Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:09 | Сообщение # 1076 |
Район: Остряки
| Quote (Pikta) никто с малявками в бассейн походить не хочет? какой бассейн? я когда была БЕ ходила в бассейн на Юмашева в Абвгдейке, так там один раз такая грязь со дна поднялась что все желание отпало ходить с дочкой туда..а так собиралась пойти..
|
|
|
|
Vasylysa
| Дата: Среда, 2012-10-24, 13:16 | Сообщение # 1077 |
| Ищу качественные погремушки!!! ребенок-то маленький совсем!! а тут недавно у сына подруги возникла аллергия, долго не могли понять на что, в итоге разобрались, все дело в красителях игрушек((( теперь только экологически чистые товары для детей! никто не знает хороший магазин? читала, что деревянные игрушки безопаснее!!! нужно найти хорошую фирму, чтоб качество было на первом месте!!! подскажите, девчонки!
|
|
|
|
Pikta
| Дата: Среда, 2012-10-24, 14:21 | Сообщение # 1078 |
Район: Фиолент
| Nastena, в АБВГДейку новую, на Тульской) Девочки, а кто на Гагарина в поликлинику ходит, не знаете, что там за невропатолог? А то нам сегодня столько всего наговорили...Направили на НСГ, сказали но-шпу пить и пеленкой шею подвязывать
Сообщение отредактировал Pikta - Среда, 2012-10-24, 14:58 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 09:53 | Сообщение # 1079 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Pikta, что то невропатологи у нас какие то интересные...Они, походу, всем это назначают . Нам вообще этот вортник сказала носить, летом, в жару...Но мы обошлись без всего...
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:51 | Сообщение # 1080 |
| Pikta, ношпу вообще одурели что-ли? воротник и нам говорили носить в 2 мес,мы не носили-нафик?потом были в полгода-претензий к нам уже не было
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:36 | Сообщение # 1081 |
| Quote (Pikta) сказали но-шпу пить мы как то были у невропатолога на Комплексе, там нам сказали успокоительного попить(не помню как таблетки назывались) причем жалоб с моей стороны не было на беспокойный сон или вообще на что либо. пошли к другому врачу - грит и зачем вам это? вот и пойми их
|
|
|
|
Pikta
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:59 | Сообщение # 1082 |
| Quote (bukavi4ka) Pikta, ношпу wacko вообще одурели что-ли? Вот и я в шоке! Причем повторный визит назначили через 2 месяца, то есть но-шпу пить каждый день на протяжении двух месяцев!!! Quote (Евгения)))) Нам вообще этот вортник сказала носить, летом, в жару. я вообще от такого "предложения" была в прострации, потому как деть голову держит лежа на животе минуты 2-3, самолетик делать от меня требует и долго не устает, а тут мне рассказывают, что голову очень плохо держит????!!!! Кстати, еле разобрала фамилию доктора в направлении - Комарова, кто с ней сталкивался?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 16:34 | Сообщение # 1083 |
|
| Quote (Pikta) пить каждый день на протяжении двух месяцев!!! мне кажется, у этих врачей есть тайный сговор загубить наших детей...Ну зачем всем подряд назначать всевозможные лекарства малюткам с неокрепшим организмом? Или они от прибыли в аптеке процент имеют? Хотя на самом деле они все перестраховщики. Помереть-не помрет, зато болезни уже не будет,... по крайней мере по их профилю
|
|
|
|
Pikta
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 16:50 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Евгения)))) Помереть-не помрет, зато болезни уже не будет,... по крайней мере по их профилю да, как-то так... Что-то мелочь моя сегодня совсем раскапризничалась, совсем с рук не сходит, даже сейчас на коленках моих спит Может на погоду реагирует?А я опять по дому ничего не успею сделать
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 17:39 | Сообщение # 1085 |
Район: Нахимовский
| Quote (Pikta) Может на погоду реагирует?А я опять по дому ничего не успею сделать Такая же история... Чего-то мне казалось что чем старше лялька, тем меньше он капризулит. Наивная Мы чего-то вообще стали капризулем. А позавчера боролись с первой температурой Не весело. Думаю может зубки собираются, хотя вроде как рановато
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 20:47 | Сообщение # 1086 |
|
