Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 09:31 | Сообщение # 776 |
Район: Стрелецкая
| youta, приветик приветик! AlyonaRay, моя после ввода прикорма стала какать один раз в день, а недавно 2 дня не ходила. а когда ходит, тужится так аж слезки выступают(
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 11:05 | Сообщение # 777 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| ReginYshka, ага, тужится, а потом плачет так, что на него смотреть невозможно!!! Такое страдание на лице... жуть!!!
Добавлено (18.09.2012, 10:03) --------------------------------------------- это мы на смесь хумана2 (от 6 месяцев) перешли... не надо было блин...
Добавлено (18.09.2012, 10:05) --------------------------------------------- давала ему яблоко соскобленное с ложечки, так он кашицу вытолкнул языком, потом ещё дала - проглотил и его так передёрнуло! Вот я подумала, может нам рано прикорм, ведь сидеть ещё не умеет... А в ниблере грызёт аж причмокивает!
Сообщение отредактировал AlyonaRay - Вторник, 2012-09-18, 11:06 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 13:16 | Сообщение # 778 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| AlyonaRay, извините, а какая связь между прикормом и сидением? Я что то не догоняю :(
Добавлено (18.09.2012, 12:06) --------------------------------------------- youta,
Добавлено (18.09.2012, 12:16) --------------------------------------------- Девочки...это что то...Началась у меня активная подготовка к учебе, сижу пишу самостоятельные-контрольные. Все свободное время свое наш папа проводит с ребзем, дабы мама продуктивней могла бы учится. Оставила я сегодня маля на ответственность папы, а он молодец и развлек и накормил Иру....Я была на кухне, а муж оставил в кроватке малявку и пошел в ванную, я понимаю что подозрительная тишина что то затягивается и захожу в комнату, а там картина тАкая %) стоит моя принцесса в кроватке и "ест" землю -грязные пальцы в рот сует... горшок с цветком перевернут, вокруг земля, руки все в земле, моська тоже %) . Наш папа придвинул кроватку к комоду-тумбочке на котором стоит всякая чепушня и цветы в том числе. Я тоже так делаю, но только на ночь когда малявка спит, а так кроватка в другом месте вообще стоит. Мужа об этом предупредить не успела и вот результат. И мы и волнуемся что наелась гадости, но смешно блин!!!
Сообщение отредактировал Евгения))) - Вторник, 2012-09-18, 13:18 |
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 14:27 | Сообщение # 779 |
Район: Фиолент
| всем привет..вот и мы с вами)))))родились 13-го сын Арсений
|
|
|
|
youta
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 14:32 | Сообщение # 780 |
Район: Ленинский
| Девочки,а у меня малявка вчера с дивана грохнулась Вообще ума не приложу,как она умудрилась в столь короткий промежуток времени на спине проползти и грохнуться. Но не заплакать,а позвать меня своим крехтением(слышу крехтит но как-то приглушенно,поворачиваюсь на диване нет А сегодня пытается ползать так смешно носом грядку копает и попку задирает))) вчера написала что скучно зато сегодня такая капризная все жует,ноет,канючит,потеряет (то что жует)истерика
Добавлено (18.09.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Приветик !!! Поздравляю!!! Красивое имя)))
Сообщение отредактировал youta - Вторник, 2012-09-18, 14:30 |
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 14:44 | Сообщение # 781 |
| youta, это они у нас у всех почти так попадали)) если не закричала, значит не ушиблась))
tasja, поздравляю!!! ))))
Евгения))), да! смех и грех! ))) Ну максимум глисты могут быть ))))
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 15:16 | Сообщение # 782 |
| tasja, поздравляю! и снова мальчк))) Евгения))), вот и начались наши беды! мы тоже пошли умываться, держу ее на руках, а она хвать и за край горячей сковородки на кухне схватилась.на пальцах были волдыри, уже прошли, ели успокоила, плакала вместе с ней
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:20 | Сообщение # 783 |
| спасибо девченки)))
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:43 | Сообщение # 784 |
Район: Юмашева
| tasja, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Добавлено (18.09.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (AlyonaRay) У нас дитя голодовку обьявил! Вот и мы тоже голодаем, только мы и от сиси отказываемся, ничего не хочет. Я ничего не понимаю, ел ребенок ел,я уже радоваться начала, что у ребенка аппетит появился, а тут бах и опять все по новой((((( И спать плохо стал.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:59 | Сообщение # 785 |
Район: Шушары
| Всем привет! У кого появились первые зубки Поздравляю!!!!! Quote (tasja) привет..вот и мы с вами)))))родились 13-го сын Арсений Меняй линеечку! Мать героиня! Ещё раз поздравляем с рождением малыша. Вы уже дома? Quote (youta) Девочки,а у меня малявка вчера с дивана грохнулась О, все они червячки падают. главное что бы без последствий. И не головой в грязь. А мы сейчас падаем потому что гоняет, все коленки уже счесаны. Настоящий хулиган.
