А и так все вовремя будет. Организм сам знает когда и как развиватся. Это нам кажется, если не как у всех, то все - патология . Но каждый организм индивидуальный! Моя тоже руки в рот пихает, слюни по локтям стекают и все у нас уже в ее слюнках
Ангора
Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:31 | Сообщение # 259
Всем привет. Девочки помогите! Деть кричит жутко каждый вечер уже 4 день подряд. Сытый, чистый, нагуляный... Не знаю в чем дело... Думала животик, давала чай с фенхелем и эспумизан - эффекта ноль. Раздеваю до памперса, окна не закрываю, вроде не жарко... В интернете прочитала, что это может быть от гипертонуса, у нас действительно рановато началась подниматься головка... Что делать?
nastuliki
Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:39 | Сообщение # 260
иногда помогают назначения невропатолога, если вы конечно с таким "дружите". У моего сына было давление и голова значит болела. Не помню, что мы пили, но облегчение сразу началось.
Сообщение отредактировал nastuliki - Четверг, 2012-06-14, 23:39
Marushka
Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:46 | Сообщение # 261
я пошла к невропатологу после двух таких дней криков,еще правда малой себя во сне ручками будил,вздрагивал,нам было чуть больше двух месяцев,написал нам небольшой мышечный тонус, назначил массажики и пьем пантогам уже три недели,тьфу-тьфу,улучшение на лицо))так что лучше обратиться к специалисту,а то в инете можно такого начитаться ))
Добавлено (14.06.2012, 23:01) --------------------------------------------- а при коликах нас просто спасала теплая пеленочка))
Ангора
Дата: Пятница, 2012-06-15, 08:26 | Сообщение # 264
nastuliki, Marushka, нам всего 18 дней. Сказали для невропатолога рановато. Хотя небольшой тонус уже определили и сказали ждать до месяца, может сам ослабиться... rizhik, я уже не знаю сама. Вроде ножки к животу не тянет, не кряхтит, как когда животик болит. Я уже ничего не ем почти, строгая диета... Вчера уже ревела вместе с ним и утверждала, что я ужасная мать. Муж сказал, что ужасные мамы об этом не задумываются, потому я не такая.
demimyrik
Дата: Пятница, 2012-06-15, 11:19 | Сообщение # 265
Ангора, не реветь!!!самое главное самой успокоится,понятно что трудно,но надо!!!сама такая же была,чуть что сразу всместе с малым слезы давила,крохи ведь чувствуют настроение мамочки,вы поговорите с ним,успокойте,скажите все пройдет,я обычно начинала говорить,читала молитву,малыш отвлекался и успокаивался)))так что держитесь,как говорят это тока начало)))
nastuliki
Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:29 | Сообщение # 267
Муж сказал, что ужасные мамы об этом не задумываются, потому я не такая.
какой у тебя классный муж! С таким можно и в огонь и в воду)))))) Позвони медсестре своей, она адекватная, телефон оставила? Наша нам оставляла, я по всяким вопросам первое время ей звонила... успокаивала себя...
Натусик
Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:55 | Сообщение # 269
Думала животик, давала чай с фенхелем и эспумизан - эффекта ноль.
Ангора, если это кишечная колика, то эффекта и не будет особого. Это все как профилактика. При коликах Риабал дают, теплую пеленочку или грелочку на животик. Но! Надо бы во время этих криков поехать на комплекс в ИБОНиН. Там ни кто заставлять ложиться не будет . Но врач посмотрит, еще раз объяснит про диету и расскажет как справляться с коликами и как их профилактировать.
А плакать не надо. А то молочка мало станет и тогда ребенок будет еще и от голода кричать. Вам оно надо?Думаю, что нет!
И не плохая Вы мама! Хорошая мама! Просто в ситуации надо разобраться
Nastena
Дата: Пятница, 2012-06-15, 23:27 | Сообщение # 270
а мне кажется самое сложное до 3-6 мес. потом намного легче)
не, чем младше ребенок, тем с ним проще:)))))))))))
сейчас нам 3 года, проще было в 2,5. В 2,5 была уверена,что проще было в 1.5-2 года и так далее:)))) Итог- пока ребеночек спит и ест- самый шикарный период!
Nastena
Дата: Пятница, 2012-06-15, 23:59 | Сообщение # 272
Да уж...Моя насколько спокойня и то сейчас каждый день минимум пару раз в день тааакой ор поднимает,аж жутко! Но когда я на нее дуть начинаю или махать книжкой над ней, сразу успокаивается. У нас вообще вентилятор постоянно работает, а то когда выключаю снова крик. Дома вообще голенькая лежит. Ангора, может вашему тоже жарко?
ReginYshka
Дата: Суббота, 2012-06-16, 09:37 | Сообщение # 275
Ангора, у меня малявка кричать начала на второй день в роддоме. и так каждый вечер кричала, я думала не переживу это. я тоже перестала вообще что либо кушать, а она все равно кричит, потом прочитала, что эти колики не зависят от питания, что они каждый вечер примерно в одно и то же время начинаются. мы давали бебинос, пеленочка теплая на животик, массаж животика еще животик к животику. но это был ад! все говорили "это надо перетерпеть", и мы перетерпели, закончилось все в 2 месяца. пару раз я с ней плакала, но здравый ум побеждает, если раскиснешь, то проподет молочко и ляльке еще хуже будет.а еще говорят, что животик болит у мальчиков!
иногда помогают назначения невропатолога, если вы конечно с таким "дружите". У моего сына было давление и голова значит болела. Не помню, что мы пили, но облегчение сразу началось.
я кстати тоже думала, что давление у ребенка голова болити понесла к невропатологу, сделали узи-все в порядке и невропатолог сказала, что она кричит из-за животика.