Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 12:51 | Сообщение # 2076 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) А то Мася просит почти чуть ли не каждый час. Аналогичная ситуация, но я пока к отлучению не готова. Днем можем и без сиси обходится, а вот вечером ночью - никак
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 14:41 | Сообщение # 2077 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Мы сегодня,так сказать в последи момент решили,что мы с Полиной летим до Киева а папа Аким едет один и подберет нас в Киеве. Подумали,что Линке ооочень тяжко будет трое суток в машине трястись.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:11 | Сообщение # 2078 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) в последи момент решили,что мы с Полиной летим до Киева Приятного вам полёта!!!! А вы в Киеве не задержитесь на пол дня может встретимся?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 16:52 | Сообщение # 2079 |
|
| Quote (Marmarina) А вы в Киеве не задержитесь на пол дня может встретимся? Мариша в Киеве потратишь только пол дня... для того чтобы добраться к друг-другу))))Не мы в машину и привет Севас.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:52 | Сообщение # 2080 |
| Quote (Marmarina) Можно ещё на дневной сон ходить на улицу, что бы в колясоне поспала. мы на улке спим на дневной сон, НО скоро жара - не походишь в пекло
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:53 | Сообщение # 2081 |
| Quote (lisenok) ооочень тяжко будет трое суток в машине трястись. конечно!! удачного полета!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 22:56 | Сообщение # 2082 |
| Quote (lisenok) в Киеве потратишь только пол дня... для того чтобы добраться к друг-другу Это да, из за этого я Киев переслала лубить, пока доберёшься куда нибудь, уже и никуда и не хочется! ну да ладно, тогда уже встретимся в Севастополе!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 23:36 | Сообщение # 2083 |
| Quote (Marmarina) из за этого я Киев переслала лубить, пока доберёшься куда нибудь, уже и никуда и не хочется! отвыкла уже от большого города? возвращайся к нам
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 23:55 | Сообщение # 2084 |
|
| Quote (Машерочка) конечно!! удачного полета!! Пасибки Quote (Marmarina) ну да ладно, тогда уже встретимся в Севастополе КанЭчно
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 20:16 | Сообщение # 2085 |
| Quote (DaHelena) отвыкла уже от большого города? Ага, отвыкла. Тут такая суета. все раздражоные гавкают на друг друга. Места в топиках воще не уступают, лезут впереди коляски и бегом занимают место. Приходилось пару раз сгонять с места. Quote (DaHelena) возвращайся к нам Ой, как уже хотю папика! Билеты не могу заказать, нету!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-04-11, 09:50 | Сообщение # 2086 |
Район: Сахарка
| Девчонки, поддержите проект походов и экскурсий благотворительного фонда, они сейчас участвуют в конкурсе на финансирование. Очень нужный и хороший проект, детки из многодетных семей и дет.домов - ездят бесплатно на экскурсии, ходят в походы по Крыму, Карпатам, родному краю.... по-моему это намного лучше чем конфеты и игрушки) чтобы проголосовать нужно авторизоваться через фейсбук или вконтакте, там в правом верхнем углу кнопочка.
https://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yellow/turisticheskie-pohody-i-lage
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-04-11, 11:21 | Сообщение # 2087 |
|
| Quote (Marmarina) Билеты не могу заказать, нету! Мариша...билеты надо всегда брать туды и обратно !!! А на самолёт сейчас проблем нет билет взять..вчера пошла и купила.
Сообщение отредактировал lisenok - Среда, 2012-04-11, 11:21 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-04-11, 17:27 | Сообщение # 2088 |
| Quote (lisenok) надо всегда брать туды и обратно !!! Просто когда я приезжаю к маме я никогда ни знаю когда поеду обратно. Так мне у неё хорошо, уход, забота! Quote (lisenok) А на самолёт сейчас проблем нет билет взять У меня столько вещей, что меня туда не пустят, да и летать я боюс! Взяла я билет, аж на 5 мая, цены на билеты теперь подорожали. Теперь дешево брать по вторникам и средам, во все остальные дни, дорого. Примерно подняли на 30 грн. Что бы они так сервис улучшали, а то ехала на таком матрасе думала что упаду с него. А когда чай пошла покупать, лимона у них не было. Вот сервис.""
