Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:29 | Сообщение # 1026 |
| Маринка_Апельсинка, они на мобилу звонят :))) просто обидно у нас никто перфоратором не долбит стены, после 9 вечера только кнопки на клавиатуре гремят и спицы с моим вязанием :))) Я понимаю что слышимость в хрущевках та еще, но все мы люди в конце концов. И если они могут трехлетнему ребенку объеснить что мальчик наверху играет крышкой от кастрюли, то мне ребенку в 1.5 мес тяжело объяснить почему кастрюлями греметь нельзя.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:32 | Сообщение # 1027 |
Район: Россия
| Quote (Чу_) они на мобилу звонят :))) тогда тем более не бери, спросят потом, скажи звук выключен был, ребенок спал и вообще ты что должна перед ними отчитываться, хватит под их дудку плясать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:38 | Сообщение # 1028 |
Район: Балаклава
| Quote (Enigma) Katafeyka, Посмотрела тебя в одноклассниках (только у меня там страничка не под моим именем), какие вы с Марусей классные!!! А пузатик-ты вообще прелесть спасип , ток я редко фотки выкладую. Там много Маньки-малышки. Смотрю на нее 2х летнюю, такая забавная, щас уже взрослая, умничат, типа: Мама, отойди от телевизора, мне во-первых, не видно, во-вторых, не слышно! Quote (Чу_) после 9 вечера только кнопки на клавиатуре гремят и спицы с моим вязанием :))) Я понимаю что слышимость в хрущевках та еще, но все мы люди в конце концов. И если они могут трехлетнему ребенку объеснить что мальчик наверху играет крышкой от кастрюли так ему еще 3 года, о чем речь тогда? я думала у них там грудничок
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2012-03-02, 18:39 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:46 | Сообщение # 1029 |
| вчера делала запеканку по рецепту Милибо. Такая нямка получилась, оч нежная(я манки поменьше положила, чем в рецепте ).
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 19:16 | Сообщение # 1030 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) у нас клыки лезут, О скоро и наши полезут. Quote (Чу_) просто книжки читаю, картинки покзываю, У нас эта тема почемуто не идёт. Книги рвёт грызёт закрывает. А как начинаю читать то уходит. В больнице пока привязывала его кровати ещё меня слушал, думала что приучу к чтению по вечерам, ага не тот случай! Прям и не знаю что делать?! Quote (DaHelena) просто кто-то мне сам рассказал шклероз Quote (Enigma) А теперь подходит и целует зеркало, я мою-мою, а она обцеловывает Мой Мася тоже вечно зеркало расцеловывает. Quote (Машерочка) в наличие 12 И у нас столько же! Quote (Чу_) нарвалась на соседку.ну атас пригрозила войной. Ты с соседями, а я с свёкрами! сёдня так меня выбесила что сказала ей что прибью её!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 19:59 | Сообщение # 1031 |
| Quote (Marmarina) сёдня так меня выбесила что сказала ей что прибью её! ого, эт уже серьезно
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 20:15 | Сообщение # 1032 |
| Девочки предлагаю собраться у меня дома! 8 или 9 Марта.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 20:19 | Сообщение # 1033 |
Район: Лебедя
| Ну вот как всегда встреча и у меня не получается
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 20:21 | Сообщение # 1034 |
| Quote (Marmarina) Девочки предлагаю собраться у меня дома! 8 или 9 Марта. Я в принципе не против, если только ребенок не подведет в плане здоровья))))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 20:22 | Сообщение # 1035 |
| Marmarina Мариш, что с собой нести, ну кроме вина конечно может салатик какой сделать???
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 20:46 | Сообщение # 1036 |
Район: Стрелка
| Quote (Marmarina) Девочки предлагаю собраться у меня дома! 8 или 9 Марта. :))) чтоб окончательно свести свекровь с ума?
