мурзянчик, просто растирка моментально сбивает, а потом уже можно и ан+дим. У нас я колю, хоть он и врач . когда кололи, он ее держит я взяла шприц, ватку, и тут он задает гениальный вопрос: ты хоть знаешь куда колоть? Я если че процедурной медсестрой работала до декрета
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:12 | Сообщение # 1878
Ileana, это мы со старшей ходили к врачам, если чего. то у нас моча плохая - к нефрологу, оказалось плохо банку помыли, кровь плохая - к гематологу, оказалось физиологическое падение гемоглобина, шумы - к кардиологу, эт вообще отдельная история, к ортопеду тож ходили, на узи с дисплазией ездили... сейчас я отношусь проще.
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:15 | Сообщение # 1880
мурзянчик, просто растирка моментально сбивает, а потом уже можно и ан+дим.
у нас нифига растирка не помогает, я забила, если поднимается выше 40 сразу колем укол. когда водой начинаю обтирать у меня малая так орет, как будто ее не водой, а не знаю чем, от ора еще больше темпа растет, от укола орет меньше.
Enigma
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:15 | Сообщение # 1881
да не зна,уже вроде б ничего такого не ем,а оно не проходит,еще думаю может реакция на АДКС,так ее две нед назад сделали,или может на лекарства,что мы сейчас пьем,а родня запугивает экземой,пойду,наверное в среду к педиатру-пусть посмотрит
Quote (Ileana)
дерматологу - контактный дерматит
скорейшего вам выздоровления
Quote (мурзянчик)
таких случаях берет себя в руки,
Quote (Ileana)
мой еще заставил меня у ортопеда талон на узи
а мой не такой,говорю что малого посыпало-пойду к врачу проконсультируюсь,а он мне"Да у детей такое бывает,что паришься?" Млин,и если ты такой умный,че врачом не пойдешь работать,он мне даже консультации раздает о женских болезнях и рассказывает о вреде тампонов и спиралей
Ileana
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:19 | Сообщение # 1884
Девочки, со мной в боксе лежала девочка у нее ПДР 17 октября, а родила (даже КС сделали) 3 ноября
ого ! Это как со мной девочка в палате лежала , ей срок три раза пересчитывали , она поступила ( в патологию) на 39 неделе , неделю отлежала , ей опять поставили 39 недель , еще через неделю опять пересчитали на 39 , и потом опять на 39 она так ждала когда к ней придут и скажут : все у вас уже 40 недель Не дождалась ...... родила
Quote (galadumok)
скорейшего вам выздоровления
пасяб , сестра
Quote (galadumok)
раздает о женских болезнях и рассказывает о вреде тампонов и спиралей
слесарь - гинеколог
galadumok
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:26 | Сообщение # 1888
МАМЫ – самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
Anaer
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:32 | Сообщение # 1894
Не, я так боялась рожать,что каждый день вставала с мыслью- может завтра или послезавтра
ой,у меня когда началось во 2-й раз (в смысле с дочкой), я села и разревелась на кровати в палате, т.к .понимала, что уже все, никуда не деться, придется рожать )) тоже переходила почти 2 недели ))
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:32 | Сообщение # 1895
и я в 1й раз на 5 дней позже , а во 2й раз на 6 дней раньше , ну это не считается, тк КС было плановое. а мне Стоянова обещала, что я сама начну раньше на 2 недели рожать , а у меня детскую привезли за день до того как я в больницу легла
galadumok
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:33 | Сообщение # 1896
не,ну эт нормально а я,млин,переходила без 1-го дня две недели,а мне написали"родила в 41 неделю",одно и тоже 7 дней и 13
Quote (Ileana)
слесарь - гинеколог
и не говори хотя сегодня посмотрел какую-то передачу,там девочка от рака умерла и муж с двумя детками остался,так позвонил и сказал,что бы я срочно к гинекологу пошла(у меня низ живота вчера очень тянул) и лечилась,а то он не хочет остаться один
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:34 | Сообщение # 1897
Enigma, не, мне слабо на 15 дней, у меня такая истерика была, когда мне после осмотра врачи сказали: ну мож сегодня, мож завтра, мож через неделю я легла в паталогию 19 января, а родила аж 4 февраля.
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:36 | Сообщение # 1898
Меня в родзал подняли, белоснежную рубашонку одели и сказали сейчас врач придет, ну я наивная села на кроватку и врача жду рожать же пора. Врач пришла посмотрела и ушла, а я ещё 7 часов ждала когда рожать буду