| А у нас вообще по календарю кризисов (в ранее написанной ссылке 39стр) ближайшие 3-и недели "мама готовься" называются. Как раз на мою сессию
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:29 | Сообщение # 1087 |
Район: Стрелка
| Quote (Pikta) Комарова, кто с ней сталкивался? о ужас.Не слушай её и все.Она неадекватная,все у нее больные Quote (Galchonok) Думаю может зубки собираются, хотя вроде как рановато может и зубки.У нас первый в 4 мес вылез
|
|
|
|
Annna
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 01:19 | Сообщение # 1088 |
Район: Юмашева
| Pikta, Quote (Pikta) Комарова, кто с ней сталкивался? Комарова-это песня! Мы с ней сталкивались, только время потеряли на лечение. Нам она тоже говорила шею мотать. Каждый раз она мне рассказывала, что мы имя ребенку неудачное выбрали и еще кучу всякой ерунды. А про ее назначения я вообще молчу, мне она для лактации БАД назначила, мама понеслась сломя голову за этим чудо-препаратом, думали выпью его и молоко прям рекой польется, приносит, читаю я инструкцию, а там противопоказание при лактации! Вот такой она доктор! Мы к Владецкой на Корчагина ходим, грамотная и внимательная, если проблем нет, то лишнего не назначает, а уж если что не так, тогда уже лечим.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 09:11 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Annna) Мы к Владецкой на Корчагина слышала о ней положительные отзывы
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 11:42 | Сообщение # 1090 |
| Блин,малой мой соплями увешался от аспиратора и пузырька с аквамарисом уже шарахается,верещит,когда нос закапываю... вот как лечить?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 17:09 | Сообщение # 1091 |
| Quote (bukavi4ka) уже шарахается,верещит,когда нос закапываю большинство деток так( но промывать то надо
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 18:26 | Сообщение # 1092 |
Район: ПОР
| девочки, в каком возрасте детки перестают все тащить в рот? так уже устала от этого...Думала новый пылесос покупать, но смотрю Дашка пока сама справляется
|
|
|
|
Annna
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:11 | Сообщение # 1093 |
| Quote (Samaya) Дашка пока сама справляется happy
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 23:18 | Сообщение # 1094 |
Район: Лебедя
| Quote (Samaya) девочки, в каком возрасте детки перестают все тащить в рот? так уже устала от этого...Думала новый пылесос покупать, но смотрю Дашка пока сама справляется о помню этот период))) у меня старшая видела каждую крошечку на полу и все в рот, в игровой форме приучила ее складывать мне в руку. Особенно ей нравились катышки на моих шерстяных носках))) Про возраст у всех по разному, мы до сих пор все в рот тащим...
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-10-27, 11:32 | Сообщение # 1095 |
| Quote (afolinochka) мы до сих пор все в рот тащим... мы уже тьфу-тьфу перестали пару мес назад.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Суббота, 2012-10-27, 15:10 | Сообщение # 1096 |
Район: Нахимовский
| Мой сынуля на затылке уже "мозоли" натёр Так головой крутит, и во сне и на яву. Девчёнки, у кого было, как помогали малютке?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 00:05 | Сообщение # 1097 |
| Ну вот, как выходной, так все куда-то деваются)))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 02:49 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Annna) Ну вот, как выходной, так все куда-то деваются))) папины дни наверное наступают
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 12:06 | Сообщение # 1099 |
| Девочки, чем играются ваши карапузы, я уже не знаю чем его развлекать, забавляется всякой чепухой, а хочется чтоб игрушки как-то развивали.
|
|
|
|
Pikta
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 12:24 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Nastena) папины дни наверное наступают о,да! Правда у нас папа смешно наверстывает общение с ребенком. Попросила его с ребенком побыть, пока я домашние завалы разгребу, но его хватило на часик с ребенком рядом поспать и потом еще 5 минут кричащую на руках потаскать...Потом мне отдает с видом страдальца - не может слышать детский плач, сердце кровью обливается
|
|
|
|