Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-04-04, 22:23 | Сообщение # 2026 |
| lisenok, следующие либо двой(резцы),либо четверки - моляры.клыки - это тройки.после четверок идут Quote (lisenok) ,у Лины кашель начался+сопли кашель может быть из-за соплей,свечи - лаферобион,если поползет темпа - тогда уже врача,пусть слушает ваш кашель Quote (lisenok) спит просыпается вся мокрая но темпы нету не жарко ли ей?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-04-04, 22:29 | Сообщение # 2027 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Машерочка) кашель может быть из-за соплей,свечи - лаферобион,если поползет темпа - тогда уже врача,пусть слушает ваш кашель Вставила Виферон. Quote (Машерочка) не жарко ли ей? Может и так.Посмотрю,может завтра к врачу сгоняю.Спасибо тебе.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-04-04, 22:34 | Сообщение # 2028 |
| Quote (lisenok) Вставила Виферон. ну,да аналог Quote (lisenok) Спасибо тебе. та нема защо поправляйтесь..у нас просто каждые зубы лезут пачками и обязательно с соплями..предидущие были вообще с жутким кашлем пришлось лечиться по полной
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 11:38 | Сообщение # 2029 |
Район: Сахарка
| Мы сегодня минут 20 увлеченно рисовали кисточками)))))) 2 похода на развивайки каким-то чудесным образом заинтриговали сына порисовать...хотя на занятиях он рисовать не хотел.....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 12:44 | Сообщение # 2030 |
Район: Шушары
| Quote (homska) А как стены пойдут - оно само рости будет быстрее Это точно, били бы деньги! Молодец папик ваш! Думаю что в следующем году будем у тебя праздновать новоселье всем форумом!!!!! Quote (tasja) ооо...мы тоже начали яму выроли свет/воду подключили и вчера под пристройку фундамент залили Молодцы какие!!!! А мне уже сниться мой участок. но мы только ещё собираем на него. Quote (lisenok) Девочки у Полины четвертый день сопли до пупа,темпы нет,не вялая,что это может быть,свечи вставлять для профилактики?Ночью спит плохо,носик забит Я думаю, что это зюбы,клыки ждем. У нас в этом месяце как у Польки тоже сопли полились, а потом через 2 недели аж 4 моляра вылезло. А сейчас мы ждём появления клыков, уже дёсны набухли и просвечивается зюб.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 15:14 | Сообщение # 2031 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Машерочка) я за любой шашлык!!! я тоже с Вами, желательно в будний день
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 16:09 | Сообщение # 2032 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (lisenok) ?Ночью спит плохо,носик забит у нас таже фигня,нос хрюкает, спит плохо, пошли к врачу,сказала, что здоров, оказалось что последнии моляры никак не вылезут Вставила свечку Вибуркол, спал всю ночь сладко-сладко.....
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 16:12 | Сообщение # 2033 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Организовывается поездка в Ялтинский зоопарк на 22 апреля воскресенье, кто точно поедит отпишитесь https://sevmama.info/forum/69-3056-1#743061. Приглашайте друзей и родственников.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 16:26 | Сообщение # 2034 |
| Quote (mayenka) Мы сегодня минут 20 увлеченно рисовали кисточками) ой,какой молодец!!! lisenok, ну как там доча?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 17:51 | Сообщение # 2035 |
|
| Quote (mayenka) Мы сегодня минут 20 увлеченно рисовали кисточками) Мы это дело ооочень лубим,уже все книжки-колготы и футболки разрисованы,вся в папу,художница Quote (Marmarina) У нас в этом месяце как у Польки тоже сопли полились,
Quote (Машерочка) lisenok, ну как там доча? Были у врача,сказала что это зубы и чутка простыла,прописала вот это- Сопли (Ринорин через 5мин Називин)Простуда-кашель(Анаферон)Зубы(мазь Калгель)во как. Quote (Тути) я тоже с Вами, желательно в будний ден Классно.
Сообщение отредактировал lisenok - Четверг, 2012-04-05, 17:53 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 18:00 | Сообщение # 2036 |
|
| Quote (Машерочка) lisenok, следующие либо двой(резцы),либо четверки - моляры.клыки - это тройки.после четверок идут Получается,что у нас прорезались, двойки-тройки и с низу единички и четверки.Что теперь у нас должно вылезти???
Сообщение отредактировал lisenok - Четверг, 2012-04-05, 18:02 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 19:03 | Сообщение # 2037 |
| lisenok, Сегодня ездила в Детский мир на Дарницу, там такие цены, что капец! Как будто они сами ездили в штаты за ними. И ещё заходила в Лине, представляете со скидкой комбезы у них по 1200 грн. а со скидкой даже и не спрашивала. но пощупала я их, какая красотень, такие лёгенькие, класс! Готова была уже покупать и за те деньги, но потом себя остановила.
