мурзянчик, ну я не спала ни в 1й, ни во 2й раз. а через 2 часа такая боль, ппц просто, а когда они потом без анастезии проверяют, чтоб кровотечения не было, я тааак орала, ппц, как вспомню. Никогда не думала, что так умею . Девочка, кот после меня кесарили, вапще ногой заехала врачу
galadumok
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:48 | Сообщение # 1906
ну я наивная села на кроватку и врача жду рожать же пора
а я приехала со схватками в 4 утра,а так как лежала в патологии отправили туда ждать раскрытие,и я там ходила и тихонечко постанывала,т.к. будить никого не хотела,а потом вообще все проснулись ну и мне стыдно как-то было громко стонать,я зашла в кабинет,где КТГ делали и там крючилась,так никто даже на КТГ не решался зайти и не переводили меня пока Роза на смену не пришел,а потом повели меня смотреть,а там уже 8 пальцев В родзале(еле дошла до него) побыла мин 20 и потуги начались
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:48 | Сообщение # 1907
могу только представить тем более не одну тебя,а с лялечкой
Quote (мурзянчик)
ничего делать не надо, уснул, проснулся - мама
я опять о плохом,простите,но видела ссылку в одноклассниках,где девочка не проснулась после КС,я так плакала,сынишка остался Так это я к тому,что никогда не знаешь как лучше
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:59 | Сообщение # 1909
вот поэтому я боюсь общего наркоза просила, чтоб тока спиналка была и все. Девчули, пойду я Ксю кормить. на всяк случай споки, а то вдруг с ней усну до заутра! ПыСы. но могу и вернуться
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:01 | Сообщение # 1910
а у нам ножка 12.5 см,зимние кожаные ботинки 23 размера,Демара 22-23,весенние пока 22 размера))))20 давно маленькие))) А я с нашими зубками вобще отстала от форумской жизни(((У нас первый вылез на НГ,второй на Рождество и понеслось сейчас 3.5 внизу и 2.5 вверху)))причем вверху сначала с правой стороны боковой резец вырос,а потом передние пошли У меня ПДР было 27 февраля -1 марта,а родила 10 и то благодаря,наверное,участковой врачихе,она попыталась вручную шейку приоткрыть,за что ей "огромное" спасибо и 21 час схваток без открытия шейки... Вот,чем ближе ДР,тем все чаще вспоминаю как это было... По гороскопам у нас я дева,муж водолей,сын старший скорпион,младший рыбы,по годам я обезьяна,муж крыса,дети оба-коты,кролики)))
homska
Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:28 | Сообщение # 1913
Значит так, девули. Насчёт фотосъёмки на пикнике у фотографа Нади Грековой. https://vk.com/ananas_foto Вариант1. Фотосъёмка бесплатная, но на условиях тфп. Фотограф по максимум фотографирует играюзих детей, мамы в кадр попадают, но гораздо меньше. Акцент на детях. По желанию несколько общих фото мам с детьми. Хорошая погода, красивое место (живописное), яркая одежда без логотипов. Фотограф заинтересован в большем количестве фото, соответственно обрабатывать будет как можно больше фоток. Мамам все фотки, но в обмен на подписку о том, что фотограф может использовать эти фот в своих целях, в основном коммерческих. Нюанс - около 10-ти человек. Больше будет сложно организовать деток на постановочные фото.
Вариант2. Фотосъёмка платная. 300 грн час, съёмка в основном репортажная, но можео и постановочные фото сделать. Час съёмки - любые вариации на на вкус, 30 обработанных фото, все остальные с мелкой ретушью. Количество мам - на наш вкус, мы деньги плОтим
От себя добавлю: мне больше интересен первый вариант. За час можно слона успеть сфотографировать , фоток будет много. Не так обидно, если чьего-то ребёнка или мамы будет меньше или больше. При большой компании в платной съёмке возможен вариант, что деньги уплочены, а результатом не довольны. Но это только моё ИМХО.
Также поинтересовалась стоимость у Дмитрия Гульпы, он же Монстар. 700 грн съёмка. Ещё один фотограф - на синем ник Опелист. 500 грн час, 10 обработанных фото.
Предлагайте свои варианты, давайте обсуждать.
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2012-02-28, 01:38
rachel4
Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:32 | Сообщение # 1914
и я хотю, давайте может летом соберемся. мне например 1й вариант нра тем, что кучку деток. так интересней, у них в игре будут такие эмоции! А с другой стороны не хоца, чтоб без твоего ведома малявок все смотрели. ну зимой с кучей одежды, это канешно не в кайф, да и весна фиг знает какая буит, а летом можно и повалятся на травке . Хотя малявы наши че, моя летом еще и ходить не будет
homska
Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:42 | Сообщение # 1918
Katafeyka, На последней встрече уже решили, что где-то в мае. Пока не жарко, пока травка зелёная, пока из холодов на шишлычёк в тепло хочется.
Насчёт ходить/не ходить - всегда есть неходячие детки, это не значит, что их обойдут вниманием.
Quote (Katafeyka)
А с другой стороны не хоца, чтоб без твоего ведома малявок все смотрели.
Думаю можно собраться тем, кого это не пугает и сделать бесплатный фотосет. А потом собрать ещё разок и сделать платный всем, кто согласится. Как показал прошлый год, собирались мы довольно часто.
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2012-02-28, 01:44
Ileana
Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:43 | Сообщение # 1919
Katafeyka, На последней встрече уже решили, что где-то в мае.
ну я вот не в курсе как-то была, ну позовете хоть мну? не знаю получится или нет, но хоть зовите
Quote (Ileana)
а я еще хочу персональную (постановочную)
я вот Ксю свою щелкаю, но она тока в 2х положениях либо лежа на спине, либо на животе. Еще не сидит, не ползает. Единственное, что еще с Маней можно пощелкать, так хоть ее подговорить на что-то интересное можно
homska
Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:47 | Сообщение # 1921
Ileana, на синем куча контактов фотографов. Спрашивайте.
В среднем цены около 500-700. Есть студия К2, там от 150 до 300, но иногда качеством не все довольны. Впрочем это может быть и за 1000....мы фотографировались один раз на Северной за 300 - довольны, один раз дома у неё же за 300 - довольны, один раз у другой за 100 - тоже довольны, а самый первый раз у девочки с этого форума за 450, но я осталась недовольна.
homska
Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:48 | Сообщение # 1922
девочки, вот если я када-нить научусь, буду вас всех щелкать, забесплатно, ибо научиться я хочу не ради коммерческого интереса , тока в Балаклавку ко мну приезжайте
Ileana
Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:52 | Сообщение # 1924
хи вон Иринке-мяу срок ставили кажется на конец июля, а Матвей решился только на 2 сентября. Мы тогда всем форумом ждали когда ж она родит уже, а ей все пересчитывали и пересчитывали