девочки, у меня психоз уже начинается :)))) у соседей внизу ребенок, старше нас на год-полтора точно может больше немного. И это капец какой-то. В обед пылесосить я не могу, стирать ставлю на ночь - при встрече говорят не стирайте поздно, нам слышно ребенок боится, не играйте в обед так шумно ( ребенок бегает и у них люстра скачет), не делайте то не делайте это. Мы слышим ваш будильник....ля... Я миксером взбивала яйца звонят в ужасе - что вы там делаете. сейчас с ребенком на кухне кушали, я стала посуду мыть, Дима как всегда кастрюлями гремит. Опять звонят. Это вообще нормально?!
Чу_
Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:23 | Сообщение # 1003
девочки, у меня психоз уже начинается :)))) у соседей внизу ребенок, старше нас на год-полтора точно может больше немного. И это капец какой-то. В обед пылесосить я не могу, стирать ставлю на ночь - при встрече говорят не стирайте поздно, нам слышно ребенок боится, не играйте в обед так шумно ( ребенок бегает и у них люстра скачет), не делайте то не делайте это. Мы слышим ваш будильник....ля... Я миксером взбивала яйца звонят в ужасе - что вы там делаете. сейчас с ребенком на кухне кушали, я стала посуду мыть, Дима как всегда кастрюлями гремит. Опять звонят. Это вообще нормально?!
я считаю это не нормально, бред какой-то что вообще не жить. У нас на верху тоже семья с ребенком, и у них теплый пол, и малой их постоянно что то катает, двигает, кидает, у нас как-то малой уснул в 21.00 (это для него рано), а ребенок сверху давай катать мячики, и все у нас слышно, муж пошел попросил потише, так они говорят, сейчас типа не 22.00, когда нельзя шуметь. Я понимаю, что когда бывают ситуации, ребенок спит, просто по человечески поговорить, дети есть дети, но постоянно как у Чу_, это не нормально.
Чу_
Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:47 | Сообщение # 1005
Женулька, та уже просто смешно даже они если не звонят то всячески при встрече намекают какие мы шумные, типа раньше было тихо, а теперь нет - конечно раньше все приходили с работы и спать ложились, а теперь все время дома. Я чисто по человечески все понимаю, что обычно мы спим в то же время что и они, но сегодня заснули раньше. Ну так и что мне теперь не готовить и не кормить ребенка из-за того что они спят?! лично я их не слышу, потому что просто не слушаю, ну скачут там дети иногда, ну сверлят, но у меня из-за этого желание звонить не возникает.
homska
Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:55 | Сообщение # 1006
afolinochka, а кто у вас ортопед? Я вот тоже хочу сходить - чтобы кто-нить исключил наш рахит ну я по крайней мере надеюсь, что это не рахит...
По закону с 6.00 до 23.00 - что хочу, то и делаю ... А мы с маленькими детьми постоянно будем то с одной стороны баррикад, то по другую сторону. Пока маленькие и спят - ругаем, что кто-то шумит. А потом сами можем стать источником шума.
У меня всё лето соседи пристройку делали - спать дома малой было просто невозможно, много гуляли. Осенью и зимой спасалась на улице или радио включала фоном. А сейчас Алиса стала довольно громкой - теперь я их откровенно посылаю ))
Сообщение отредактировал homska - Пятница, 2012-03-02, 17:03
afolinochka
Дата: Пятница, 2012-03-02, 17:00 | Сообщение # 1007
Ну у нас соседи за стенкой шумные, между собой разборки могут устроить, я как-то терпела терпела (это малая еще под сисей спала, ей норм, а я уснуть не могу), когда в кроватку переселяли ору было больше недели и за ночь по несколько раз.... Теперь они стали ценить тишину Сверху внука приводят несколько раз в неделю, он такой капризный у них, весь подъезд наверное слышит как она ест и как спать укладывается Тут уж ничего не поделаешь, а вот соседям с низу я не позавидую... тк им от нас, точней от Даши с крышками кастрюлями, грузовиком и погремушами достается ох как.... Это жизнь!!! Если кому-то что-то нравится гой в частный дом Такова политика проживания в квартире.... Конечно за караоке в 12 ночи я из дюймовки могу превратиться к кобру, но это другое
homska
Дата: Пятница, 2012-03-02, 17:16 | Сообщение # 1010
а я как-то встретила соседку (она через этаж живет), так она говорила, что ей живущие между нашими этажами жаловались, что у нас малая ревет громко постоянно но ни мне, ни мужу лично ни разу ничего соседями сказано не было видимо, в курсе, что сами не идеальные соседи, у них то ремонт вечный, то скандалы, причем и у "верхних" соседей и у "нижних"
Женулька
Дата: Пятница, 2012-03-02, 17:45 | Сообщение # 1013
ахаха,можут у всех соседей психоз???нам подсунули на дверь анонимку, что собака наша все утро лает.хотя раньше 8,30 она свой рот из-за Ани не открывает
Quote (afolinochka)
у вас же тоже дисплазия была?
