонить вам не должна-позаботились бы вы об открытой двери, а я такая: нифига, пусть сама выкручивается, то тогда да, я полностью не права. Но если я сказала: позвоните и я выйду открою и мне сказали "хорошо", то почему я должна искать подвох?
zira05
Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:11 | Сообщение # 2239
homo_pulcher, каждый должен на такой работе быть добрым и внимательным,без гонора и эмоций,но ,к сожалению,не всегда так бывает.хотя моя уч.м/с мой тел.знает,и если чего-звонит.видно не ваш день был...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:35 | Сообщение # 2240
у нас уже второй зубик прорезался и третий сверху на подходе))
поздрям)
Цитата (-Tomo4ka-)
так мы все тут в укусах
у нас пока два, два сверху только лезут, но мы уже все покусаные)))
Цитата (homo_pulcher)
Девочки, всем спасибо, мы здоровы.
Это хорошо!)
Цитата (homo_pulcher)
В общей в нашей стране надо просто все принимать как есть.
Я не соглашусь с этим выражением. К примеру у нас соседи очень рьяно отстаивают надобность закрытой двери и когда мы переезжали, нам раза три закрывали дверь, хотя было видно, что заносят вещи, так что пиши-не пиши, все равно закроют... Так что если вызвали врача, сообщили информацию и оставили номер, то виноват диспетчер, который не сообщил скорой эту информацию. И кстати, я после одной анологичной ситуации спрашиваю имя или рабочий номер диспетчера, чтоб было на кого пожаловаться. Я считаю, что наши госработники... (не все, не набрасывайтесь сразу, только те, что считают, что своей работой делают одолжение)... так вот наши госработники просто не шуганые, поэтому и работают безответственно зачастую. И чем чаще не оставлять такие ситуации без разбирательства, тем лучше в последствии нас будут обслуживать.
homo_pulcher
Дата: Суббота, 2013-07-06, 12:47 | Сообщение # 2241
К примеру у нас соседи очень рьяно отстаивают надобность закрытой двери
Вот именно поэтому я и сказала, чтобы звонили и я выйду открою. У нас соседи начинают читать нотации, если ты не успел зайти в лифт, придержал дверь и она снова открылась, а не закрылась))) А я не могу бросать больного ребенка и каждые полчаса контролировать, а не закрыла ли какая-нибудь старушка-Божий одуванчик дверь.
homo_pulcher, вроде бы и стадные мы в прошлом,а какие-то злые стали,это я про соседей.мало ли чего в жизни,разве плохо помочь маме с детем,мне кажется,это приятная миссия.или в старосте мы в баба ягу все превращаемся...
Добавлено (06.07.2013, 11:49) --------------------------------------------- homo_pulcher, наверное снежная королева им в сердце льда набросала...
homo_pulcher
Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:06 | Сообщение # 2243
В прошлом году я уезжала на несколько мес. и выносила из квартиры огромные сумки, детское всякое, чтобы вниз спустить и в машину загрузить...пришлось с дедулей поругаться этажом ниже. Он стелил линолеум в лифте и не пускал меня. Я понимаю, что он делает доброе дело, но он обвинил меня в том, что как я, такая молодая, могу ругаться. А как он, пожилой мужчина, мог сказать мне-пешком снесешь. С 7-то этажа, почему бы и нет
Nastena
Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:47 | Сообщение # 2244
всем приветик! девочки, а у нас событие - Никуша сегодня два раза сделала по три шажка сама не верится, кажется только из роддома привезли, а уже такая взрослая Бусинка...
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 22:17 | Сообщение # 2247
С шажочками вас!!! Мне тоже не верится, мы тоже вроде только из роддома, а попробуй поймай))))) Вспоминала на днях как я его столбиком новорожденного носила. Подошла, взяла столбом, а колени уже на уровне моих болтаются))))
Felicity
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 22:36 | Сообщение # 2248