Моя кукла рыбы, а я близнецы, но тоже всегда чувствительна была к луне. Вот и моя малышка такая же...
Добавлено (02.09.2012, 10:55) --------------------------------------------- Девченки, моя красота вчера встала в кроватке Она как бы уже делала попытки, но ей удавалось только пару секунд простоять, а со вчера вообще все время стоит!
Полезные ссылки
AlyonaRay
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 12:39 | Сообщение # 702
Мой последнее время всё куда-то вверх стремится, ползёт на меня, на спинку дивана, с диким восторгом преодолевает горы одеял и тд...))) у нас кроватки нет, поэтому ему не за что цепляться, а так думаю, тоже бы пытался подтянуться))
Сообщение отредактировал AlyonaRay - Воскресенье, 2012-09-02, 12:40
ОксанаКОЗЛОВА
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 14:21 | Сообщение # 703
Ничего себе,еще 6 месяцев нет уже встает?Вот это детки торопятся подрости. Мы пока только учимся садиться,сидим но с поддержкой,может если бы в кроватке своем лежал уже б цепляясь и садился и вставал,но в кровате своей лежать не хочет ни минуты,кричит так как будто его нживо режут,я даже не знаю почему.,может боится,но чего?блин и не скажет .
AlyonaRay
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 15:15 | Сообщение # 704
ОксанаКОЗЛОВА, у нас то же самое, поэтому кроватку и не взяли у друзей даже бесплатно)) в манеже возится минут 5 на животе, и на спине только когда над ним стоишь и смотришь... Они просто внимания требуют вот и весь секрет)
ODRY
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:34 | Сообщение # 705
AlyonaRay, у вас тоже манюня с вами спит? Я просто много раз сталкивалась с огромным удивлением, когда говорила что дочка с нами спит. Типа фиг потом переучите
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:07 | Сообщение # 706
AlyonaRay,, ОксанаКОЗЛОВА,Нет она сидит сама уже, но только если есть за что держатся, а если нет поддержки балансирует пару секунд и падает. Ходить и сидеть будет учится одновременно походу, если ходить раньше не научится
ODRY, моя со мной вообще все время спала, сейчас папа вернулся, я предвигаю кроватку ее и ложу в нее малявку, но к утру она уже между нами)))) И думаю ничего страшного нет том что дети спят с родителями, никто еще выпускной не заканчивал ночуя при этом с родителями
Nastena
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:47 | Сообщение # 707
Мой малыш тоже спит со мной,я не представляю уже как спать без него,так привыкла,но все таки хотелось бы что б сам тоже мог спать.
Кстати тоже слышала что раннее сидение и хождение плохо.хотя если ребенок сам все это проворачивает,то думаю уже можно,все равно ,они же нее сразу начинают,только встал уже побежал,а пока раскачаются,потренируются,мышцы окрепнут и вперед.
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 08:12 | Сообщение # 709
Nastena, ну я ее не заставляю, сама все делает. Если организм готов значит она и встане, и сядет, и пойдет рано. Что ж если она уже встает, мне ее к кровати лежа привязывать? У наших предков не было таких предрасудков, я уверена! Все доверяли организму. И никто не помер при этом.
Pikta
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 14:13 | Сообщение # 710
Мой малыш тоже спит со мной,я не представляю уже как спать без него,так привыкла,но все таки хотелось бы что б сам тоже мог спать.
Я бы тоже хотела, чтоб Варька сама спала, но пока нам легче совместный сон. Укладываю ее в кроватку в 22-00 и до 24-00 она спит сама, но потом просыпается на кормление и дальше спим вместе, зато до 4-30 как минимум. Я хоть стала высыпаться, а то каждые 2 часа подъем, потом в течение 30-40 минут кормление-укладывание, меня это сильно выматывало(
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 19:28 | Сообщение # 711
Pikta, я вот тоже стала с малышом спать, чтоб высыпаться нормально... жалко, что только с сисей во рту засыпает... соской не обманешь... Евгения))), вот это счастье!!!))) А наш папа через 1,5 придёт! Я вся в ожидании как же мы заживём)))
demimyrik
Дата: Вторник, 2012-09-04, 00:16 | Сообщение # 713
Привет мамульки. Слушайте а со скольких месяцев начинать давать еду? Я имею виду прикорм. А то моя Юльча сегодня каждый час меня кушала. Думаю ей не хватает моего молока.
kotenok-2011-
Дата: Вторник, 2012-09-04, 01:00 | Сообщение # 714
demimyrik, да такое у всех бывает, по настроению...Моя иногда целый день на груди весит. AlyonaRay, о да, это состояние предвкушения, когда ходишь и места не находишь от радости
Добавлено (04.09.2012, 06:54) --------------------------------------------- Нам сегодня полгода!!! Так время идет...Я вообще себя рожавшей и не чувствую, как будто малявку действительно аист принес
ОксанаКОЗЛОВА
Дата: Вторник, 2012-09-04, 10:22 | Сообщение # 717
Cпасибо, девочки! Да уж, когда кабачком лежат это самое тихое время Раньше все успевала, а теперь...еще и муж вернулся, теперь вообще ничего не успеваю - бардак, пустой холодильник, кучу белья грязного и пустых банок, которые надо закатать с салатиками-вареньецами
Добавлено (04.09.2012, 19:54) --------------------------------------------- И еще кучу работ - контрольные, курсовые, самостоятельные...
AlyonaRay
Дата: Вторник, 2012-09-04, 21:11 | Сообщение # 722
Ну пока была беременная накопилось кучу долгов ибо тупая я была как валенок, теперь надо отрабатывать. Гора работы, глядя на которую вселяется ужас и тоска))) Ну не впервой, прорвемся. Так что на счет умудряюсь - пака только взялась за умудрение, а там посмотрим Тем более заочка.
Annna
Дата: Вторник, 2012-09-04, 23:37 | Сообщение # 724
Добавлено (04.09.2012, 22:37) --------------------------------------------- Я тоже беременная доучивалась, еле успела, в 8 месяцев в поезде зимой, бррр, холодно и тряска такая. Боялась, что у моего ребенка в свидетельстве о рождении может оказаться интересное место рождения, какая-нибудь платформа 445 км)))