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 17:29 | Сообщение # 786 |
| Annna, уже поел чуть-чуть... купила ему новую бутылку tommy tippee! из неё покушал хнуману-бифидус (от запоров). Вот будем скоро опять кушать надеюсь это было временное "помешательство")) Были сегодня на плановом осмотре, врач сказала, что такое бывает и никто не знает почему...
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 18:42 | Сообщение # 787 |
|
| tasja, Поздравляю!!!! Здоровьечка вам!!! Как себя чувствуете? Добавлено (18.09.2012, 17:42) --------------------------------------------- youta, ооо, падать с диванов-кроватей это святое!!! Все через это проходят.
|
|
|
|
youta
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 18:47 | Сообщение # 788 |
Район: Ленинский
| Quote (Marmarina) А мы сейчас падаем потому что гоняет, все коленки уже счесаны. Настоящий хулиган. У меня старшая вроде прынцесса а тоже вся в зеленке
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:42 | Сообщение # 789 |
Район: Нахимовский
| А мы, чувствую, ходить научимся раньше чем ползать - на животе вообще не лежит. Или истерит или переворачивается... Хотя голову уже уверенно держим. Добавлено (18.09.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (youta) Девочки,а у меня малявка вчера с дивана грохнулась Ой... Мой с пеленального грохнулся Если бы я не видила, что он на пачку с пампиками упал, я б наверное разрыв сердца получила. Слава богу обошлись лёгким испугом
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Среда, 2012-09-19, 08:31 | Сообщение # 790 |
| Galchonok, такие они вертлявые, глаз да глаз нужен)))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2012-09-19, 15:20 | Сообщение # 791 |
|
| Quote (ReginYshka) такие они вертлявые не то слово! Моя недавно с разворота лицом об решетку кровотки ударилась. И еще табуретку свалила на себя...Все ей надо, все посмотреть, потрогать, попробовать
|
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2012-09-19, 15:27 | Сообщение # 792 |
| Annna, Евгения))), спасибо за поздравления. Quote (Евгения)))) Как себя чувствуете? да нормально)))спина правда болит ужасно,а так ничего...
|
|
|
|
mia85
| Дата: Среда, 2012-09-19, 16:22 | Сообщение # 793 |
Район: Остряки
| tasja, с рождением сыночка!!! Девочки, а у моей что то с утра как будто сопли в носу, ну типо как булькает внутри что то при дыхании , но из носа ничего не течет. Днем вроде ничего не слышу постороннего. Что это может быть?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-09-19, 17:20 | Сообщение # 794 |
| Quote (tasja) спина правда болит ужасно, У меня она до сих пор болит. Всё некада сходить на обследование. Тася, линеечка отпадная, смотрю и думаю как ты одна с такой оравой пацанов справляешься? я бы чокнулась.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:16 | Сообщение # 795 |
| mia85, спасибо
Quote (Marmarina) Вы уже дома? да 18-го выписали нас
Quote (Marmarina) У меня она до сих пор болит. у меня еще нерв защемило сказали последствия наркоза плюс таз болит.поэтому на фоне этого всего шов вообще не чувствую
Quote (Marmarina) Тася, линеечка отпадная, смотрю и думаю как ты одна с такой оравой пацанов справляешься? я бы чокнулась. Я бы тоже наверное Но...мама моя уволилась и пока забрала Тимура и Макара к себе...Так что мне лафа пока старший в школе с 7.30 до 18.00 я одна с Арсенькой...Правда вот жду с трепетом след.выходных будем экспериментировать заберем кого-нить)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:19 | Сообщение # 796 |
| Quote (tasja) сказали последствия наркоза А для сего наркоз делали? tasja, как там у вас стройка кипит, уже переехали? Quote (tasja) .мама моя уволилась и пока забрала Тимура и Макара к себе... Молодец!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:24 | Сообщение # 797 |
| Quote (Marmarina) А для сего наркоз делали? Ну так у меня ж кесарево было Quote (Marmarina) tasja, как там у вас стройка кипит, уже переехали? Кипит...до переезда еще ой как далеко.Муж нанял знакомого тот теперь помогает,он профессиональный строитель Вчера заезжали .уже залит пол в нашей комнате и туалете,сделаны стены на первом этаже(кроме кухни и прихожей) вчера офигела заехали в магаз муж шпаклевки купил 7 мешков по мелочи там всяки шпатели и т.п. и пенопласт 14 листов итого чуть больше тысячи...жесть цены Quote (Marmarina) Молодец! Та да...не нарадуюсь на нее...
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 20:30 | Сообщение # 798 |
|
| tasja, вы молодцы! И ребетни кучу народили и стройка еще, и не унываете я смотрю ни разу))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:04 | Сообщение # 799 |
| Quote (tasja) итого чуть больше тысячи...жесть цены Да уж цены не радуют! С каждым месяцем. Quote (tasja) Та да...не нарадуюсь на нее... Памятник ей надо поставить! А сколько ей лет?
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 01:53 | Сообщение # 800 |
Район: Остряки
| всем привет! я на этом форуме беременной сидела, а вот родились и все как-то не захожу) родились мы 12.05.12, зовут Семён) а почему бы нам не создать календарь-поздравлялку, кто когда родился?
|
|
|
|