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-04-11, 17:56 | Сообщение # 2089 |
Район: Техническая библиотека
| Привет, мы вот тоже в отпуск потихоньку собираемся, поедим на поезде-жду с ужасом). Катя уже у меня 5 дней не кушает маму) Стала лучше спать и я чувствую себя человеком. Девченки, а кто пользуется для детей ночниками проекторами-нужная вещь? У нас есть простенький без проектора и который надо самому включать, а меня вот теперь с наворотами заинтересовали lisenok, Marmarina, возвращайтесь уже в теплые края
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-04-11, 17:59 | Сообщение # 2090 |
| Сегодня ходила в садик знакомится с заведующей (странный вид у нее -очумелый немного) в конце своего выступления она сказала: "готовьте нам подарочек хахахаха" PS: Очень смешно...
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-04-11, 18:08 | Сообщение # 2091 |
|
| Quote (Marmarina) У меня столько вещей, что меня туда не пустят, да и летать я боюс! Марина!!!!!Я машину загрузила полностью,за пол года вещей накупили ППЦ,одной Поли два чемодана+игрушки и тд. Еще и Киму списик написала в Польше закупиться продуктами да памперюгами,он там еще 200долл. оставил и распихал все купленное по машине..как мог Боялись,что таможня не пустит... а их пришлось три проезжать но все Ок.уже в Украине Кима Quote (Marmarina) цены на билеты теперь подорожали Ну...как всегда Quote (rasromashka) Девченки, а кто пользуется для детей ночниками проекторами-нужная вещь? У нас маленький светильник(размером с мобильный тел)-цвет меняет,мне он нравится. Quote (rasromashka) lisenok, Marmarina, возвращайтесь уже в теплые края Что уже тепло??????? :) :) Куртки сняли? Я 14го уже дома.Что у нас с выходом на шашлык..а?
Сообщение отредактировал lisenok - Среда, 2012-04-11, 18:09 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-04-11, 18:10 | Сообщение # 2092 |
|
| Quote (rasromashka) Сегодня ходила в садик знакомится с заведующей Вы по очереди или через заведующую?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-04-11, 21:02 | Сообщение # 2093 |
| Quote (lisenok) Вы по очереди или через заведующую? а сейчас уже все через заведующую, те списки, что были в гороно мало катируются - завы главные все равно и без денег в сад не возьмут Quote (rasromashka) Девченки, а кто пользуется для детей ночниками проекторами-нужная вещь? У нас есть простенький без проектора и который надо самому включать, а меня вот теперь с наворотами заинтересовали у нас часики, которые разными цветами светятся... ночник нужен был, когда к Роме вставала, а сейчас когда вместе, вроде и часиков хватает
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-04-11, 21:12 | Сообщение # 2094 |
|
| Quote (DaHelena) авы главные все равно и без денег в сад не возьмут Ну...я так и думала,что как всегда все решают деньги.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-04-11, 21:28 | Сообщение # 2095 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (rasromashka) Катя уже у меня 5 дней не кушает маму) Стала лучше спать и я чувствую себя человеком. а что ты сделала перевязалась или что принимала
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-04-11, 21:30 | Сообщение # 2096 |
| Quote (rasromashka) Сегодня ходила в садик знакомится с заведующей ой мы тоже записали Темку в садик, в сентябре пойдем :) у нас не чего не просили
Сообщение отредактировал Тути - Среда, 2012-04-11, 21:32 |
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-04-11, 21:34 | Сообщение # 2097 |
| Quote (lisenok) решили,что мы с Полиной летим до Киева а папа Аким едет один и подберет нас в Киеве. удачного Вам полета Marmarina, а ты когда в родные пинаты, мы уже соскучились
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-04-11, 21:41 | Сообщение # 2098 |
|
| Quote (Тути) а что ты сделала перевязалась или что принимала Я с ентим делом самостоятельно спасалась.Сидела в ванной и постоянно сцеживалась боль была ужасной... Quote (Тути) ой мы тоже записали Темку в садик, в сентябре пойдем smile у нас не чего не просили Ого... .это как вам так повезло,что за сад такой...рассказывай. Quote (Тути) дачного Вам полета Спасибо,боюсь но куда денешься
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-04-11, 22:34 | Сообщение # 2099 |
| Тути, так рассказывай срочно - куда ходили? нам вообще сказали, что до 2х лет ни за какие деньги не возьмут, я хотела в 120й отдавать, точнее нас туда в гороно записали, вот не знаю, куда идти, я готова заплатить, но в разумных пределах - окно там поставить или кровать купить, а не так чтоб по 7 тысяч платить не понятно в чей карман
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-04-11, 22:56 | Сообщение # 2100 |
| Quote (lisenok) Вы по очереди или через заведующую? Сначала по очереди,а потом к завед.-у нее списки
|
|
|
|