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 20:32 | Сообщение # 2038 |
Район: Шевченко
| Quote (Marmarina) Думаю что в следующем году будем у тебя праздновать новоселье всем форумом!!!!! Твои бы слова - да Богу в уши Но как построимся - на новоселье вас приглашу однозначно Надо придумать мядаль - начал(а) строиться с форумом
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 20:58 | Сообщение # 2039 |
|
| Quote (Marmarina) Сегодня ездила в Детский мир на Дарницу, там такие цены, wacko что капец! Да-да,ценник там ппц Мариша,ты знаешь и тут в Детском мире цены аховые но распродажи бывают до 70ти% Quote (Marmarina) И ещё заходила в Лине А это,что за заверь?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:53 | Сообщение # 2040 |
|
| Девочки, а что сейчас с выплатами на первого ребенка? Я уже совсем забыла об этом. Сколько сейчас платят в месяц после годика?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:22 | Сообщение # 2041 |
| Quote (homska) Надо придумать мядаль - начал(а) строиться с форумом
это да))))))))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 01:16 | Сообщение # 2042 |
Район: Остряки
| Quote (mayenka) 2 похода на развивайки каким-то чудесным образом заинтриговали сына порисовать...хотя на занятиях он рисовать не хотел..... ой, здрово, а мы так и не начали ходить, все завтра пойду сама запишусь, а то всех не дождусь все равно Quote (Marmarina) А мне уже сниться мой участок. но мы только ещё собираем на него. мне не снится почему то, но му тоже только собираем, но и это уже радует Quote (Marmarina) представляете со скидкой комбезы у них по 1200 грн ого, дорого в Киеве жить Quote (homska) Надо придумать мядаль - начал(а) строиться с форумом точно
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 01:21 | Сообщение # 2043 |
| Quote (lisenok) Сколько сейчас платят в месяц после годика? 130 грн, если не оформлять повышенное с учетом доходов семьи
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 08:28 | Сообщение # 2044 |
| Quote (lisenok) Мы это дело ооочень лубим везет...а я сына пыталась заинтриговать - совсем ему это было не интересно и на развивайках также нос воротил, дай думаю всеравно дам ему рыбку мукосольку раскрасить, ту что мы с развивайки принесли... он заинтересовался чуток ее кисточкой потыкал, покрасил чуток.... а вот вчера дала краску и листы бумаги, там он засел малевать!!!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 14:23 | Сообщение # 2045 |
|
| Quote (DaHelena) 130 грн, если не оформлять повышенное с учетом доходов семьи Спасибо за ответ.А как это оформляется? Quote (mayenka) там он засел малевать!!!!! А пальчиковые краски пробовали,детки любят ручками помазюкать?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 15:10 | Сообщение # 2046 |
| Quote (lisenok) А пальчиковые краски пробовали,детки любят ручками помазюкать? шо мы только ни пробовали не хотело дите рисовать, а после развивайки прям художественный интерес проснулся
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 16:31 | Сообщение # 2047 |
| Quote (lisenok) тут в Детском мире цены аховые но распродажи бывают до 70ти% 70% Это крутая скидка, в Киеве дают только 15% Это слишком мало! Quote (lisenok) А это,что за заверь? У них термо комбезы. Типа на подобие из фирмы "Columbia" Quote (DaHelena) ого, дорого в Киеве жить И не говори. Зато мне тутишний "Ашан" нравится, выбор продукции огромнейший!!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 17:28 | Сообщение # 2048 |
| Quote (lisenok) А как это оформляется? Справку о доходах мужа надо принести, если зп мужа меньше 3000, тогда будет больше 130. На синем есть темка про детские пособия, там подробно написано, какие документы нужны и как пособие рассчитывается. Quote (mayenka) шо мы только ни пробовали не хотело дите рисовать, а после развивайки прям художественный интерес проснулся а мы красками и не пробовали еще, карандашами что-то там малюет, еще есть коврик, чтоб водой рисовать, но Рома больше просто воду сосет из маркера, чем рисует
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 20:49 | Сообщение # 2049 |
| Quote (DaHelena) а мы красками и не пробовали еще, И мне стыдно признаться, тоже Масе ещё не давала рисовать. Quote (DaHelena) еще есть коврик, чтоб водой рисовать, но Рома больше просто воду сосет из маркера, чем рисует О, и мой тоже самое делает, вот я и решила что ещё рано. сегодня нашла Ярослава первый рисунок, и это было в 1.6
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 22:38 | Сообщение # 2050 |
|
| Quote (Marmarina) У них термо комбезы. Типа на подобие из фирмы "Columbia" Интересно....надо поискать. Quote (DaHelena) Справку о доходах мужа надо принести, если зп мужа меньше 3000, тогда будет больше 130. Спасибо.Я так поняла,что больше геморроя чем "надбавки"выплат. Quote (Marmarina) И мне стыдно признаться, тоже Масе ещё не давала рисовать. Ну мать.....дай ребенку карандаш в руки!!!!))))
|
|
|
|