нет,никогда не было
Quote (Enigma)
Поедем мы наверное на комплекс в травму.
ого а надо? я так не люблю по врачам таскаться, а мама и муж готовы всегда к ним лететь...
afolinochka
Дата: Пятница, 2012-03-02, 17:53 | Сообщение # 1015
а у меня походу скоро комп загнется сам перезагружается, а потом экран сини и много букв мне не понятных а у меня на нем все фотки мелкой Мужу сказала, он говорит на понедельник найду кого нить, а когда у самого ноут глючил, так себе так сразу нашел мастера
Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:14 | Сообщение # 1021
я бы их уже послала, хорошо мы на 1м этаже живем. А вапще у нас соседи все жутко вежливые, Ксю 1е 2 месяца до 2 ночи просто орала без конца , я как встречала соседей сверху все время извинялась, а они улыбаясь, та ниче мы не слышим, все ок. Хотя я ночью даже слышу как туалет у них смывается(когда не сплю канешно), вот это слышимость . Зато бабушка соседка по площадке говорит: ой, вашу совсем не слышу, а вот Маша у вас шумная была(хотя Маша как раз и не орала по ночам, т.к. под сисей спала месяцев до 8ми)
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2012-03-02, 18:15
Чу_
Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:15 | Сообщение # 1022
девочки, вышла я с малым погулять, нарвалась на соседку.ну атас пригрозила войной. Я конечно тоже зверею когда ребенок плохо спит, но честно говоря обидно. просили не пылесосить перестали, просили стрирать в другое время, нам не удобно но перестали. я уже так график ребенка подстроила чтобы мы спали когда и они примерно. а сегодня муж зайку разбудил в 7 и он заснул не в час а в половину 12. соответственно кушать стали когда соседи спят. И все пипец истерика. НУ че мне ребенка связывать чтоли чтобы он на кухне крышки не брал и в катрюли не лез?!
Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:19 | Сообщение # 1023
А у меня дочура упала и ударилась носиком, теперь он красный и опух Поедем мы наверное на комплекс в травму.
ну нос это неприятно, а еще больно так всегда .
Чу_, скажи: война, так война, мы же сверху живем . У нас один раз сосед в субботу в 7 утра молотком начал стучать, у нас с мужем выходные были тока по выходным, и поспать не дают, я ему по батарее сразу стучать начала...и тишина . А вапще меня не оч напрягает шум от соседей в течение дня, главное, чтоб ночью спать не мешали. А так от Мани шума поболее будет.
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:21 | Сообщение # 1024
просили не пылесосить перестали, просили стрирать в другое время, нам не удобно но перестали. я уже так график ребенка подстроила чтобы мы спали когда и они примерно. а сегодня муж зайку разбудил в 7 и он заснул не в час а в половину 12. соответственно кушать стали когда соседи спят. И все пипец истерика. НУ че мне ребенка связывать чтоли чтобы он на кухне крышки не брал и в катрюли не лез?!
не Маш. эт вы что всю свою жизнь под них подстраиваете Вы ж ни чего противозаконного не делаете, а они просто наглым образом наглеют Я думаю тебя стоит перейти на обычную жизнь ни под кого не подстраиваться, купите телефон с определителем и не бери трубку когда они звонят, а на улице просто не разговаривай: здрастье и дальше пошла....
Enigma
Дата: Пятница, 2012-03-02, 18:28 | Сообщение # 1025
Спасибо девочки. Katafeyka, Посмотрела тебя в одноклассниках (только у меня там страничка не под моим именем), какие вы с Марусей классные!!! А пузатик-ты вообще прелесть