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 20:49 | Сообщение # 1037 |
Район: Шевченко
| Quote (Marmarina) Девочки предлагаю собраться у меня дома! 8 или 9 Марта. Мы согласные Придём с подарками Масе и маме :)))
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:04 | Сообщение # 1038 |
Район: переход - хрюкина
| Всем приветик Quote (Женулька) итаю вас и понимаю, что мы с нашими 18 зубами еще легко отделались, зубы вылезли легко, но не считая слюней и плаксивости. у нас все зубы сопровождались температурой и в последствии больницей, Quote (Чу_) девочки, у меня психоз уже начинается :)))) у соседей внизу ребенок, старше нас на год-полтора точно может больше немного. я думаю, что надо просто послать, у меня тоже такие же соседи, сначала я тоже слушалась, а потом когда в очередной раз позвонили в дверь я просто их послала, перестали ходить, они по другому не понимают Enigma, ну что Вы были в комплексе, что сказали, надеюсь все обошлось
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:13 | Сообщение # 1039 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Marmarina) я с свёкрами! angry angry angry сёдня так меня выбесила что сказала ей что прибью её! мать ты чего, решила кузькину мать показать Quote (Marmarina) Девочки предлагаю собраться у меня дома! 8 или 9 Марта. а нам мозааа. а что там твои против не будут
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:37 | Сообщение # 1040 |
Район: ☺
| Quote (Marmarina) Девочки предлагаю собраться у меня дома! 8 или 9 Марта. мы за!!! ток мы больше за 9, чем за 8
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:02 | Сообщение # 1041 |
Район: Остряки
| Quote (Чу_) я стала посуду мыть, Дима как всегда кастрюлями гремит. Опять звонят. Это вообще нормально?! нет, не нормально Quote (Маринка_Апельсинка) эт вы что всю свою жизнь под них подстраиваете wacko Вы ж ни чего противозаконного не делаете, а они просто наглым образом наглеют обнаглели соседи, тем более понимать должны, что такое маленький ребенок, он особо не понимает, что кому-то мешает Quote (Marmarina) Прям и не знаю что делать?! придет время, будет еще просить книжки почитать, я иногда просто стишки рассказываю - слушает и на книжки тычет Quote (Marmarina) Девочки предлагаю собраться у меня дома! 8 или 9 Марта. и мы хотим в гости
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:08 | Сообщение # 1042 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Marmarina) Девочки предлагаю собраться у меня дома! 8 или 9 Марта. и мы хотим, а что нужно принести? и на сколько, устроим девичник и детишник)я могу конкурсы придумать)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:11 | Сообщение # 1043 |
| Marmarina, а может у вас пойдет книга рядом с сисей. Дима у меня классно устроился последнее время, просить сисю, и пока он ее точит я ему читаю параллельно :)) так он до того у меня это дело любит, что теперь как только я книжку беру, сразу молнию на кофте вниз и стыкуется с сисей:)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:19 | Сообщение # 1044 |
| девочки, хочу своей младшенькой на лето купить комбезик, если брать вместе получится подешевше размер до 95 роста , вот такой https://item.taobao.com/item.htm?id=10137562570 получится по 78 грн за штуку, если на 2х
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:27 | Сообщение # 1045 |
| Quote (Marmarina) У нас эта тема почемуто не идёт. Книги рвёт грызёт закрывает. А как начинаю читать то уходит. не волноваться! Нас в нормальном смысле книги заинтересовали вот только, месяца 2-3 назад)) До этого твой номер. Засыпать надо было только в тишине, только начинаю читать или сказку рассказывать- сердится, ручками машет... Так и не испытывала судьбу, пока случайно в очередной раз-не попробовала днем ему почитать:)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:30 | Сообщение # 1046 |
| Quote (rizhik) Нас в нормальном смысле книги заинтересовали вот только, месяца 2-3 назад)) у нас тоже пока Маня маленькая была их тока рвала , зато щас спать ложится и ее: А книжку почитать? она ее минут 15 выбирает, уже как традиция, а потом песенку ей попеть, попить принести, в туалет еще сходить, и так в течение часа
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:36 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) что с собой нести, ну кроме вина конечно та я вообще то как то не думала об этом. Но надо подумать. Во первых устроить сладкий стол или крутую пьянку? И кто что принесёт я не против, а если кто ничего не принесёт тоже хорошо! Себя принесите и детку! Quote (Anaer) чтоб окончательно свести свекровь с ума? они уехали к дочке в Одессу. А муж на дежурстве. Quote (Тути) решила кузькину мать показать Я это уже устала ей показывать. она тупая нифига не понимает что я от неё хочу. вернее ничего от неё не хочу! Quote (Чу_) а может у вас пойдет книга рядом с сисей. Малой когда на тите всегда как будто под кайфом, глазки закрывает и баиньки! Так что на какой день мне готовиться 8 или 9? Примерно подсчитаю кто будет: Маринка_Апельсинка, homska, Тути, oksankam, DaHelena, Женулька, Я,
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:47 | Сообщение # 1048 |
| Quote (rizhik) Нас в нормальном смысле книги заинтересовали вот только, месяца 2-3 назад Это я вспоминаю с фильма " Младенец на прогулке" или Ползком от гангстеров кто видел? как там с богатой семьи украли малыша, а он от грабителей тикал. По всем местам из книжки, которую няня ему читала. Так я тоже так мечтала что бы и мой ребёнок так же любил книги.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:56 | Сообщение # 1049 |
| Quote (Marmarina) Во первых устроить сладкий стол или крутую пьянку? happy И кто что принесёт я не против нуно все рано написать кто что несет, чтоб не повторяться
Quote (Marmarina) Так что на какой день мне готовиться 8 или 9? мне без разницы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 23:59 | Сообщение # 1050 |
| Marmarina, ааа... помню этот фильм)))))) Так что- не волнуйся. Предлагай переодически, вдруг и понравится:))))
|
|
|
|